资讯

2022-05-12 14:13:18 72点赞 259收藏 340评论

时代的眼泪!JACK&JONES、SELECTED、ONLY、Vero Moda,绫致集团旗下四大头牌,是最早一批进入中国时装市场的外国时尚品牌。

小编的初高中时代,很多人都特爱买这几个牌子,那时候价格还不便宜,相当于现在的轻奢品牌,即使打折也要大几百。

后来随着Zara、优衣库等品牌相继进入国内,再加上这两年大环境的影响,很多服饰品牌都顶不住了,这次轮到SELECTED退出中国市场了

据消息显示,丹麦时尚零售商Bestseller绫致集团将于7月31日前关闭旗下时装品牌SELECTED在中国的所有线下零售店铺,以将资源更多地投入到适应未来市场的品牌和渠道。

看到这个消息我特意查询了一下,小编大胆猜测:SELECTED这次只是关闭所有线下店铺,线上的旗舰店和其他电商渠道不受影响。换句话说:我们以后只能在线上购买SELECTED了。

电商促销节日那么多,在网上我们还能以更低的价格购买,这么看来,关闭线下店对消费者来说,似乎也不是个坏消息。

下面附上几个SELECTED的官方店铺,大家可以去逛逛杰克琼斯兄弟品牌SELECTED退出中国市场,又一家服饰品牌顶不住了!

1、天猫SELECTED官方旗舰店

思莱德官方旗舰店-SELECTED官方旗舰店-天猫Tmall.comSELECTED官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。SELECTED官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.01%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.18%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.79%。selected.tmall.com去看看SELECTED思莱德夏季新款潮流纯棉冷感V领休闲宽松短袖T恤男士99元天猫精选去购买SELECTED思莱德弹力莱卡刺绣潮流直筒黑色商务休闲长裤子夏季男款349.3元天猫精选去购买SELECTED思莱德春夏新款舒适纯棉潮流纯色休闲通勤风翻领T恤男299元天猫精选去购买

2、淘宝 绫致时装官方店

这个也是官方店,绫致旗下四大品牌都有,而且经常有折扣,比旗舰店便宜。

510周年庆-绫致时装官方店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 绫致时装官方店bschina.taobao.com去看看绫致SELECTED思莱德春夏棉多色字母潮流宽松短袖T恤男421201115139元淘宝精选去购买绫致SELECTED思莱德春夏落肩亮面字母贴布潮短袖T恤|S421201140129.5元淘宝精选去购买绫致SELECTED思莱德新款春夏男含棉色锥版休闲长裤子S|420114528179元淘宝精选去购买绫致SELECTED思莱德时尚多口袋设计工装五分短裤男士S|4202SH031179元淘宝精选去购买

3、SELECTED京东官方旗舰店

目前看没啥价格优势,可以等等看618~~

SELECTED京东官方旗舰店-京东SELECTED京东官方旗舰店,提供SELECTED京东官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾SELECTED京东官方旗舰店mall.jd.com去看看SELECTED男士新款无忧搭COOLMAX轻运动基础款凉爽短袖POLO衫蓝色175/96A/M229元京东去购买SELECTED思莱德春夏新品文艺轻运动纯棉刺绣图案圆领卫衣红色175/96A/M370元京东去购买SELECTED思莱德春夏薄款新款颗粒感面料潮流平驳领西装外套海军蓝175/96A/M599元京东去购买

最后

据消息称,线下店7月31日前会全部关闭,感兴趣的值友们最近可以去线下店看看,或许会有清仓打折什么的。

或者,我们也可以期待一波线上的活动?

510周年庆-绫致时装官方店-淘宝网

510周年庆-绫致时装官方店-淘宝网

SELECTED京东官方旗舰店-京东

SELECTED京东官方旗舰店-京东

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚窄领按扣透气西装男春夏

SELECTED 思莱德 男士都市休闲通勤风纯色休闲西装上衣春夏

SELECTED 思莱德 简约商务通勤舒适休闲西装男春夏

SELECTED 思莱德 简约商务通勤舒适休闲西装男春夏

SELECTED 思莱德 男士潮流纯色商务休闲后中开叉西装外套春季

SELECTED 思莱德 天然植物纤维轻运动几何印花休闲短袖T恤男春夏

【休闲】字母风景圆领短袖T恤春夏

【休闲】字母风景圆领短袖T恤春夏

SELECTED 思莱德 潮流都市机能风大口袋运动立领外套男春夏

SELECTED 思莱德 立体浮雕字母男士双拉链运动外套男春

SELECTED 思莱德 防泼水科技连帽休闲中长款风衣外套男春

SELECTED 思莱德 落肩宽松动物图案毛衣针织衫

SELECTED 思莱德 落肩宽松动物图案毛衣针织衫

【束脚裤】男士蓝色腰带休闲长裤春夏

【束脚裤】男士蓝色腰带休闲长裤春夏

SELECTED 思莱德 褶边潮流商务休闲锥版长裤男春夏

SELECTED 思莱德 褶边潮流商务休闲锥版长裤男春夏

SELECTED 思莱德 男女同款落肩宽松趣味动物图案针织衫

SELECTED 思莱德 轻盈白鸭绒棒球领廓形短款羽绒服

SELECTED 思莱德 轻盈白鸭绒棒球领廓形短款羽绒服

SELECTED 思莱德 棉服潮外套男

SELECTED 思莱德 棉服潮外套男

SELECTED 思莱德 通勤日常商务休闲裤

SELECTED 思莱德 通勤日常商务休闲裤

• [皱眉] 实体清仓的话准备去瞧瞧....

