居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

2022-05-06 22:18:16 3点赞 6收藏 5评论

家里有篮球、自行车或者摩头车的朋友,应该都经历过这样的事情,那就是长时间不使用这些设备,篮球、自行车或者摩托车轮胎就会没气。如果突然需要使用到他们的时候,那么设备没气就会成为烦恼。于是为了避免这样的事情发生,我一般都会选择在家里准备一个打气筒。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

不过我入手的打气筒跟普通的打气筒不一样,普通的打气筒体型比较长,收纳起来比较占地方。并且还需要人手动去按压操作,有点费劲也并不方便。但是我入手的这款魔洁兔无线充气宝,体型比较小巧,收纳或者随身携带都非常方便,另外它还是无线快充,按压启停键就可以一键充气,省时又省力。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

下面给大家做个简单的开箱,带大家看看这款魔洁兔无线充气宝到底怎么样,如果最近有准备入手打气筒的朋友,不妨好好看完这篇文章,对你会有帮助的哦。

开箱:

产品包装

这款充气宝的包装比较简单,外面是一层纸质包装盒,纸盒正面印有产品名称和外观图,纸盒右侧介绍了产品的使用场景,左侧则是介绍了产品的功能特点。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

打开包装盒,可以看到里面还有一个黑色的收纳盒。收纳盒采用拉链式的设计,闭合简单而且结实。另外拉链的两端还有手提设计,外出携带也是非常的方便。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

收纳盒里面放置着充气宝、使用说明书、Type-C充电线以及三款专业充气嘴。

产品设计

这款充气宝采用了航空铝一体成型设计,自重480克,一瓶厅装可乐的大小,不仅保护机身强度的同时还做到了极致轻盈。另外圆柱体式的设计,手握感也是非常的舒适。机身正面设计了照明灯,背面则是设计了充电接口。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

机身顶部设计的是控制面板,分别有气压切换键、照明灯开关键、启停键和加减键。在按键区域中间位置则是显示面板,可以准确的看到气压数值。另外边上还有充气软管和气管拔出端。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

机身底部设计了一圈缓震胶垫,使用时可以减少震动和噪音,同时旁边还设计了一圈的散热孔,使用过程中可以及时将充气宝内部运动的热量散去,避免设备受损。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

总的来说,这款充气宝的外观简单大气上档次,并且搭配银灰色的配色,整体给人感觉就是科技感十足。

使用体验

这款充气宝我使用最多的地方,基本上就是为我的篮球,以及电动摩托车充气。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

使用方法非常简单,如果是给篮球充气,就提前在充气软管一端换上气针,然后下一步就是选择充气模式,这款充气宝一共有四种模式,分别是自行车模式、摩托车模式、轿车模式以及球类模式。每种模式对应的气压不一样,可在一定范围内调整。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

因为是给篮球充气,所以我选择的是球类模式。球类模式默认气压是8psi,而篮球的气压在7-9psi之间,比较复合,所以不需要手动去调试气压大小。之后再把气针插入到篮球对应的气孔,然后按压启停键就会开始自动充气。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

充气过程中,显示面板上会有实时压力变化,当气压达到预设压力值,充气泵就会自动停止充气。如果自己通过按压球面觉得差不多了,可以手动按压启停键,设备就会停止充气,操作起来可以说是非常简单方便。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

为电动摩托车轮胎充气,操作方法基本上是一样的,不同的地方就是充气嘴要使用美式气嘴,然后充气模式也要选择摩托车模式。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

另外值得一提的是,这款充气宝采用了第三代闪电快充技术,充满四条汽车轮胎最多能节省8分钟充气时间,效率非常高。而且充气宝内置了2600mAh的电池容量,满电状态下,25°环境温度下无负载持续工作时长可达30分钟,续航方面也是非常的持久。

居家出行好物推荐,魔洁兔无线充气宝,为你解决充气难题

这款魔洁兔无线快速充气宝,外观小巧轻便,解决了传统打气筒笨重、打气慢、人工费力、无法掌握胎压的缺点。并且附带的照明灯不仅充气时可以用,还可以临时应急当手电筒、警示求救灯使用。无论是日常行车、还是生活,都提供极大的便利和安全保障。如果你正好想要重新购买一款充气筒,那么不妨考虑考虑这款魔洁兔无线快速充气宝,应该不会让你失望。

MOJIETU 魔洁兔 无线快速充气宝 Lightning 闪电快充 胎压监测

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

UGREEN 绿联 车载充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