咖啡会客厅 篇二:双11咖啡囤货指南,大品牌/多品类/真优惠,雀巢咖啡产品一站购齐,一次囤货畅饮一年

2022-10-26 11:30:00 91点赞 68收藏 233评论

大家好,我是隔壁老王。

一年一度的双十一马上又要来了,不知道各位朋友今年会囤些什么好吃的和生活必备品呢,老王我家里的咖啡最近要喝完了,最近也没时间去烘焙咖啡,所以还是需要线上采购一波,那么今天就一起和大家分享一下双十一咖啡必囤好货。

一、老王和你说,咖啡品类、促销怎么选

值友家中如果没有咖啡的冲煮器具和设备,那么我们一般比较推荐胶囊咖啡、冻干咖啡、咖啡冷萃液、即饮瓶装咖啡和挂耳咖啡,当然要是家里有冲煮器具和咖啡研磨器的,买烘焙豆也是相当的方便。

1.胶囊咖啡

胶囊咖啡作为最接近全自动或半自动咖啡机制作的浓缩咖啡,一直广受消费者喜欢,在很多家庭和办公室普及性很高,一些国内外的高端酒店,房间内也会配备,让客人可以随时随地喝到最原汁原味的咖啡,但需要胶囊咖啡机制作,制作方法简单便捷,设备成本也不高,像雀巢咖啡旗下品牌多趣酷思的促销活动,可以很轻松入手,是咖啡小白到咖啡老饕都喜欢的家庭咖啡冲煮方案。

胶囊咖啡机的工作原理和操作也非常简单,将胶囊机装满干净饮用水,然后把胶囊放入咖啡机的冲煮仓,按下开关,一杯想起浓郁的咖啡就制作完成。

2.速溶粉、冻干粉、冷萃液

虽然三种咖啡产品形态各异,但是在我看来其实都属于一种产品的延申,都是基于咖啡萃取液的产品。传统速溶咖啡,将咖啡萃取液进行喷淋热干燥方法变成固体,饮用的时候只要溶水就可以饮用了。而冻干粉不是用蒸发形式脱水,而是用低温冷冻升华脱水,可以保留更多的风味物质,饮用的时候也是兑水兑奶都可以。冷萃咖啡液从萃取咖啡液体的时候就选择低温萃取,更好的保留易挥发的芳香性物质,然后进行真空浓缩,整体技术难度更高,成本也更高,咖啡的风味还原会更好一些,不过因为是液体,其杀菌及保存难度较大,有些产品需要低温冷链运输。

实际在朋友们日常选购的过程中,还是看那种更适合自己携带或场景引用,速溶及冻干粉类比较好携带,冲水即饮,冷萃液浓缩的比较好携带,有些产品直接做成了罐装产品,随处的商超地铁站,自动售卖机都有销售,关键是更稳定,比例都是调配好的,不用想每次需要加多少水多少奶,随买随喝。

3.即饮咖啡

老王我个人觉得即饮咖啡产品以后会成为一大趋势,现在我们这些咖啡消费者已经开始很会喝咖啡了,开始追求风味和个性,也追求便捷和易得,未来咖啡饮用场景和习惯也会逐渐变的清晰起来,家里我们可以慢慢的喝点手冲咖啡和胶囊咖啡,出门想喝现磨咖啡,遍布大街小巷的咖啡馆都可以提供一杯现场制作的咖啡,其他场景下我们像喝水喝饮料一样买瓶装即饮咖啡,去了不方便买到咖啡的地方,各种速溶咖啡,冻干咖啡,挂耳咖啡随身携带,让我们去哪里都能享受到咖啡的快乐。即饮咖啡就成了全能战士,所以我个人觉得以后会是一个很大的爆发点。

4.挂耳咖啡

这是老王我出差最喜欢带在身边的咖啡产品,在普洱喝习惯了手冲咖啡,对于极度接近手冲咖啡口感风味的挂耳咖啡,是很受欢迎的。其实挂耳咖啡就是滤袋+咖啡粉,把磨好的咖啡粉装进专用的过滤袋,即可以保存又可以当滤纸来冲煮,打开包装将挂耳包的两个耳朵挂在杯沿上,撕开内袋用热水注入,滴滤出来咖啡就可以直接饮用了。

这两年挂耳咖啡卖的非常好,各种不同的咖啡豆都可以很快的享用,其最大的优点,就是只要有杯子有热水就可以冲煮,省去了我们在家或者在咖啡馆用全套冲煮器具去手冲咖啡的繁琐,轻松享受一杯原汁原味的咖啡,如果朋友们喜欢无添加任何的原味黑咖啡,可以试试挂耳包。

