2022-05-01 20:59:50 10点赞 15收藏 4评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Switch之上,有着非常多经典的游戏。可以说,它们在某一个时段,均是制霸形式的存在,一时之间,也会让小伙伴们意乱情迷,即便是其价格飙升在顶端,也依旧有痴迷玩家去竞价购买。而他们也往往给自己的冲动,找一个理由,那就是,花这点钱,去换一辈子的快乐,值了!而事实真的是这样吗?我们不妨盘点一下,那些由你侬我侬,到相见烦的游戏吧!

一、《健身环大冒险

对于一直醉心Switch,又苦于不好意思开口讲出理由去买的小伙伴们来说,《健身环大冒险》似乎是一个完美的借口!当然,对于不想把钱花在健身房里的爱好者来说,它也能为您提供一个全新的方法,在有限的空间之内尽情的锻炼。即便是在其价格高到RMB1500左右的时候,相信不少小伙伴也将其当作了毕生的挚爱。虽然任天堂将健身与娱乐在这款游戏之中进行了完美的结合,甚至制定出了每天的计划,还在后续开发出了全新的玩法,可是,有多少小伙伴们会一直垂青于它呢?也许在部分玩家眼中,它曾经是理财工具、曾经是朋友圈里的时尚元素、曾经是嘚瑟的资本,而如今,想必它已经“解甲归田、马放南山”了吧。

二、《有氧拳击》

与《健身环大冒险》的境遇类似,在特殊时期,由于人们外面去浪被限制,《有氧拳击》也曾经有过一段水涨船高的经历。而它,也一直用其与《健身环大冒险》来做比较,甚至小伙伴们还谁更有助于锻炼而爆发过激烈的争论。游戏对于拳击当中的每一个动作都有详细的讲解,虽然不是真的出镜的模特,但也为玩家们提供了一种体感的锻炼方式。不过,由于其过于单调的玩法入音乐,也有不少小伙伴们新鲜了一段时间,就挂到了海鲜市场之上。

三、《星露谷物语》《猛男捡树枝》

这两款游戏,都是以模拟经营元素贯穿的,只不过,《星露谷物语》更为肝,而《猛男捡树枝》社交功能更为突出。一个在于探险、开荒,更像是《牧场物语》,一个是更注重设计与嘚瑟。虽然有着种种的不同,可它们均让小伙伴们沉溺于其中,甚至有人讲《猛男捡树枝》是可以去玩一辈子的养老游戏。而现实的情况是怎样呢?当《猛男捡树枝》横空出世之后,我们便“抛妻弃子”离开了星露谷,当我们卖大头菜、升级大房子,修整海岛之后,突然之间我们离开了,只留下了在那里幸福生活的小动物们。想问一句,您有多长时间没回去了?

四、《塞尔达传说:旷野之息》

以往只要身边还有Switch在,那么《塞尔达传说:旷野之息》有大概率没有被扔到海鲜市场。不过,在港版《塞尔达传说:旷野之息 完整版》出来之后就不一样了。更多钟情于此游戏的小伙伴们,特别是国行在手的,纷纷购入了完整版。也许,买来即巅峰,已经成为海拉鲁老流氓的玩家们,又有多少会重新来过一遍?

五、《超级马里奥赛车家庭巡回赛》

在任天堂35周年之时,它可以说是最炙手可热的玩具之一!不论是其自定义的赛道,还是能够真正实现AR设备的赛车,都以为其会让玩家们体验到如《马车8》一般的精彩。而当上手之后,小伙伴们便发现,即便是在有限的空间之内安排好赛道,也依旧会饱受信号传递不稳定的折磨。不过,作为一款精致的摆件,嗨,您别说,放到那里,还真是有模有样的!

好了,有关游戏,我们就先分享到这里,更多的内容还希望大佬们多多补充。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!

【关注一下,你好,我也好~】说好了的一辈子呢?盘点一下,当年海誓山盟“娶”回家,如今高阁吃灰的游戏吧!

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

¥248.00

任天堂switch游戏机专用游戏软件全新游戏卡带马里奥赛车8 ns塞尔达奥德赛天空之剑 星露谷物语 Stardew Valley 中文

暂无报价

任天堂 Switch NS游戏卡带 《有氧拳击》 繁体中文/简体中文版

暂无报价

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 《健身环大冒险》

¥339.00

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》

Nintendo 任天堂 港版《塞尔达传说 智慧的再现》 实体版盒装卡带

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说荒野之息》

Nintendo任天堂Switch游戏卡带马里奥赛车8 日版 支持中文游戏卡带

234.41元起

Nintendo 任天堂 日版《终极街霸2:最后的挑战者》Switch 游戏卡带 中文

137.2元起

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《塞尔达传说2 王国之泪》典藏版 日版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

Nintendo 任天堂 日版 零 月蚀的假面 高清重制版 任天堂Switch 游戏卡带

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

223.25元起

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 游戏卡带 胡闹厨房煮糊了全都好吃 中文(1+2本体+DLC)

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《Nintendo Switch 运动》