夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

2022-05-16 14:33:27 15点赞 3收藏 22评论

【关注Yi晚,与你分享舒适床垫,大家有没有睡眠小经验?欢迎留言讨论】

对于现在的人来说,床是多么重要的东西啊!它即是睡觉的地方,还是刷手机、追剧的重要场所,毫不夸张地说,如果今天不用上班,我可以在床上躺20个小时。所以我急需一个舒适的床垫,让我能躺的舒服点,睡的深沉点。

去年的时候买过绘睡家的水热毯,用了一个冬天,感觉非常的满意,每次使用,床上温温热热的非常解乏。最近换床垫,我毅然决然地买了绘睡家的智能床垫,使用之后,果然没有让我失望。

绘睡(letsleep)自适应AI智能床垫软硬智能匹配黑科技AI模组5级软硬度APP随心调节独立分区双睡感1.8*2.0米7499元京东去购买

材料精挑细选,只为舒适睡眠

床垫面料:床垫的最外层面料可以说是门面了,当然要做到最好,给人留下良好的第一印象。绘睡床垫使用的是比利时贝卡特面料,它可以说是面料中的爱马仕,舒达席梦思等知名品牌用的都是比利时贝卡特面料,听到这些描述就可以想象得到床垫摸上去是有多么的舒适了。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

围边布:在我们一般的印象中,感觉床垫的围边布好像并不重要,其实不然,床垫不止要面料透气,前后左右都要透气才能达到最佳的睡眠中微气候平衡。

绘睡的围边布采用贝卡特面料,非常的透气,可以使空气在床垫中保持流通,保持干爽舒适,提高睡眠质量。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

舒适层:舒适层可以说是床垫中最重要的一层,绘睡床垫的舒适层有4.5公分的厚度,而且主要是采用云感棉材料,云感棉比普通海绵更加的透气,有支撑性。

当我躺在上面的时候,感觉脖子、腰部都有被支撑住的感觉,很有安全感,也很舒适。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

弹簧层:我家孩子喜欢在床上蹦蹦跳跳,我发现绘睡床垫的回弹性极好,几乎是秒恢复。这是因为绘睡的弹簧采用商沙钢集团 70#高碳素钢丝,性能稳定回弹性更好。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

薄荷抗菌防螨:我在选择床垫时,比较看重它的抗菌性,毕竟床垫不同于其他床上用品,可以随时清洗。

绘睡床垫中添加了来自薄荷植物中的特定成分,即薄荷油,它含有高浓缩的天然灭菌成分,能有效抑制细菌。

超多智能设置,摆脱传统床垫

配套手机app:绘睡床垫有专门配套的app,可以对床垫进行各种控制,比如,调节硬度、播放音乐、检测睡眠、形成睡眠报告等。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

自适应支撑 :床垫本身可以根据性别、身高、体重等身体信息,实现自适应支撑,满足个人的睡眠床垫要求,同床不同硬度。

目前市面上的床垫都只有一种软硬度,用户在使用前很难发现自己适合哪种,从而影响睡眠。

智能床垫可以通过人体数据库及人工工程学数据来识别人体的各种信息,再通过气囊气压值变化来自动调节不同的支撑力。

同时还可以用手机app来自由选择床垫的软硬度,从3-7级可以选择5个级别的软硬度,满足大部分人的需求。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

一床双睡感:男女的身高,体型及体重分布不同,对于床垫的支撑力,软硬度需求也不相同。绘睡床垫可以做到在有两个人使用时,左右分区调节,做到一张床垫两种睡感,且互不影响。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

场景化助眠:绘睡床垫可以通过app播放助眠音乐,而且床垫可以匹配与之一致的节奏,通过对助眠音频及按摩频率的组合应用,打造场景化助眠功能。

体感闹钟 :通过app设置起床闹钟,通过调节床垫的软硬将你轻柔的唤醒,避免了因起床太快而引起的脑部供血不足,头晕等状况。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

趣味睡眠报告:绘睡床垫可以通过app形成睡眠报告,报告中记录了你一整晚的睡眠状况,并且会把睡眠类型以不同动物的生活习惯进行匹配及呈现,比如蜗牛、斑马等。

夏日炎炎正好眠,绘睡智能床垫助力科学睡眠

智能适应,为你个性化定制

其实我们在买床垫时,根本不可能在短时间内就确定什么样的床垫适合自己,这需要长时间的睡眠体验。一旦买到不合适的,鉴于价格等原因,也只能将就着用。

现在无论什么东西都讲究个性化定制,绘睡床垫就可以为每位顾客提供专属于自己的睡眠模式。它能识别你的睡眠情况,从而分析出什么样的硬度、支撑力适合你,然后进行智能调节,也就是说你什么都不需要做,只管安心入睡,床垫会为你搞定。

写在最后

买床垫最看重什么?对于我们用户来说,使用了什么高端面料,设置了哪些先进功能,我们都不在意,我们在乎的只是床垫适合我吗?睡起来足够舒适吗?这款绘睡智能床垫我已经使用了一段时间了,总体来说是满意的,介绍了那么多功能总感觉很复杂,其实使用起来很简单,那就是什么也不用做,睡觉就可以了。

夏天快到了,透气性好的床垫至关重要,绘睡床垫无论是从面料还是材质选择都很看重透气性,这点我很满意。我刚使用绘睡床垫的第一个晚上,就体会到了它的魅力,躺在床垫上的时候,感觉是舒服的,入睡很快,睡得很沉,感觉很久没睡得这么舒服了,第二天起来精神饱满,总之,是性价比很高的床垫。

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 6D立体加厚宿舍榻榻米软垫床褥子1.5x2米床垫子

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

SOMERELLE 安睡宝 A类针织抗菌乳胶大豆纤维床垫 90*190cm

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

京东京造 四季云柔床褥 榻榻米床垫床褥子 可折叠易收纳 150x200cm 清雅灰

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

金橡树 泰舒 天然乳胶床垫

金橡树 泰舒 天然乳胶床垫

COUNT SHEEP 记忆棉乳胶床垫 6cm*90*200

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