哪款蓝牙耳机音质好、续航时间长?声美P23BT完美满足你的需求

2022-04-20 15:37:25 0点赞 0收藏 0评论

如果是重度耳机使用者,你是不是也感觉骨传导耳机在地铁上几乎没法好好使用、tws蓝牙耳机使用时间长了又会让耳朵里面难受?如果是的话,可以用头戴式耳机轮换使用,解决上面提到的烦恼,比如我最近上火耳朵比较难受,所以换上这款声美P23BT无线蓝牙头戴式耳机,来让耳朵里面放松放松。

SoundMAGIC声美P23BT头戴式无线蓝牙耳机 有线游戏耳麦 通话降噪 超长续航299元京东去购买

开箱展示

打开包装盒取出声美P23BT无线蓝牙头戴式耳机,时尚的造型是入手这款耳机的主要原因之一。有些女生可能会很在意耳机和衣服的颜色搭配,这款耳机纯黑的配色几乎是百搭,穿各种颜色的衣服都很适合 。

拆除了耳机本身,包装盒内还有配套的耳机线、转接头、充电线、以及说明书。这条耳机线上带有麦克风,因此就算耳机没电的时候,接上耳机线也可以正常使用通话功能。

拿在手里感觉比较轻巧,用小电子秤来看看,156.1克的重量远比现在主流的手机要轻很多,随身携带的话这点重量毫无压力。

细节展示

两边的耳罩都是可旋转的设计,一方面是可以更好地贴合头部,佩戴的时候更加舒适,另外还有个好处就是在收纳的时候可以占用更小的空间。

左右两边耳罩的外侧都有“SoundMAGIC P23BT”的型号标识,所不同的是左边耳罩上有电源开关、耳机线接口以及状态指示灯。

并且非常重要的是这款耳机的左边耳罩外侧是触控区,不仅可以双击来播放、暂停音乐。体验更好的一点是可以在触摸区通过滑动操作来调节音量和切换歌曲,这也是我喜欢这款耳机的另外一个重要原因。

从自家的前辈P22BT升级到P23BT之后,这款耳机的续航能力得到了极大的提升,达到了60小时,几乎是常见TWS蓝牙耳机加上充电仓总续航的两倍还多,如果更具体点来说,在日常生活中,大概可以使用半个月,这样就不用每天担心电量的问题了。

每个人的脑袋大小不同,因此这款耳机的头带采用可伸缩的不锈钢设计,可以适用于大多数人的头围尺寸,调节的时候在两边钢带上有刻度可参考,方便对称。

硬件性能

对于蓝牙耳机来说,连接距离和稳定性都是非常重要的,声美P23BT蓝牙耳机采用高通QCC3040芯片,不仅延长了连接距离,更重要的是增强了稳定性以及降低了功耗,从而提升了这款耳机的续航能力。

耳机音效好不好,发声单元最重要,这款耳机配备了40mm大动圈单元,低频表现非常优秀,不管是听音乐还是打游戏都可以有更好的沉浸式体验,不过也正因为如此,不太建议大家上班时候使用,因为戴上它听音乐,就算周围同事有事喊你,也很可能听不到,这是我这段时间亲身体验的感受。

使用体验

平时生活中总会被各种各样的声音干扰,想要长时间集中注意力比较难,不过戴上声美P23BT蓝牙耳机就不成问题了,可以很快沉浸在自己的世界中,因为它支持aptX HD高规格音频协议,因此可以呈现出音乐中的微小细节,立体声现场感觉更加逼真。

多用途

因为造型很时尚,因此很多人会在日常生活中随身佩戴,但是如果急用的时候耳机没电,或者是嫌在多个设备之间切换麻烦的话,也可以使用配套的耳机线,让声美P23BT无线蓝牙头戴式耳机秒变有线耳机,这时候连接手机、电脑等设备,无需专门供电也可以使用。

如果你想带它出去,又不想挂在脖子上,也可以直接装进配套的软质收纳包,因为采用了可折叠设计,因此放进收纳包非常容易,并且也不占空间,收纳包上有挺长的提手,手拿或者装背包、行李箱都很方便。

缺点

如果要说缺点的话,可能就是这款耳机相对比较秀气,对于脑袋比较大或者脖子比较粗的人来说,会感觉耳机的头带比较短,使用时候有点太贴紧头部。当然,对大多数体型不是很胖的人来说,是不会有这种感觉的 。

看到这里的朋友们,相信你对这款声美P23BT蓝牙耳机也有了一定的了解,也许你会担心这样性能不错的头戴式耳机价格会很高,其实大可不必担心,这款耳机目前在电商平台上优惠以后的售价不到300元,性价比相当高,学生党也可以轻松入手。