怅怅聊数码 篇一百八十八:英雄HERO G1体验与生俱来的荣誉感,多的只是充电,国货之光就是强

2022-05-17 19:28:02 0点赞 0收藏 0评论

【再次入手英雄】

前几个月给媳妇入手了中国经典钢笔品牌英雄推出的HERO G2真无线蓝牙耳机,体验感受非常不错,这次为自己更换耳机直接果断入手了英雄HERO G1,上次给媳妇入手的是白色的,这次给我自己入手了黑色款的。

【体验】

包装依旧是家族式的包装风格,非常有运动活力的感觉,特别是用红色的字体非常醒目。背面是产品的信息,可以看到耳机的八大功能特点。

全家福:包含了耳机、充电仓、说明书、数据线和耳套(2副)做了一个独立的小包装。

充电仓颜色为纯黑色,款式上采用了一个躺平的方舱设计,盖子做了一个亚克力的面板,中间位置烙印着“英雄HERO”字样非常漂亮,但是缺点是容易收集指纹,需要经常的擦拭。

非常有意思的是,这次充电仓多了一个反冲的功能呢,可以作为充电宝来给手机充电,倒是挺让人意外的。内置了3000mAh的锂电池,平时给耳机充电,能够保证120小时以上的续航保障, 如果手机在缺电的情况下还能给手机应急一下,个人感觉还是挺方便的,起码出门不用单独的再拿上一个充电宝。

打开仓盖看到两个耳机静静平躺等待主人的唤醒,特别是耳机之间的数显功能,让每一次佩戴耳机的时候可以查看电量剩余多少,精准到1%,相对于LED指示灯而言让用户更精精准的补电。

英雄HERO G1采用了5.0的蓝牙等级,完全可以实现音画同步。不管是是听歌还是打游戏,所看既所听,配对速度非常快,耳机还有非常不错的降噪功能,同时自带的HIFI音质,让佩戴者身临其境。支持入耳监测功能,佩戴入耳即可实现自动播放,摘下暂停播放。

这次试听了一些老一点的试听歌曲,但是也最能够检测出耳机的低、中、高三频的音质。英雄HERO G1得益于内置的6.0mm的液晶高分子复合振膜,给我的感觉是高中低音层次分明,高音不刺耳,中高频表现很好,在低音也有不错的表现,特别是能够把现场感的不同区域的声音以及每一个细小的节点都能够听到。

前佩戴的蓝牙耳机延迟特别高,我在玩和平精英的时候,经常出现被秒的情况,现在基本上都是我在秒对手,听声变位总是快人一步。

IPX6级防水,即便是不小心把耳机掉落到水,把它拿出来也是不会影响正常使用。这也让平时喜欢跑步的用户不用担心下雨、汗液侵蚀了。

英雄HERO G1给我的感觉外观方面就是一个非常漂亮艺术品,太空舱的设计前卫感十足,细腻的烤漆工艺,搭配半透明的舱盖,平时没事就拿在手里把玩;音质体验方面也是给了这个价位的惊喜,让低频量感增强,人声细节增强,同时突出乐器的声音;游戏模式更体验了快人一步的控局感;数显的电量模式让用户能够精准补充电量;对于不知道该如何选择TWS蓝牙耳机的话,英雄HERO G1能够给你的保证是低延迟、高音质、高颜值的一款具有很高性价比的真无线蓝牙耳机。以上是我第二次入英雄的第二款TWS蓝牙耳机使用心得。