数码科技 篇一百七十:节日不添堵,宅家玩"漂移",PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘!

2023-10-09 14:35:09 20点赞 7收藏 23评论

相信不少司机朋友们每当看到手机导航上深红色的路线,没有不令人抓狂的。说真的,我可不想在高速路上堵几个甚至十几小时。所以这个国庆假期,我没有出远门,多是带着小朋友在家附近的公园或商场里玩耍。

我家小朗朗快6岁了,喜欢各种机车、赛车,学习KXD已经有半年多了,是一位名副其实的小车迷。

每次到天空之城游乐场,玩赛车是必不可少的项目,想不到小家伙玩得还是挺不错的。不过游乐场的消费也不便宜啊,几轮比赛下来,花费也是颇高的。

作为爸爸的我,也算是半个游戏迷,于是在国庆假期前,就入手了这款PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘。节日不添堵,宅家亲子玩"漂移",我与小朗朗一起飙飙车,玩个痛快!

PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘是一款专为青少年游戏玩家设计的高品质游戏配件。大小配件如下:方向盘本体、脚踏板、固定支架、数据线、说明书,质保卡。对了,我选择的是夏柑蓝,另外一款水粉蓝,感觉更适合女孩子使用。

首先,让我们来看看这款游戏方向盘的外观设计。它其实采用了橙色、蓝色和黄色三拼设计,色彩搭配呈现卡通童真的风格。同时,它采用了260mm的三幅设计小盘面,17按键布局,适合双手操控方式,转向操作省力。左右手操作区域采用了柔韧环保材质,表面设计了颗粒矩阵,防滑防手汗,这种设计大大提升了游戏的舒适度和操控性。

节日不添堵,宅家玩"漂移",PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘!节日不添堵,宅家玩"漂移",PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘!

正面为醒目的PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘的品牌LOGO,各个常用的按键与一般的手柄接近,使用起来会更容易上手。我觉得它的内置的双马达震感和整体的人体工学设计,确实是做得挺不错的。

在细节方面,PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘能考虑到了用户体验。它采用了流线造型,左右两侧各设计了换档拨片,模拟真实赛车操控方式。档杆覆盖硅胶材质,尺寸较小,适合小手,小朋友操作更便捷。

它采用有线连接的设计,连接设备后不用担心延迟的现象发生;可以通过数据接口连接踏板,联动游戏更多趣味;同时设有USB接口,可以连接手柄等进行拓展。

此外,方向盘的底面一共有7个强力吸盘,能够吸附在桌面上,稳固不移位。从多颗螺丝位,可以反映出方向盘的质量还是靠得住的。

踏板采用橙色+蓝色的配色方案,与方向盘配色相对应。由于只有油门和刹车,所以能够更快地完成加速和减速刹车的体验。值得一提的是,在油门和刹车踩到根部的时候,也不会有异响,因为在油门和刹车的位置都有一颗防滑垫,避免了磕碰等意外发生。

正式使用之前,需要先用夹具对方向盘进行固定,小朋友也能够进行操作,确实比较方便。

按照说明书一一接好线即可。对了,这款方向盘支持多个游戏平台,不论是PC/SWITCH/PS3、PS4/X-ONE、Series,即插即玩的,实现了完美支持。

下面就以PSP4+极品飞车19为例,进行一个畅玩体验,毕竟很多男孩子都是特别喜欢赛车游戏的。

若要更好地感受到赛车游戏中的起步、碰撞、漂移、刹车等细节,自然少不了双马达震动反馈。PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘内置两个震动马达,能够根据极品飞车游戏场景而产生不同强度的震动效果,大大提升游戏的真实感和代入感,小家伙玩得不亦乐乎。

