生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

2023-10-11 08:08:13 0点赞 0收藏 0评论

如果你经常为了眼镜和首饰的清洁而烦恼,如果你觉得用传统的方法清洁这些物品,效果不佳,还会留下一些卫生死角,那么你一定要看看这篇文章,我将为你详细介绍希亦CG超声波清洗机的特点和优势,使用方法和步骤,以及我的清洁效果和体验感受。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

希亦CG超声波清洗机是一款智能设备,它利用超声波在水中产生的气泡爆破效应,对物品进行深层清洁。这个原理听起来很高大上,但其实很简单,就是利用超声波的振动,让水中产生无数的小气泡,这些小气泡会不断地碰撞和爆破,产生强大的冲击力和吸力,把物品上的污垢和细菌都清除掉。这样一来,物品就可以变得干净又卫生了。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

首先我们来个简单开箱,希亦CG超声波清洗机的包装很简洁,包装盒里包括一个白色的希亦CG超声波清洗机主机,一个透明的上盖,一个电源适配器和一个说明书。主机的大小和手掌差不多,很轻便。上盖是可视化的,可以看到里面的清洁槽。电源适配器是国标插头,方便使用。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

希亦CG超声波清洗机的外观设计非常简约时尚,白色的主体搭配金色的边框和LOGO,给人一种高端大气的感觉。主机的正面有一个圆形的开关键和一个LED指示灯。开关键按一下就可以启动快速模式(3分钟),再按一下就可以启动深度模式(6分钟),再按一下就可以停止工作。LED指示灯会根据不同的模式显示不同的颜色。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

主机的侧面有一个电源接口和一个防水橡胶塞。底部有四个防滑垫,可以稳固地放在桌面上。它的内胆是食品级304钢,无焊点、无缝隙,安全更耐用。它的清洁槽容量有420ML,可以放入各种物品。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

我用希亦CG超声波清洗机清洁了我的眼镜和首饰,感觉非常惊艳。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

我先把我的眼镜放进清洁槽里,加入一些水和几滴清洁剂,选择快速模式,按下开关键。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

透过上盖,可以看到水中有气泡在不断地爆破,能听到了一些微弱的嗡嗡声,这是超声波的声音,说明机器在正常工作。3分钟后,机器自动停止运行,我取出了眼镜,用纸巾擦干,戴上后发现镜片变得明亮透彻,镜架也恢复了原来的光泽,视野清晰,心情舒畅。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

如果要清洁银饰,可以选择深度模式,通过6分钟的清洗,能够将银饰表面的氧化层和污垢都清理干净,并且去除物品上的油脂、污垢、细菌等,让它们恢复原来的光泽和色泽,并且不会对银饰造成任何磨损。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

另外还能对女士用的化妆工具,比如毛刷、粉扑等进行深度清洁,并通过内置的高性能UVC紫外线无汞灯珠,释放波长270-280nm深紫外线破解细菌DNA分子结构,深度瓦解99.99%病毒,清洗杀菌消毒之后,用起来更安心。

生活小帮手,小物件清洗神器,希亦CG超声波清洗机体验

希亦CG超声波清洗机是一款非常实用和高效的清洁神器,它不仅可以清洁物体表面,还可以杀菌消毒,让你和家人使用清洗后的物品更放心。

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

钉子空气 适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网