2023-09-13 11:07:54 13点赞 5收藏 15评论

如今快节奏的生活中,音乐成为了我们舒缓压力、放松身心的重要方式。对于很多人来说,运动时听歌也是一种常见的放松方式。开放式耳机作为一种新兴的产品,越来越受到人们的喜爱。对于我个人来说,听歌也是每天必做的一件事,最近入手了一款sanag塞那Z65S Pro Max开放式耳机,无论是日常通勤,还是户外运动听歌都可以轻松应对,那么,这款开放式耳机是否能满足我们的需求呢?下面我们一起来了解下!

打开包装盒可以看到这款耳机的全家福,配件包括:耳机主体、说明书、保修卡和Type-C充电线。入手的是顶配版,还有一张塞那AI会员卡,而且质保期2年,还是非常给力的,可以放心使用。

音质与舒适度完美结合:sanag塞那Z65开放式耳机入手体验!音质与舒适度完美结合:sanag塞那Z65开放式耳机入手体验!

sanag塞那Z65S Pro Max有四个配色,分别为:轻盈白、舒适黑、能量橙、生机绿,特别喜欢白色的洁白无瑕,所以选择了轻盈白。它的耳机仓设计比较圆润,顶部有一个按键,可以开启耳机仓,这样就可以看到耳机主体了。它的开启方式很特别,不像一般耳机采用的是翻盖式,这个就很有科技感,两边都可以弹开,就像“太空舱”的感觉。

sanag塞那Z65S Pro Max是一款全开放不入耳式的运动耳机,它采用了人体工学设计,轻量化且舒适,长时间佩戴也不会感到疲劳。对于经常户外运动的人来说,它还具备IPX5生活级防水功能,无论是跑步还是其他户外活动,防汗防水都能应对自如。

sanag塞那Z65S Pro Max搭载了13mm的大尺寸喇叭单元,并采用了全新的ACS声融混音技术,可以模拟临场立体环绕声场,在试听过程中,我发现它的音质表现相当出色。

续航方面,sanag塞那Z65S Pro Max单次续航达到了15小时,搭配充电仓可以实现长达约35小时的复合续航时间。如果按一天听2小时,半个月充一次电就够用了,非常适合日常通勤使用,在待机状态下可以达到30天,续航能力还是非常强的。

与传统的骨传导耳机相比,sanag塞那Z65S Pro Max具有多重优势。在日常听歌和运动听歌的需求下,开放式耳机凭借其独特的优势,如蓝牙5.3芯片、脉冲DT5.0定向传音以及智能消噪等,成为了满足我们需求的不二之选。

蓝牙5.3连接速度更快,信号更稳定,延迟低至50ms,无论是日常听歌还是运动听歌,都能保证音质的连贯性和稳定性。特别是在运动时,开放式耳机能够更好地与外界环境保持联系,让我们在享受音乐的同时,也能随时关注周围环境的变化,提高运动安全性。

其次,脉冲DT5.0定向传音技术的应用,使得开放式耳机在音质表现上更加出色。这项技术能够将声音准确地传递到目标位置,有效减少外界噪音的干扰,让我们在任何环境下都能享受到纯净、清晰的音质。无论是日常听歌还是运动听歌,都能让我们沉浸在音乐之中,试听体验更好。

对于开放式耳机,音质也是考虑的因素,选择了两首具有不同音乐风格的歌曲进行试听。首先是流行天后Adele的《Hello》:在这首歌曲中,sanag塞那Z65S Pro Max展现出了细腻的高音和深沉的低音。人声与乐器声层次分明,仿佛置身演唱现场。另外,在试听陈奕迅的《K歌之王》时,这款耳机的中频表现也相当饱满,人声清晰且富有感染力。整体来说,这款耳机听歌还是非常不错的,音质让人惊喜!

整体来说,sanag塞那Z65S Pro Max的设计理念非常符合现代人对音质和舒适度的追求。无论是硬件,还是外观颜值,都表现出色,它可以满足日常,运动听歌。还有智能消噪功能,在通话质量方面有了显著的提升,这项功能能够自动识别并抵消环境噪音,让高清通话不卡顿。

另外,这款耳机长时间佩戴也不会感到疲劳,它还具备IPX5防尘防水功能,支持专属调音APP,支持触控操作等功能,可以让你探寻它的更多体验,对于想要一款开放式蓝牙耳机的朋友来说,这款值得推荐。