数码 篇一:今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

2022-05-08 16:02:05 16点赞 30收藏 41评论

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

之前JD自营的HK海外仓购入一年保障的日版SW OLED今天到了。开箱

送来后箱子完好,没什么损坏的地方送来后箱子完好,没什么损坏的地方

注意,这种是没有封条的哦!

这种是没有封条的哦这种是没有封条的哦

打开后,一阵机器的芳香入鼻今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

主机袋子忍不住先拿出来过主机袋子忍不住先拿出来过

手柄拿出来,检查闪灯,看看纸皮贴码对了主机后面板贴码,恩OK~两码对了

然后开机然后开机

开机后提示插入对手柄,出现开机红

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

这里我输入了一次错误的WiFi密码。

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

来到这里我检查了里面系统的机器码,可以对上三码合一,注意这种只会三码合一。在这之前,我是不太懂以为五码合一(都是听一些网上的云云),看见两手柄的码跟主机码不一样开始荒,继续做下去又看见错误记录有一个记录存在。这就更加慌了今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂,以为自己当场翻车。

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

立刻有点打JD客服退钱的冲动!但冷静了一下,想到网上查下,发现这种机器就是三码合一(五码就翻了!),还有原来错误记录是我开机设置时候WiFi密码输错引起的(开机引导设置,由于网络没连上,错误时间只能是初始时间。关于这个验证在我后来重新又给主机恢复出厂设置,这次没有输错WiFi密码,之后错误记录就空白了。反证如果真是用过的机器它格式化一下错误记录就没了)

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

之后给我新机器装上早就准备好的贴膜、包包等配件。还有拿出它的前N代家人,大三D出来聚聚。

我就是港版大三D我就是港版大三D

这个大三D,跟了我差不多十年了,当年有孩子前一度想挂海鲜卖掉它,但种原因交易没有谈妥,后来有了下面这个小孩,哈哈,看来不用卖了,它又有新使命了今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

来看看两代掌机的相同大作。

卡丁车7和卡丁车8卡丁车7和卡丁车8

卡丁车7和卡丁车8。玩的是开心,交织的是回忆和情怀。

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

塞尔达传说系列~

马里奥兄弟马里奥兄弟

大三D的游戏我最后玩的是恶魔城

今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂

最后展示下,我为新掌机最近买的5张游戏卡(那种不是,有一种在机器),文章结束!谢谢大家

PS:那问题来了今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂,上图那张大卡,有人认识吗今天新买的Switch OLED到了!前代来贺!两代同堂?有使用过么

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

¥262.00

¥1559.00

Nintendo/任天堂 NS游戏卡带 超级玛丽 马里奥兄弟U

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定