装修 篇二:云鲸J3新手浅度崩溃测评!

匿名用户 2022-11-26 17:48:56 3点赞 3收藏 21评论

年轻人新房的刚需!

入住新居后,因为工作原因家里一直没有进行一次大扫除,房间的角落里有很多灰尘,橱柜下甚至还有打柜子时留下的锯末碎屑。再加上经常开窗通风,没几天地上就落了很多灰。卫生间里时不时就和了泥,厨房又有水有油,惨不忍睹。下班后真的只想躺平在沙发上,很难有力气起来打扫卫生!回到家看着脏脏的地面着实心塞云鲸J3新手浅度崩溃测评!

不如买个机器人!

老婆曾经给妈妈买过一个云鲸J2,没有自动上下水功能,需要手动换水,但扫拖还算干净。于是我们也决定趁着双十一买个扫地机器人。打开京东,几个排名靠前的机器人纳入我们视线云鲸J3新手浅度崩溃测评!

京东排名前三的扫地机器人京东排名前三的扫地机器人

经过各种比较,也看了好多抖音测评、用户反馈,最后还是狠了狠心,直接下单云鲸J3,最终到手4699,赠送上下水模块。

云鲸J3,脏地面的终结!

主体机器和上下水是分开发货的,不得不说,箱子真的大!预约师傅上门安装,看来看去只能装在厕所马桶旁边。

真的好大!真的好大!

真的是硕大一个,似乎要比马桶还大!看起来略显笨重,一定要找个合适的地方放,不然太占地方了!总体颜值还可以,温润的白色。不过上边落灰也是很明显。

背后的上下水模块略显凌乱背后的上下水模块略显凌乱

安装好上下水模块,就会方便很多,懒人改变世界。倒是安装得很凌乱,强烈建议出一些藏线的盒子,让师傅直接放好,不然太影响颜值云鲸J3新手浅度崩溃测评!

打开基站的盖子就是放水的地方打开基站的盖子就是放水的地方

可以看到储存水的地方占了很大的空间,空的地方原本放了两个水箱,由于有上下水用不到,就拿出来了。其实完全可以给用户两个选项,选择上下水就可以买稍微小一点的,没那么占地方的款。

基站正上方是触控屏幕,可以选择鲸灵托管、先扫后拖、扫拖同时、扫地、拖地,这几个选项。

云鲸J3新手浅度崩溃测评!

滑动很流畅,使用体验很好,很方便。鲸鱼的图案也很可爱,声音很甜美云鲸J3新手浅度崩溃测评!

扫地机器人走出基站扫地机器人走出基站

走出基站后的机器人外形中规中矩,没什么太惊艳的地方。

机器人背面机器人背面

把机器人翻过来,可以看到是四个小扫把,两块圆形拖布,还有中间的滚轮。使用一次后拖布已经很脏了。

实际使用感受

说别的都没有,把地擦干净才是硬道理!开测!第一步是建图,就是需要让机器人走出来,在家里遛一遛,摸清家里各个房间位置。构图之前需要把可以清理的地方都腾出来,尽可能空旷。

好用不好用,拉出来溜溜好用不好用,拉出来溜溜

大概用了四分钟,就把家里的图构建好了,很快,也很精准云鲸J3新手浅度崩溃测评!

云鲸J3新手浅度崩溃测评!

构图之后就可以选择清洁模式。第一次清洁大概半个小时后,我去检查了一下,结果让我崩溃云鲸J3新手浅度崩溃测评!云鲸J3新手浅度崩溃测评!云鲸J3新手浅度崩溃测评!云鲸J3新手浅度崩溃测评!。卧室里都是一条条的灰土,就像是好久没洗澡的人,去澡堂里让搓澡师傅搓下的灰…看得我差点就要退款。后来才发现,是我没选择先扫再拖,可能选择了直接拖地,导致了现在的结果。重新设置之后,大概两个小时,把整个屋子先扫再拖一遍。不能说不干净,也不能说太干净。

结果差强人意

地面确实干净了好多,但是会有死角,一些地方还是没有清洁到。最令我惊讶的是会有路面中间漏扫的情况,小片碎纸还留在那里。还有就是家里的硅藻泥地垫没有办法识别,机器人会在那里和地垫“死磕”!两个小时之后,机器人基本没电了。总体来讲,这个机器人还是值这个价格的,解放自己的双手,送给爸爸妈妈一个礼物,4699送上下水模块,可以在打折的时候入手。再贵就算了吧…

