资讯

售20.78万 几何A/几何C新车型正式上市

2022-05-06 19:02:21 2点赞 10收藏 64评论

近日,我们从几何官方了解到,旗下紧凑型轿车——几何A;紧凑型SUV——几何C分别新增一款公务版车型,售价均为20.78万元。此外,官方并未公布新款车型图片。

◆ 几何A Pro

【图为2021款】

回顾2021款几何A Pro的外观,其整体设计风格简约,前脸采用封闭式前格栅,两侧大灯组线条狭长,具有一定未来感。动力方面,此次新增车型搭载一台最大功率为150千瓦驱动电机,峰值扭矩310牛·米。并配备70kW·h三元锂动力电池组,其续航里程为600公里。

◆ 几何C

【图为2021款】

回顾2021款几何C车型,该车是几何汽车“几何+”平台制造的首款量产车型,其外观整体呈现出前下压的视觉感,前格栅采用封闭式设计。两侧造型狭长的LED头灯内部采用黑化处理,看起来较为精致。

售20.78万 几何A/几何C新车型正式上市

动力方面,新车将搭载一台最大功率为150千瓦驱动电机,峰值扭矩为310牛·米。同时,其将配备70kW·h的三元锂电池组,续航里程为550公里。

• 动则20万,穷人不配买车电车

你要想一下明年,没有补贴,加强还要购置锐,这车落地奔着23万去了,23万选雅阁迈腾凯美瑞这些车的高配还是选电动车呢?

电动车 [抽烟] 这年头还买油车***

• 20万的紧凑级,厉害了👍

model3也是紧凑级,而且是30万的毛坯紧凑级 [装大款] [装大款]

毛豆3,2875的轴距,你说是紧凑级,搞笑呢

• 几何好好的一个平台被吉利就这么玩,之前那价格多合适,自己不好好弄,到现在卖这么贵。

换谁都一样,看的别人韭菜割的擦欢,你看的家里地里差不多岔的韭菜割的比别人卖的价格低利润低你舒服么?

• 单从外观就觉得很拉夸,一点造型都没有,再加上这个价格,离躺板板不远了

• 到底电车定价普遍高于油车的逻辑是什么,有没有懂的值友?

应该说,同系列油改电的车,本来你想省下来的油费,车企都认为这应该补贴给他们研发。也就是说,自己不出研发费用,让消费者出。

按理说电车技术难度比油车要低,毕竟传统发动机变速箱是国产车弱点,这价格和油车比毫无优势,电车水军最大的话术就是电车安静,体验好,,也不看看就那喇记底盘操控能有啥体验

• 这两款是油改电吗?感觉都能找到对应的油车

好像帝豪gs……

不叫几何之前就是帝豪的油改电

• 是那个订了功夫牛7个月不交车的几何吗?

• 这个价汉看的都笑出声了

• 吉利想把几何打造成中高端品牌就不应该用在曹操上,你觉得客户会接受一个网约车中高端品牌吗? 开出去被人拦住问师傅去xx多少钱?

你应该问几何c同款外形油车帝豪s才卖几个w [皱眉]

• 这车卖20,他是给汉当绿叶的节奏 [邪恶]

• 不知道能卖几台车,看看华为。。。。,

• 真的 在北京只有一个电车指标的我 真的是不配买车 凑合开我的小奔奔吧

小奔奔挺好,我四个月搞了2万多公里了,再开几年回本

我以为北上电指标都用来买5系混动了

• 看看江浙沪有多少用来跑滴滴了,就知道车企是什么心态了。

• 这么贵的吗 [皱眉] [皱眉]

• 20万了,越来越贵了。自从普及电车,连底盘质量和安全性能都不讲了

• 20万?没事吧?

• 上学那会儿最讨厌几何 [小怒]

• 估计是定制车型,实际成交不是这个价,但能整0首付了

• 前些年 20W是B级车的主战区 每个厂家动用几年来设计更新换代 耗费巨资 在看现在 各个牛鬼蛇神 一个月出一新车 20W这么不值钱了?

• 国产油车卖不出价钱,就用电车坑自己人。