打破油腻!19.9入手水能保湿哑光控油乳,天猫欧莱雅男士旗舰店天天打两折

2023-09-22 01:08:26 106点赞 77收藏 69评论

大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。

对于许多男士而言,保持清爽的形象是日常生活中不可或缺的一部分。然而日常面部油脂会影响一丢丢形象。如何才能摆脱油腻,保持清爽呢?猫姐最近发现一款女生都觉得好用的控油神器。

先说重点:天猫欧莱雅男士旗舰店直播间,46 or 47号链接,每天多个时段都有上新补货,正装水能保湿哑光控油乳正装40ml19.9一只,保质期新鲜,购买直接完全没套路。每个账号不同时段都可以买,真真正正的做到直播宠粉。相比常见的百元男士面霜,这简直是白菜价,而且还不限量。猫姐自己买了三只给老爸了两个,自己留了一个。赶快收藏,文内还有好价推荐。

欧莱雅男士水能保湿哑光控油乳是一款专为男士设计的保湿控油产品。它的主要功效是调节皮肤油脂分泌,保持肌肤清爽哑光,同时还能深层滋养肌肤,让你的肌肤水润保湿,呈现出健康的光泽。5秒去油,即刻哑光。方便携带,随时控油。

这个系列的设计也十分清新这个系列的设计也十分清新

让我们来了解一下这款产品的核心成分。它采用了“太空清透吸油因子”创新控油黑科技配方,从颜值来看就好像蓝色的海砂,清爽悠然而生。还添加了双重玻尿酸,大小分子够有效地锁住水分,再加上经典的维生素E还能抗氧化,让肌肤保持持久的水润状态,看起来更加健康、有活力。

这款产品还添加烟酰胺、水杨酸、辛酰水杨酸、硫酸锌等有益成分。烟酰胺是近几年的美白明星,它能够显著提亮肤色,水杨酸与辛酰水杨酸更是有清油脂、通毛孔的功效,硫酸锌能抑制油脂分泌。从成分来说不仅控油,还兼顾了美白与补水的作用。

味道上这款水能保湿哑光控油乳与经典的功效劲能醒肤露相似,有自然的果香与醇厚的木香,使用的时候闻起来都治愈心情的效果,并且留香持久,熟悉的人一闻就知道欧莱雅系列产品。与其他传统的面霜相比,这款质地更加轻薄,不粘腻没有油腻感,不会给肌肤增加负担。

使用欧莱雅男士水能保湿哑光控油乳非常简单。每天早晚洁面,取适量产品均匀涂抹于面部和颈部肌肤,然后轻轻按摩至完全吸收即可。这款产品的质地非常轻薄,不会给肌肤带来任何负担,让你的肌肤变得更加清爽、不油腻。同时,这款产品还能够显著改善肌肤的整体质感,让你的肌肤看起来更加健康、有光泽。再也不用担心面部油腻、粘稠的感觉了。

如果你有面部油腻的烦恼,不妨尝试一下欧莱雅男士水能保湿哑光控油乳。它体积小巧,可以随时取用,不仅能够调节油脂分泌,保持肌肤清爽哑光,还能够深层滋养肌肤,让你的肌肤变得更加健康、有活力。尤其是对于那些追求精致生活的男士来说,这款产品更是不可或缺的护肤佳品。这里提示下小仙女们,这款哑光乳搭配散粉有奇效,对于油皮一抹见效,而且不卡粉!

天猫欧莱雅男士旗舰店还有很多赠品以及活动ing,能用签到红包哦。比如这款水能保湿控油凝露22ml+水能保湿哑光控油乳15ml,两只中样一共37ml,顺手买一件的价格才9.9元(日常买其他天猫产品就能看到)!公司所有的男同事都有买,我也顺了好几次给老爸,毕竟这两款都正装也才50ml与40ml,价格真的香~香~香级了!

同账号多次购买同账号多次购买

欧莱雅男士水能保湿哑光控油乳是一款专为男士设计的多功能护肤产品。它采用独特的“太空清透吸油因子”科技,能够有效地锁住水分,保持肌肤持久的水润状态。同时,它让你不再油腻,可谓是护肤品里解压好物。它的轻薄质地、清爽控油、保湿哑光的特点,搭配同系列产品的洗面奶、爽肤水、保湿凝露效果更佳,让男性在护肤中能够享受到更多的便利和舒适。拥有一张光滑清爽、自信独特的面容。随时治愈油光满面,味道清新舒缓解压,一眼看去就是健康阳光的型男。

我是猫姐,来薅羊毛!感谢点赞,天天捡蛋。

欧莱雅男士水能保湿哑光控油乳

欧莱雅男士水能保湿哑光控油乳

【顺手买一件】水能平衡控油补水体验装

【顺手买一件】水能平衡控油补水体验装

欧莱雅男士水能保湿补水控油洁面啫喱氨基酸型洗面奶男士专用护肤

欧莱雅男士控油哑光霜护肤品套装男士水乳凝露洗面奶保湿补水礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶精华液美白淡化痘印烟酰胺淡斑祛斑提亮护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士护肤套装 (劲能醒肤露50ml+水能保湿滋润乳50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列男士护肤套装

巴黎欧莱雅 男士新款氨基净澈洁面啫喱50ml

巴黎欧莱雅 男士新款氨基净澈洁面啫喱50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士爆款礼包

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士爆款礼包

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿水凝露50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿水凝露50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士美白烟酰胺377套装礼盒洁面精华液护肤品男生日礼物送男友

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士 紧致淡纹霜15ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白多效补水美白烟酰胺套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白多效补水美白烟酰胺套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士控油哑光霜护肤品套装水乳洗面奶面霜脸部补水保湿礼物

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士补水保湿洗面奶爽肤水面霜护肤品套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士补水保湿洗面奶爽肤水面霜护肤品套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅生姜强韧发根固发护发蓬松男女护发素440ml

男士水凝露15ml+醒肤露22ml(签到红包可用)

男士水凝露15ml+醒肤露22ml(签到红包可用)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿套装(洁面啫喱100ml+爽肤水130ml+凝露50ml)