百科NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖机器人 J3云鲸(NARWAL)这款型号为J3的扫拖一体机,又被称为“小鲸灵”,产品采用目前时下主流的“主机+清洁基站”的产品形式,主机方面,采用了“LDS激光雷达+红外避障传感器”的导航避障组合,以此实现快速建图+精准避障。清洁方面,J3采用了“双边刷+胶毛一体滚刷+大吸力+后拖布”的地面清洁方式,拥有三档吸力调节,最高吸力可达3000Pa,可有效清除灰尘、毛发以及大颗粒物垃圾。拖地方面,采用了双向内旋加压的拖地方式,180转/分钟的高速旋转+最高12N的下压力,足以实现对地面各种顽固污渍的擦除。考虑到部分家庭铺设有地毯,因此,特意在主机底部装配了“超声波传感器”,对地面材质进行实时监测。当清扫地毯是,产品会自动将拖布进行抬升,并提升吸力+降低速度,以实现对地毯的深度清洁。不仅如此,J3还拥有独创的“DirtFree清洁收放系统”,可实现“单扫、单拖、扫拖同时、先扫后拖”四种清洁模式,可根据不同清洁需求场景自动进行调整,有效避免“干湿交叉污染”。墙角边缝始终是清洁的难点之一,云鲸J3为解决这一顽疾,加入了“摇摆扭动前进”的运动姿态,这一姿态有效扩大了尾部拖布的清洁面积,实现对墙角边缝刮擦,提高全屋清洁效率。J3相较同类产品,最具创新的功能是其搭载了“DirtSense污水识别系统”,可自主实现对回洗拖布产生污水的色度的检测并对本次拖地区域内的脏污程度进行判断;而后再依托独有的“鲸灵托管”功能,自主进行清洁决策,对于比较脏的拖布,适当「延长清洗时间」确保拖布洗干净后再工作,一键解决日常各种清洁诉求。基站方面,J3的基站拥有:“自动换水、自动洗拖布、自动添加清洁液、自动烘干拖布”四大功能,其中,烘干方面创新的采用了两个独立的风扇和加热设备,能够从两个独立的风道分别吹出40°C的热风,双风扇双加热双独立风道的烘干系统可以更均匀、更快速地烘干拖布。除此之外,J3提高了热风传导的效率,在烘干拖布时也避免了傻乎乎的大风猛吹。为建立更加舒适的清洁环境,J3在静音烘干时只会产生不到39dB的噪音。为降低使用成本,J3基站采用了LCD触摸屏的交互设计,可以实现5大默认清洁功能的控制及一系列基础设置。此外,可与APP实现交互联动:在APP上完成了个性化清洁计划的设定后,可以最多选择3个计划添加到基站主页,并由基站主页直接触发。用户可以为家中的老人或其他非APP用户远程设置清洁计划并推送至基站:J3的APP-基站推送功能,使得年轻用户可以在APP上替家人设定好计划后推送至基站,老人或其他非APP用户便可直接使用,无需下载或使用APP即可在基站一键开启智能操作。 0 点评26 原创88 好价50去购买查看详情

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖一体机

云鲸逍遥系列全智能清洁机器人【抢先加购4.19 14:30发布会发布】 逍遥001-上下水版

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)

1999元起

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

• X东,3618入

有上下水?

双十一加以旧换新最低价

• 你这是新房开荒保洁后的扫尾清洁吧,一般机器人不适合。还是等自己清理干净以后,再让机器人清洁,这样保持屋里干净要好点。

没错!你说的太对了!

开荒我用的是洗地机 日常云鲸

• 不好用,还没买的看看别的吧

我觉着还可以呀

• 双十一4100送自动上下水和一年plus

J3???

j3啊,双十一价格比较美丽

• J2老用户上J3 3999没上车?

• 今年的云鲸已经跟不上大队伍了,别家的都比这个更全能,今年1月买的j2,已经返厂了,检测出来是基站主板坏了,碰撞条也坏了,软件也出了问题,明天应该就收到机器了,因为装了上下水,所以寄修还得找安装师傅把上下水拆掉,修好了再让师傅装上,反正挺糟心的,别家能自动集尘,以前用的石头五六年了也没坏,有一台还被我不小心泼了一杯水也还健在,这台如果不是当时唯一有自动上下水的,觉得不会买它 [大囧]

这种情况 拆上下水 然后修好了再安装 要另外收费吗?

质保内应该不收钱,我还没让我付款机器就发出来了么

• 双十一京东3749到手的,11.3签收,使用率很高,妈妈说好用,打扫的很干净,我家灰很多,有小孩子地上也经常弄脏

• 还不错的

• 双十一,京东,3649买的,送一年plus会员和上下水。