• 作为一个瘦子,JJ的衣服穿着像道袍一样,思莱德的版型倒是合适的。

那我和你恰恰相反,我穿JJ的特别合体,SLD的衣服挂着挺好看,但恰好差半码,175穿上要么肩不够,要么勒胸,180就太大了。

韩版剪裁,瘦子还挺喜欢思莱德的,就是贵

• 本来都是国产品牌,装啥呢。。。

这个还真不是

不是有鬼了

• 前几年思莱德的衣服真的不错,版型正、质量也好,这两年感觉明显不行了,净是些奇奇怪怪的衣服,质量也一般,价格却不便宜

是啊,我就依稀记得大概很多年之前,也许是七八年之前selexted衣服都很有范儿的,当时打折之后价格都小贵的。可惜好像也就大概两三年之前,画风,大变,变成了森马风格。。。

对的,以前他们家休闲小西装啥的 还是蛮帅的,大概有5年没买过了后来就

• 有了房贷,优衣库都得打折的时候买 [喜极而泣]

发改委爱死你了

太真实了。有了房贷。我衣服只敢买以前三分之一价格的。 不过也能年纪大了,对衣服看淡了。还是房子重要

• [喜极而泣] 结婚时在他家买的西装

一样当时还挺贵现在看网上的人价格。。

一样,就穿过一回 [皱眉]

• 商场里的衣服价格好板正哦,房贷已背根本就不去商场,不是不想消费是掏不出来了,10多元的短袖随便穿穿得了 [惊喜]

• 曾是死忠粉,一身叹息

• 这个品牌的品控是真滴差……

据业内人士说绫致旗下的是***品牌。
    但品控还行吧,我觉得这个价位算用料很好了,细节里也能看到一点调性,比后来的什么GXG,太平鸟好太多。

我感觉没有GXG好

• 以前绫致时装的衣服打折还是可以下手的,现在就算打5折,性价比也极低。家里附近商场,几家店铺常年里面都没几个消费者,估计租金都赚不回来吧,不关闭才怪了

我都是2折左右下手。买到过一件羽绒服,和衬衫、风衣一起买的。羽绒服断码,到手119,特别值。

我们这里也是,附近的商场,就吃的人多,其他的都没啥人,卖衣服的,感觉常年都没几个人,现在的人也懒了,很难有时间去线下逛街买衣服了,而且有钱有闲的人,也不会买这种层次的衣服,高不成低不就的,没钱的也不会去商场买

• 我以为是国产 [尴尬] 以前刚出来的时候设计是真的好,尤其是概念系列,总共买了几万块吧,后来设计越来越看不懂了,就……淘宝的折扣店偶尔能淘到一些,不过现在看淡了,除非现有的衣服穿烂了或者丢掉,否则不买新衣服了

• 思莱德的版型和设计都还在线,尤其是几年前的产品穿起来很有质感,个人也非常喜欢,工作这七八年的时间里我都只买这个牌子的,现在看到这个新闻真是一声叹息

5,6年前还行,最近至少3年,设计太差了。我媳妇做服装设计的,我俩每次逛思莱德都很难找出一两个好看的。我媳妇很纳闷我以前为什么买他家衣服,又难看又贵。我说,他们以前衣服好看质量也不错,现在设计和质量全线拉胯了。你看现在商场里有几个人进他家…

工作了可以换个牌子,维克多的试试,思莱德学生穿还凑合

• 早就是天津的企业了啊

一直都是,就和诺斯兰一个套路,国人还真的吃,其实你就说是国产我们还不是会买,要有民族自信

• 三个字形容:质量差

• 都关吧实体都什么鸟样了。关到最后门店就剩奢侈品了,也就奢侈品无所谓,因为会买的那一小波人也根本不受疫,情影响。

• 淘宝经常能买到半价产品,所谓代买,本来美滋滋,结果到实体店也是4.7折。。。

• 非常修身,我不是人,穿不上

• 国外注册个品牌,还真拿自己当洋牌子了。定位太高,现在什么环境?优衣库ZARA不打折都舍不得买的年代 [尴尬]

这还真是外国牌 [观察] 只是国内生产

我也是听一个熟人说的,他们家当年代理这个品牌,在本地市区开了几家专卖店

• 看来大家都是同感,14、15年的selected是真的不错

• 这几个不都是假洋品牌吗?

这个真不是,***外国注册的

好吧,我记得前几年看过一篇文章