电脑数码 篇三十:呵护牙齿健康,选笑容加就够了

2023-09-19 22:39:13 46点赞 5收藏 93评论

第一句问候张大妈

第二句感谢小编不删标签

大家好,今天继续为大家分享笑容加的护牙齿🦷产品。之前给大家分享完了电动牙刷,漱口水,今天我们来给大家分分享一款笑容加的冲牙器

之前的时候在文章当中分享过,牙齿🦷🦷🦷和口腔的健康是三个步骤,第一个是牙线和冲牙器,第二个步骤是电动牙刷,第三个步骤就是我们的漱口水。

作为冲牙器行业团体标准的制定者,笑容加的超声波科技加持之下这一款冲牙器,还是可以让我们来分享一下的。我们来看一下这一款电动超声波冲牙器的几个看点。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了

🦷看点一:用得上的黑科技:效果看得见,立竿见影。

所谓的超声波科技是指的水流通过细窄的喷管提升水流速度,产生微气泡,水瀑微气泡破裂产生超声波音域的冲击波,是不是科技加持黑科技满满,这可是难得的能够用的上的黑科技啊。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了

超声波科技可以快速清洁牙缝残渣,去除牙菌斑和污垢,防止牙齿钙化积累,每秒百万超声气泡爆破牙垢,温和不刺痛,球形微气泡接触牙缝的牙面软着陆爆破,让水流冲力更加舒适。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了

污垢去除率99.9%,牙菌斑去除率93.31%,效果立竿见影。相关数据全部是来自第三方检测机构的专业检测。妥妥的科技制胜啊。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了呵护牙齿健康,选笑容加就够了

🦷看点二:专业的才是最好的。

六大权威认证:新一代专利科技,牙菌斑清洁力认证,牙垢清洁力认证,矩形喷嘴专利,超声波科技,中华口腔医学会专家推荐,冲牙器团体标准参与制定者,瞅瞅这一些列的认证和标签就像去医院挂号一样,头衔多的,获奖多的,才是让人最信任的。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了

相信我,专业的才是靠谱的。

🦷看点三:细节设计符合人体工程学。

设计的200ml大水箱,双开口设计,防滑手扣,抓握舒适,加水非常方便,这点还是很重要的,别让加水成为一个最痛苦的事情。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了

四档模式量齿定制,按摩模式,轻柔模式,标准模式和劲爽模式。按摩模式可以缓解牙龈不适,轻柔模式对于初次和敏感人群比较适用,标准模式适用于餐后和日常清洁,劲爽模式,可以用用于深入清洁,因人而异,自由选择,适合自己的才是最好的。专利喷嘴洁齿更高效,敏感喷嘴,正畸喷嘴,清洁喷嘴,三款专利的设计喷嘴,可以根据使用者自身的情况随心选择,(礼盒款是三款喷嘴都有,但是日常款就没有敏感喷嘴,只有其他两款喷嘴)。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了

充电方便type C充电,闪电充电五小时,充满续航60天。采用FDA材质,设计的IP x7级防水,材质安全更安心。

🦷看点四:最关键的是放心售后。

购买笑容加电动牙刷和冲牙器之日起,一年之内,如果产品出现非人为损害的故障问题,可享受免费换新。不得不说,实力才是品质的保证,有这样的售后,还有什么不放心啊。

呵护牙齿健康,选笑容加就够了

易哥觉得:守护牙齿和口腔健康,选择笑容加就够了。

usmile 笑容加 电动牙刷 P10鸢尾蓝

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile Y1S 电动牙刷

usmile Y1S 电动牙刷

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

笑容加usmile成人全自动声波P10电动牙刷情侣款男女礼盒套装1盒 1件装

usmile 笑容加 P1 电动牙刷 精灵蓝+标配刷头

usmile 笑容加 P1 电动牙刷 精灵蓝+标配刷头

usmile 笑容加 声波电动牙刷男女成人自动情侣款礼盒Y1S/Y1pro1盒

儿童电动牙刷 声波震动 180天续航 小公主粉 3-6-12岁儿童礼物

usmile 笑容加 Q4 儿童电动牙刷

usmile 笑容加 Q4 儿童电动牙刷