送给有娃儿的家庭好礼-二---投影故事机baby折叠餐椅和良心安全座椅

2022-05-18 10:51:56 0点赞 2收藏 0评论

疫情被困在家-陪伴孩子一起玩耍的新奇好物-故事机-还有送给baby的餐椅和安全座椅

最近疫情在家的话,好多妈妈是不是发愁带娃呢,尤其是晚上打发他们睡觉的时候,

这个投影故事机觉得的好物件,既能满足孩子的好奇心,我家的孩子就是自己玩着玩着就睡着了,

效果出奇的好。

一、DreamTok童梦故事投影机

不知道⼤家都跟我⼀样,真的很想要利⽤睡觉前的时光好好跟孩⼦说说故事?

「童话在我们⼼灵上的作⽤,⼀如食物在我们舌头上的味道。」

让孩⼦透过故事拥有⽆限想像的空间,还可以学习正确解决⽅式跟培养孩⼦固定的睡眠习

惯,好处真的很多!

这个故事机有⼏个特点~1.⽤光影学习让孩⼦增强专注⼒2.与教育专家研究,针对不同年龄孩⼦的需求规划不同的故事主题3.⽤经典的有声故事让孩⼦观察、聆听、沟通、想象4.把体积做到最⼩,让家⻓可以随时随地使⽤,⽆时⽆刻创造亲⼦之间美好的记忆!

这么⽤⼼! 是不是很棒! 废话不多说~

内容物有个可夹式镜头跟1台主机,很轻携带很⽅便~盒⼦内还有送⼀绺幻灯片,换灯片的材质很扎实,⼩孩⼦玩捏都不太容易变形!

可夹式镜头,非常轻,有粉蓝跟粉红两个颜⾊可以选,阿⺟公主⼼,所以挑了粉红⾊的~

主机就有附设灯了! 可以⽤ AAA 3颗电池或是USB充电,主机也有脚架孔,锁上脚架投影起来也很稳!

侧边有⼀个USB充电孔

上⾯那颗圆圆的就是锁脚架的

⾥⾯还附上⼀张很使⽤说明,有清楚的步骤教你怎么⽤

盒⼦内还有送⼀缄幻灯片,内容是英文游戏 跟四季认知,不但可以学英文还可以透过影像教孩⼦春夏秋冬!

有这么多片呢!

最棒的是购买就送⼀本故事书,⾥⾯有6个⼩故事(⼩红帽、三只⼩猪、⽩雪公主、太阳和⻛的故事、国王的新衣、老虎与柿饼),都是经典⼜很有寓意的故事! (有赚到的感觉^^)

三只⼩猪故事超可爱

拿在⼿上⼤概这样的感觉

其实不知道⼤家是否有感觉,因为现在故事书的选择实在太多,所以⼩孩认识的寓⾔故事越来越少,趁这个机会让孩⼦了解这些经典故事,真的是⼀件很棒的事情!

DreamTok针对各年宝宝的需求设定故事,像是初⽣婴⼉可以⽤「幼⼉看图说故事」的⿊⽩卡,还可以搭配APP中的⽩噪⾳让孩⼦睡的更安稳!

再⼤⼀点就可以看⾊彩鲜艳的可爱动物,再配上星空⾳乐当⼩夜灯,是不是整个都很治愈呀?!

还有现在孩⼦很爱的可可蒙系列,透过可爱的故事教导孩⼦认识数字

还有学习⽣活常识,像是刷牙洗脸上厕所!

这两种还是比较适合小孩子的。

其实在昏暗的环境下,透过投影机的光影与可爱的图片说故事,孩⼦会更专注!

在入⼿DreamTok之前,我其实已经买过⽆数个投影的⼩玩具,.

DreamTok最棒的地⽅就事只要下载「童梦故事」专属APP,选择想要的故事,对应幻灯片就可以了!

⽽且有5种语⾔可以选择! 以后可以放英文的让孩⼦从故事中学习英文~好优!

从现在开始,说故事的事就交给APP了! 妈妈我只需要在旁边更换幻灯片跟做⾳效就可以了

选择今天要讲的故事~按下去就对了!

使⽤的⽅式很简单,有两种可以选择,第⼀种! 把镜头对准⼿机的头灯夹上去,就可以投到

墙上或是天花板,转镜头头就可以调整焦距,在全暗的空间投影起来真的很有FU很清楚~

第⼆种⽅式,就是将镜头直接夹在主机上,直接把主机上的灯打开就可以了!

