出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

2023-11-04 08:42:08 2点赞 1收藏 1评论

大家好,我是爱董小白。现在的生活几乎离不开智能手机,可以说彻底改变了我们的生活。忘带手机就出门的话,全程都会觉得缺了什么。而现在的智能手机相比曾经的以诺基亚为首的功能机时代,除了不那么耐摔了之外,续航也是无法直视。出门在外不带个充电宝或者充电器,手机半路没电关机的话那别提多麻烦了。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲特别是经常出差,特别是有出国需求的,面对国际上数不清的的不统一的插头规格,一款能够适配多种规格的旅行转换插头尤其重要。现在我就分享一款功能丰富,做工不错,性价比挺高的全球通用旅行转换插头——Verbatim 威宝28W旅行用转换器。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲首先,威宝28W旅行用转换器包装上比较精致。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲后面是该款转换器的一些参数信息。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲上层使用磁吸固定,可以掀开。掀开后通过透明视窗可以看到产品。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲当然,要拿出来还要通过顶部打开。因为香港当地的规定,英规插头默认是被封闭的。像我们不在香港的,后续可以很简单的把封闭解开。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲▲▲作为一款国际上使用的旅行转换器,做工是真的没得挑。因为带有4个USB-A接口和一个Type-C接口,所以整体尺寸虽然不能说是迷你,但也算小巧便携,出差携带是毫无影响的。

▲▲此款转换器最引人注意的应该就是侧边上三个小

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲三个推杆对应的插头类型,可以适配四种插头,通用224个国家及地区使用。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲比如USA/AUS的插头可以旋转一定角度,平行就是美标和国内二角,旋转角度就可以变成澳标和国内三角。这样即便在国内,一个插座如果只有三角孔位的话,也可以使用它进行转换。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲除此之外还有欧规。旧国标的插座两孔是带有圆的就是为了适配欧标插头,新国标已经取消了。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲英规插头因为默认封闭,我们需要使用的话只需要揭开贴纸,略微使劲推下英标的推杆,就可以解锁英标插头了。如上图可以看到两个插头底部遗留的塑料封闭小脚脚。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲威宝旅行用转换器带有安全锁。一按一推自动锁紧,收回时也要按住该按钮。转换器同时只能推出一种插头。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲插孔上,同样是多国标准适配设计。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲插孔上各国标准一应俱全。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲搭配多种规格的插头,可以实现各国标准的任意转换。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲我入手的威宝旅行用转换器是28W的版本,带有4个USB-A接口和一个Type-C接口,合计5个接口输出共DC5V/5.6A,A端口单口最大输出2.4A,C口最大输出3A。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲五个A+C的USB口加上插座插孔,数量完全可以满足出行所需。如果不在意快充功能的话,这款28W的产品足够使用,性价比也很高。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲如果需要快充功能,可以按需购买更大功率的版本。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲在安全保障上,威宝旅行用转换器带有8A的保险丝,还自带备用保险丝,可谓细节满满。

出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头出差旅游用电不愁——威宝(Verbatim)旅行转换插头

▲▲再搭配小巧的机身和收纳包,简直是出差旅游的必备神器。

综上所述,如果你有出差需求,特别是出国需求的话,这款威宝28W旅行用转换器绝对值得考虑。28W的功能齐全,性价比高。如果对快充有需求,还有更高功率的转换器可选。

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

惠寻 晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Heal & Hug 一次性床单被套酒店四件套隔脏免洗三件套加厚出差旅行必备旅游

班哲尼 儿童雨衣一次性男童女童雨披雨衣EVA防水面料小学生书包雨披儿童雨具可重复使用 磨砂白2件装

vian 隔音耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业工厂学生舒适侧睡降噪耳塞

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

Deomun 德国Deomun耳塞睡眠睡觉学习专用超级隔音降噪宿舍静音神器防噪音

霍尼韦尔 耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业学生降噪超级隔静音呼噜神器

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907