创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

2022-10-23 21:28:45 0点赞 0收藏 0评论

虽然TWS耳机已经出现很久,但是外观几乎都跟苹果AirPods一样,一个带盖子的小耳机盒装着耳机,看着都一样。但是南卡新推出的这款耳机-小音舱,让我耳目一新!完全激起了我的好奇心!

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

南卡这款新耳机命名为:小音舱,名字就很有趣,让我想到了我国最近频繁升空的各种火箭及太空实验舱,那么这款耳机的设计灵感应该就是来自于太空舱吧。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

外包装让人看不出这是一款耳机盒,装饰了星球和满天小星星的宇宙空间,充满了梦幻感,不过在设计这块儿,南卡也一直都做的不错,不只是耳机设计,包装也没有落下。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

打开包装盒盖,映入眼帘的就是我们的主角:小音仓耳机了,这个包装设计是有趣啊,耳机盒本身设计就是一个航行宇宙的太空舱,而包装盒下面喷射出一团火焰,就像一个太空舱在宇宙中航行,看看,这就是细节!

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

小音舱包装里除了充电线和说明书,还有一个挂绳,这样一来小音舱就可以当一个钥匙挂件,这又是一个细节。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

小音舱果然很小,拿在手里就这么点,而且很轻,那耳机有多小呢?

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

小音舱的打开方式就是一个很大的创新点,是旋转打开的,跟其他耳机开盖完全不一样的感觉。不过我突然发现一个问题,这耳机怎么充电呢?耳机盒一圈都没有看到充电口,但是包装送了充电线,所以自然不会是无线充电,那么充电口在哪呢?

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

把耳机盒再转一圈,终于看到了充电口,这个设计简直了,得点个赞。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

打开耳机盒,就可以看到耳机,耳机舱里有电量指示灯,耳机底部也有指示灯。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

小音舱耳机是真的很轻啊,一个耳机只有3.1g,要知道,苹果AirPods Pro第二代重5.3g,华为freebuds Pro二代重6.1g(以上数据来自于官网),这样比较你就会发现小音舱耳机有多轻,简直可以说情若无物,基本实现无感佩戴,加上小音舱耳机是半入耳式,天生佩戴更舒服,再加上南卡又做了人体工学升级,总之,就是戴着很舒服。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

小音舱的配对方式很简单,不过也有点不一样,需要把耳机从耳机舱中拿出来才能进入配对模式。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

小音舱耳机也是采用了触控操作,全身无按键,一方面更美观,另一方面也稍稍提升了防水性能。对了,小音舱采用了蓝牙5.3,连接更稳定,延迟也更低,但是这还没完,这耳机还支持游戏模式!点三下耳机触控区就可以开启游戏模式,延迟更低,不过我其实普通模式都感觉不到延迟了,这耳机延迟我是满意的。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

说到音质的话,南卡也有自己的Super sound智能声学系统和Super Bass高品质扬声器,音质不用担心,我觉得作为一款TWS耳机,最重要的还是足够轻,3.1g的重量就可以碾压很多耳机的佩戴感了。

创意满满!南卡全新耳机小音舱请求升空!

总结:耳机舱设计别具一格,打开方式充满新意,超轻3.1g无感佩戴,蓝牙5.3又稳又好听。这样的耳机我爱了。