其实两种⽅式都很⽅便,但我还是习惯直接⽤⼿机

其实还有一个使用的场景,周末去露营,就直接带⼿机+镜头加⼀本故事就出发了! 露营直接投射在帐篷上真的超适合的,⼤⼩孩学会后就会⼿机说故事给⼩⼩孩听,⼤家还会轮流讲故事,真的超级可爱!

孩子收到以后真的真的很喜欢,孩⼦有了这个之后,竟然开始仿说,抢着要说故事~哈哈哈哈哈!⽽且呀! 有些爸妈不喜欢孩⼦拿⼿机,这投影故事机就没这个问题,⼿机还是在老⺟我⼿上~

⼩朋友抓到诀窍也会操作了

对讲故事最没耐⼼的爸爸也加入说故事的⾏列

是不是很温馨呀

可以训练孩⼦透过影像训练沟通能⼒真的很强,不得不说韩国⼈设计上真的很有创意也很细⼼~

投影机是通过布幕反射出来的光线,相对于电视、电脑,亮度没有那么⾼,更加接近“⾃然光”,眼睛看起来不容易疲劳!

真⼼推荐^^

再来推荐一款安全座椅,作为以后解封的时候,出去玩耍必备的

二、Nuna Aace成长安全座椅ISO-FIX

之前就⼀直在看成⻓型安全座椅,牌⼦实在太多了,⼀时也不知道该选哪个,刚好有次去买尿布时,就刚好看到这台,简单,舒服,就决定是它了。

官⽅介绍

经过⼏⽇的⽹络比价,最后终于下单,过了两天就送来了

包装简单看起来就是舒服

开始拆箱子,整个箱子还是比较大的,非常nice,其实这些完全可以分配给小孩来做,他们最喜欢拆快递了 (他超喜欢坐安全座椅的)

包装得很仔细

盒⼦⾥的三个配件

会挑上它也是因为有ISO-FIX,让宝⻉们安全更加分

组合完

最后推荐一款便携的小餐椅

三。随身携带的小餐椅-CHICCO Pocket携带式轻巧餐椅

这个餐椅 最吸引我的地方就是

1、婴⼉椅尺⼨⼩,可收折,好收纳。

2.重量轻,外出及回娘家可以携带⽅便。

3.可固定在⼀般成⼈坐椅上。

4.国际⼤⼚的品牌。 安全性,不用考虑

5.最重要的是价格便宜。

IKEA里有类似的但是我觉得它太笨重了

没有复杂的组装

餐盘是⽤扣上去的固定在成⼈餐椅上

大概总结一下的话,

1.价格便宜 2.收纳折叠起来也很⽅便 重量轻

这款欧洲设计的 CHICCO Pocket便携式轻巧餐椅是个很不错的产品。

故事光(Flashstory)儿童投影仪三代H11智能早教机WiFi款故事学习机家庭影院男孩女孩儿童玩具2699元京东去购买惠尔顿(Welldon)儿童安全座椅360度旋转0-4岁婴儿车载宝宝汽车用可坐可躺正反双向安装茧之爱2抹茶绿2680元京东去购买安途美apramo宝宝餐椅儿童餐桌椅多功能可折叠便携宝宝吃饭椅子婴儿餐椅糖果蓝309元京东去购买

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装 15件套

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装 15件套

BabyBus 宝宝巴士 点读笔认知百科套装+家庭篇绘本

BabyBus 宝宝巴士 点读笔认知百科套装+家庭篇绘本

南啵丸 S2 儿童双语卡片早教机 升级版

南啵丸 S2 儿童双语卡片早教机 升级版

小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

凯叔讲故事 凯叔早教机讲故事机器听儿歌学国学婴儿启蒙0-3岁小方块

宝宝巴士超级宝贝JoJo点读笔幼儿早教点读书拼音学习机儿童早教机

凯叔讲故事4-6岁儿童成语科普寓言蓝牙音箱早教故事机 4-6岁成长版绿色

ling 物灵 LK1608 Luka Mini绘本阅读故事机 黄色

MITU 米兔 C-1 智能故事机

Huile TOY'S 汇乐玩具 757 双语调控早教机

Huile TOY'S 汇乐玩具 757 双语调控早教机

牛听听 儿童早教故事机 音质版礼盒

牛听听 儿童早教故事机 音质版礼盒

京东 WELLDON 惠尔顿 茧之爱2 安全座椅 0-4岁 抹茶绿
京东 Apramo 多功能儿童餐椅 糖果蓝