资讯

值影晚报|《爱死机》第三季即将上线;《雷神4》发布预告

2022-04-19 19:12:23 10点赞 58收藏 39评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【漫威《雷神4》首支预告曝光】

《雷神4:爱与雷霆》首支预告曝光。雷神(克里斯·海姆斯沃斯饰)、女武神(泰莎·汤普森饰)回归,星爵(克里斯·帕拉特饰)加盟,还有娜塔莉·波特曼化身的“女雷神”简·福斯特首次亮相,预告中她竟然举起了雷神之锤。影片将于今年7月8日北美上映。

《雷神4:爱与雷霆》发布首支预告片,娜塔莉·波特曼成为女雷神!漫威影业昨晚公开了《雷神4:爱与雷霆》的首支预告片,本片预计将于今年7月8日登录北美院线。《雷神4:爱与雷霆》依旧集结了系列电影的主要卡司,《雷神3:诸神黄昏》导演塔伊加·维迪提回归执导,泰莎·汤普森扮演女武神重磅回归。克里斯·海姆斯沃思继续扮演雷神“索尔”,由克里斯·帕拉特饰演的“星爵”以及银河护值影君| 16 评论40 收藏21查看详情

【《爱,死亡和机器人》第三季定档】

Netflix动画剧集《爱,死亡和机器人》第三季确认将于5月20日开播。

【菅田将晖长泽雅美新片发布预告】

菅田将晖、 原田美枝子主演的电影 《百花》发布新预告,并宣布追加 长泽雅美和 永濑正敏。长泽雅美将饰演男主角菅田将晖的妻子香织,永濑正敏饰演菅田将晖的同事。影片将于9月9日在日本上映。

该片由王牌制片人 川村元气自编自导,此前他的小说《假如猫从世界上消失了》《亿男》都曾被改编成电影。《百花》围绕主人公葛西泉(菅田将晖 饰)和他逐渐失去记忆的母亲(原田美枝子 饰)之间展开故事,由于母亲的老年痴呆越来越严重,他不得不开始照顾母亲,而逐渐失忆的母亲将面对自己封印已久的那个“秘密”。

【是枝裕和新片《掮客》发布首支预告】

是枝裕和执导的韩国电影《掮客》发布首支预告,宋康昊、姜栋元、裴斗娜、李知恩(IU)、李周映主演,讲述中介人为了无法抚养孩子的人设置了弃婴保护箱,人们可匿名将孩子放到弃婴保护箱中,主人公们围绕着这个箱子发生的故事。

【戛纳电影节导演双周单元公布片单】

第75届戛纳电影节平行单元第54届导演双周单元公布片单,23部影片入围。皮耶特罗·马切罗执导的[起飞]担任开幕片,尼古拉斯·帕里泽执导的[绿色香水]定为闭幕片,亚历克斯·加兰新作[人]也将进行特别展映。本届导演双周单元将于5月18日-27日举行。完整片单如下

【神奇动物3延长上映】

电影《#神奇动物#:邓布利多之谜》宣布秘钥延长上映至6月7日。该片4月8日在国内上映,目前累计票房为9526万。