对了,方向盘支持编程按键,这样就可以根据自己的习惯或喜好来自定义设置,在游戏中有更加灵活和出色的表现。

180°仿赛车转向角度,即使是小车手也能轻松操控。加上赛场级双拨片,小手指轻松勾动,即可完成加速、刹车,拨片反馈手感不错。

灵敏度方面,V3 PRO游戏方向盘的灵敏度非常高,可以较为精确地反映玩家的操作意图。无论是在赛车游戏中进行急转弯,还是在模拟驾驶游戏中进行精细操作,都能得到比较满意的反馈。

反馈感上,V3 PRO游戏方向盘给我的反馈感挺强烈,可以让我家小车手更好地感受到游戏的沉浸感。无论是在赛车游戏中感受到轮胎与地面的摩擦,还是在模拟驾驶游戏中感受到汽车的加速和刹车,都能得到较为真实的体验。

线性感应踏板,真实脚部踩踏力,左脚踩刹车,右脚踩油门,给人准确的加速和刹车体验。

体验小结:

PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘无论是在设计、功能、还是质量上都有着不俗的表现。它不仅提供了优秀的游戏体验,还考虑到了青少年使用时的舒适度和操作性。V3 PRO游戏方向盘支持多种游戏平台,包括PC、PS4、Xbox等,兼容性强。同时,它还支持与多种外设连接,如脚踏板、手柄等,可以提供更全面的游戏体验。这款游戏方向盘非常适合小朋友和青少年使用,让他们在游戏中获得更加逼真的驾驶体验。

总的来说,PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘是一款专为赛车游戏爱好者设计的高品质方向盘。性价比方面,考虑到其不俗的性能和丰富的功能,V3 PRO游戏方向盘的性价比非常高。对于赛车游戏爱好者来说,它是一笔值得投资的设备。节日不添堵,宅家玩"漂移",各位赛车游戏爱好者,可以试试这款PXN莱仕达V3 PRO游戏方向盘!

PXN 莱仕达 V10力反馈赛车游戏方向盘900度汽车模拟器模拟驾驶PS4电脑PC开车驾驶器欧卡2地平线PS5尘埃神力科莎GT

PXN 莱仕达 V9赛车游戏方向盘900度汽车模拟器pc PS4 switch游戏机开车电脑模拟驾驶欧洲卡车地平线5欧卡2

PXN 莱仕达 V3 PRO游戏方向盘马里奥赛车switch马车8赛车模拟器索尼克游戏模拟驾驶PC电脑PS4

PXN 莱仕达 V10赛车游戏方向盘V99汽车模拟驾驶欧卡2神力科莎GTA V地平线5方向盘PS4/5游戏机方向盘GT7赛车模拟器

PXN 莱仕达 900度赛车游戏方向盘电脑PC学车游戏机xbox 360手机模拟卡车欧卡2驾驶电视Switch模拟器PS4地平线5汽车

PXN 莱仕达 游戏方向盘pc电脑赛车Switch游戏机xbox one任天堂欧卡2模拟卡车V3PRO模拟器PS4地平线STEAM驾驶器汽车

莱仕达新品V9 900度赛车游戏方向盘PS4电脑PC游戏机游戏模拟器欧卡2汽车模拟驾驶离合手动序列档尘埃地平线4

PXN 莱仕达 PXN-V3 游戏方向盘

PXN 莱仕达 PXN-V3 游戏方向盘

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

PXN 莱仕达 无极3 PXN-V18S 方向盘

PXN 莱仕达 PXN-V12 直驱模拟方向盘 黑色

PXN 莱仕达 PXN-V12 直驱模拟方向盘 黑色

莱仕达900度赛车游戏方向盘电脑PC学车游戏机xbox 360手机模拟卡车欧卡2驾驶电视Switch模拟器PS4地平线4汽车(支持PC电脑/PS3/PS4/switch/xboxone+安卓---送大礼包)

PXN 莱仕达 V10se 游戏方向盘 黑色

PXN 莱仕达 V10se 游戏方向盘 黑色

PXN 莱仕达 PXH-V3II 游戏方向盘

PXN 莱仕达 PXH-V3II 游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