时尚外观+专业功能 让你的健康管理更轻松 dido E55S Pro手表使用体验分享

2023-09-14 16:24:13 6点赞 13收藏 0评论

在当下人们生活水平的不断提高,加上快节奏生活工作压力大,每天两点一线的生活,缺乏运动锻炼,久而久之身体也开始发福了,亚健康和慢性问题不织布局也找上门。不过随着现在大家健康意识的不断提高,越来越多的人开始关注自己的健康状况。在这个背景下,一款名为“didoE55S Pro健康智能手表”的产品应运而生,它是一款集血氧、心率、心电、睡眠甚至血压血糖风险趋势评估等24小时全面监测和健康管理于一体的智能手表,为人们提供了更加便捷和精准的健康管理方案。时刻能让我们随时了解自己身体各项指标的健康状况。到底有怎样的表现?下面就让我们一起来了解一下这款神奇的智能手表吧!

didoE55S Pro健康智能手表在外包装设计上,整体设计精致大方,时尚感十足。采用纯白色为主色调,正面中间位置只印有“dido”品牌字样,搭配金色的点缀,给人一种清新、简洁的感觉。这种包装设计不仅能够凸显产品的高端气质,还能够为用户提供更加舒适的使用体验。作为礼物送给亲朋好友,很有档次感。

打包装盒,可以看到内部分配比较合理,一侧是手表,另一侧是配件盒。取出所有配件如下:didoE55S Pro健康智能手表、磁吸充电线、产品使用说明书以及保修卡等。

一个单功能的设备都价格不菲,而dido是通过把这种健康监测糅合到我们可以日常佩戴的手表中,通过更贴身更方便的方式实现多项体征的全天候监测,做普通人都可以完全用得起的健康监测穿戴,而且是很专业的智能穿戴设备。

didoE55S Pro健康智能手表推出了5种不同的配色方案,来满足各种人群喜好,分别是硅黑 、 硅蓝 、 硅红 、 皮 黑 、 皮棕。其中,我选择的是沉稳大气的皮黑款配色。在日常生活中,这款手表可以轻松驾驭不同场景的需求,为用户带来更加便捷的使用体验。

dido E55S PRO采用了可拆卸式表带设计,有硅胶、皮革两种表带材质多种不同颜色可供选择,相对来说,皮革更加柔软亲肤,所以我选择的是皮棕色表带,整体佩戴起来更加舒适。该款手表还具有IP68防水等级,平时即使佩戴游泳,无论是在开放水域畅游,还是在泳池中,你都可以安心下水。

首次使用手表之前需要充电激活,使用配备的磁吸充电线吸附在手表背面的金属充电触点即可实现充电,内置了280mAh电池,从实际体验来看,续航时间稳定在5-7天左右,待机时间可长达15天,对于一款日常自动监测各种心率、血压、体温、血糖等各种健康指标的智能手表,这续航还是不错的。开机激活手表后,默认设置为英语,需要手动设置相应语言,以便于其他操作。

为了更方便使用各种功能,需要在应用商店下载安装“H Band”App,接着开启手机蓝牙功能,搜索并连接“E55S Pro”,然后在手机客户端设置个人信息,切换至“我的”页面,点击连接“设备”,然后完成绑定。

dido作为国内最早做可穿戴设备起家的品牌,一直在致力于研究多项健康监测技术,经过多年的积累,具有自己得天独厚的优势。尤其dido E55S PRO,不管是在硬件还是软件方面,健康检测功能都非常齐全。

dido结合ECC+PPG混动导联及红外传感器,对体温、心率、心律、血氧、睡眠、运动等进行专业的监测以及详细的分析,评估血糖及血压风险,同时各种监测数据及时同步上传至手机App,随时随地测量身体各项指标,了解当下的血液循环情况,随时查看身体的变化趋势,从而更好的管理我们的健康。

值得一提的是各种功能检测方法也非常简单,便于操作。比如说在血糖监测方面,通过全天多段生物光学反馈血糖区间值,形成全天的血糖形态的变化曲线,无痛感进行血糖检测,轻松掌控饮食可能对个体血糖产生的影响。

dido E55S PRO配套的App-H Band也非常好用,在正式使用前,需要首先完成设备绑定。当正式绑定成功后,即可实时同步更新最新的数据。打开蓝牙功能,即可通过App,手动测试当前的心率、血氧、心电图、体温等,无需在手表端任何操作,就能完成以上检测。不得不说,对于老年人来说,这确实太方便了。

通过App,还可以实时查看运动、睡眠、心率、血压、血氧、心电图、体温等多种数据,让健康一目了然。

总之,通过这段时间的体验dido E55S PRO确实是非常实用的智能手表,尤其是其具有强大的健康监测和检测功能,让我们24小时全天候呵护我们健康,只需一块手表,就能检测各种健康指标,让我们对自己的健康了解更多一些。相比同类产品来说,其还具有非常高的性价比。如果近期有购买智能手表的小伙伴,不妨多留意留意这款产品,或许是你不错的选择。

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

表带一条 智能手表配套表带 颜色四选一

表带一条 智能手表配套表带 颜色四选一

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

DIDO智能手环接打电话血压血糖心电风险评估心率运动跑步男E38

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

Dido通话血糖智能手表测血压心率血氧体温大屏运动手环Y21SP

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