有哪些男生用的水乳值得推荐?

2022-10-25 22:17:54 2点赞 8收藏 4评论

男人需不需要用水乳?答案当然是肯定的。

我们的脸子每天都要经受紫外线、电脑萤幕光、污染空气等摧残,再加上不规律的作息和饮食,日常不注重保养,皮肤就会变差,出现各种恼人的皮肤问题,像痘痘、毛孔粗大、粗糙暗黄等。

今天就来给广大男士们推荐一波值得的男士水乳,大家拿好不谢~

TIPS:

产品介绍时候,很多护肤品厂商都会推荐要用全套,像下图这样的流程是一般的套路。尤其是水乳霜,总给人一种得配全一套才行的感觉

有哪些男生用的水乳值得推荐?

但事实上,并不一定,从这三个产品的功能就能看出来:

• 水:以补水为主,部分产品有控油、收敛、消炎的作用。

• 乳和霜:保湿为主,部分功能型面霜会有抗衰美白的作用,但是效果一般不如针对性的精华直接。像普普这样,一瓶面霜也就一两百,肯定就是用来保湿的。

总结一下就是,水乳霜的作用以补水和保湿为主,一般男生只要水+乳就OK啦!

ipsa茵芙莎水乳

有哪些男生用的水乳值得推荐?

这款男女生通用款!

流金水无色无味,虽然看上去用起来都比较“清汤寡水”,但却能给你强大的保湿力和维稳效果。用它的时间里皮肤真的超稳定,它除了是大家口中的消闭口神器外,其实还有一丢丢提亮肤色的效果,很爱了!

自律乳的选择更有17种之多,任何肤质都可以找到你想要的滋润程度、亦或是抗老、舒缓、美白等其他诉求。

基本是滋润度4级的乳液,质地也是非常清透,没有厚重感,而且一抹即化

配套用下来会觉得肌肤越发弹润了,而且皮肤越来越好。

百科IPSA 茵芙莎 保湿水乳套装 (流金水+ME自律乳) 0 点评4 原创1 好价21查看详情

肌研极润保湿水乳

有哪些男生用的水乳值得推荐?

学生时代的真爱水乳,号称“4秒保湿王”,据说是因为在日本每4秒就能卖出一瓶,而且保湿效果也是王者级别的

直到现在我也很爱用,每当不知道买啥的时候去屈臣氏逛一圈,最后准会买它。

保湿水的质地拿“浓润”来形容是再精准不过了,延展性很棒,倒一次就可以抹全脸。不仅涂抹后的瞬间皮肤像喝饱水一样变得弹性十足,吹一整晚的空调也没有倒拔干的现象,完全满足冬日所需

乳液的质地看似浓厚,但用指尖的温度抹开,便瞬间化成了水,非常清透,没有黏腻之感。但它又很滋润,哪怕是到了第二天早晨,脸部也维持着淡淡的光泽感,毛孔看上去都小了些~

无印良品水乳

MUJI的水乳也是老网红啦,“润物细无声”的典型代表,成分是亲肤性的天然矿泉,细腻温和。

有哪些男生用的水乳值得推荐?

化妆水较粘稠,不过用化妆棉打圈按摩或者直接湿敷都可以很快被吸收。

乳液用起来倒是比较清爽,很棒的使用感。

滋润度中等偏上,比较适合没啥肌肤问题的学生党,作为基础保湿使用。极干的皮肤还有滋润度更高的高保湿款可选,也是比较贴心的。

PS:清爽版就不建议入了,因为就真的像白开水一样平淡无奇…

碧欧泉男士水乳

有哪些男生用的水乳值得推荐?

个人感觉碧欧泉男士水动力的洁面非常适合干皮,而水乳则非常对油皮的调调!

整体是绿色包装,色调统一看起来非常舒服。水动力爽肤水质地较为粘稠,有点贴近乳液了,可以放松肌肤,轻松补充肌肤所需水分

膏状乳液一触即化,涂在肌肤表层能有效形成一层保护膜却又毫无膜感,透气程度真的中意了!

科颜氏男士水乳

有哪些男生用的水乳值得推荐?

剃须男士的最爱男士控油水乳,没有之一,药妆成份足够温和,完全可以不惧须后会有刺痛感!

爽肤水舒缓镇静,特别添加了薄荷成份,上脸会感到清凉,对于刚剃须过的皮肤则恰到好处

乳液不是粘稠质地,上手很轻薄,用过之后完全没有油腻的感觉,能有效的保湿。唯一就是产品里添加了适量酒精,敏感肌的兄弟们还是绕道而行吧!

百科Kiehl's 科颜氏 男士活力保湿套装(洁面啫喱+爽肤水+保湿乳液)Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。洁面啫喱 蕴含咖啡精粹、欧洲栗籽提取物成分,可温和清洁皮肤油脂和污垢,加强屏障机能,改善毛孔堵塞、外油内干、黑头粉刺等问题。配合经典保湿成分维生素E,提高锁水力,有效滋润肌肤,洗后水润不紧绷。适合多种肤质,可搭配同款爽肤水与乳液使用。活力爽肤水添加抗坏血酸葡糖苷、维生素E&C、咖啡因及红景天根等成分,帮助肌肤补水保湿的同时,有助于控油及改善毛孔。适合中性、干性、油性和混合性肌肤。保湿乳液是男士专用款,其中添加了薄荷、咖啡因精华和维生素C、维生素E、欧洲粟籽提取物等成分,可改善面部粗糙暗沉、油光等问题,帮助皮肤补充水分,修护肌肤屏障的同时,保湿控油,使肌肤维持清爽状态。同时强化肌肤屏障,强韧肌肤的抵御力。  0 点评24 原创3 好价75去购买查看详情

男士控油水乳的正确使用方法

很多男士刚开始护肤完全不清楚水乳应该如何去使用,毕竟之前没有这方面的经验,所以再来说一说男士水乳的使用方法,在座的兄弟们好好看好好学!

1.清洁是第一步,选用适合自己肤质的洗面奶先把脸洗干净,然后用干毛巾擦干面部水分;

2.再将适量的爽肤水倒在手掌心(有条件的可以倒在化妆棉上将化妆棉打湿)从T区开始,然后脸颊两侧,由内往外在脸上轻轻的打圈涂抹均匀,做个简单的按摩轻轻拍打促进肌肤吸收;

3.最后将乳液挤在手背上,均匀的涂抹在T区,脸颊和下巴等部位,轻轻的按摩脸部肌肤直到乳液被完全吸收。男性肌肤多油性,所以乳液的用量千万不要太多,否则用完后肯定会皮肤闷重的感觉!

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿水乳洗面奶三件套

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

gf 高夫 男士锐智多效护肤套装(焕肤洁面乳+焕肤水+焕肤乳)

gf 高夫 新净源控油系列 男士护肤套装 (爽肤水125ml+修护乳125ml+洁面乳100g)

SK-II 男士焕活护肤套装 (保湿洁面霜120g+护肤精华露230ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+精华水+精华)清洁淡纹 生日礼物送老公

• 混油皮,T区很油,muji的适合吗?为啥清爽版没用哦,如果用滋润的,会不会太油了 [大囧]

• 大佬。混油皮,T区很油,muji的适合吗?为啥清爽版没用哦,如果用滋润的,会不会太油了 [大囧]

不合适 太厚 而且保湿不行

大佬有推荐吗,平价一点的 [口水]