既然有这么多产品可供不同需求的朋友选择,那么我们一定要趁着双十一促销优惠多囤点货。雀巢作为百年老品牌,为了迎战双11活动,旗下多个品牌已经开始进行活动促销,力度之大完全可以进行一整年的咖啡消费品囤货。

雀巢DolceGusto京东自营旗舰店

雀巢DolceGusto京东自营旗舰店-京东雀巢DolceGusto京东自营旗舰店,提供雀巢DolceGusto京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾雀巢DolceGusto京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

作为最知名的胶囊咖啡品牌,产品以品类口味多性价比高著称,这次双11的优惠也特别给力,最低85折的优惠幅度,还可以叠加店铺储值优惠,最高可以做到充值2000,到手2240元,里外里一算,等于打了七五折,现在支付定金至高可享受星巴克定制杯等五件好礼,更有价值1999元云南旅行卡赠送,别提有多划算了。

星巴克家享咖啡京东自营旗舰店

星巴克家享咖啡京东自营旗舰店-京东星巴克家享咖啡京东自营旗舰店,提供星巴克家享咖啡京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾星巴克家享咖啡京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

说起咖啡,怎么也逃不掉星巴克这一关,原来的咖啡奢侈品,现在价格也非常亲民了,满额赠送星巴克马克杯、随行杯等,现在预售付定金抽云南游,还有更多好礼,100%中奖!

雀巢咖啡京东自营官方旗舰店

雀巢咖啡京东自营官方旗舰店-京东雀巢咖啡京东自营官方旗舰店,提供雀巢咖啡京东自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾雀巢咖啡京东自营官方旗舰店mall.jd.com去看看

雀巢主打产品的店铺,整体的活动力度也是相当可以,除了低至7折的活动,还有产品的优惠券,满139元8折券满69元减20元的优惠券,各种咖啡产品买下来都是非常优惠的价格。部分产品还有买赠活动,朋友们感兴趣的可以进店选购,入会享受各种咖啡产品优惠。

雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店

雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店-京东雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店,提供雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

即饮类咖啡产品一定要去雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店看一下,给想随时随地喝咖啡的你最多最好的选择。大量的促销活动组合非常丰富,原价108.9元一箱24罐的香滑口味即饮咖啡,现在购买两件即可享受9折优惠,只要不到90元一箱,单罐价格不到4元,加上京东plus满减券更是优惠到家。如果想先尝试一下,39.9元三瓶小包装可以任选3件,到手9瓶,品尝到你喜欢的风味再下单整箱也不迟。

四家京东自营旗舰店基本覆盖了各种热销的咖啡品类,优惠活动都已提前开启,需要囤货咖啡的朋友可以先行关注,老王后面也会把比较热销的产品进行更为详细的分享,希望能够帮助朋友们选购。

二、老王帮你选,4店铺8款热销咖啡产品推荐

1. 雀巢咖啡多趣酷思 趣享星愿胶囊咖啡机礼盒 内含Genios Star咖啡机+随机胶囊*2+星愿杯*2+水彩笔*1

促销信息:直降低至7.8折

产品特点:预浸泡手冲功能 含独家赠品

推荐理由:

DOLCE GUSTO多趣酷思最新星精灵胶囊咖啡机,操作非常简单,放入配套咖啡胶囊,按照胶囊上对应水量,按下制作键,短短30s就可以喝到你心仪的咖啡了,老王我发现还可以适配星巴克的胶囊,特别人性化。对应不同口味的胶囊,可以做出咖啡馆品质的好咖啡,冷萃热冲煮都可以,还可以制作绵密的奶泡,真的很方便易上手。随机赠送的胶囊如果还不能满足你的口味要求,可以店内选购多种不同风味的胶囊,总有一款能让你心动,老王我这个咖啡老饕也都沉沦于此。

推荐人群:办公人士,健身爱好者,学生,家庭用户,咖啡人群

2. 雀巢咖啡多趣酷思 超星选爆款热卖6件套 内含(意式浓缩+拿铁+卡布奇诺+美式经典+美式醇香+美式浓黑/冷萃)

促销信息:下单即赠拿铁杯

产品特点:经典咖啡饮品,多种口味随心选

推荐理由:

入手了多趣酷思的胶囊咖啡机,一定要多囤点他家的美味胶囊咖啡,老王我最爱的就是这个老客套装,5个口味共计96粒胶囊,可以制作出超过10种的不同的咖啡饮品,每一款都有他自己独特的调性,喜欢浓郁咖啡香气的可以试试美式经典,除了咖啡和黑巧克力的风味特点以外,还有坚果和成熟谷物的浓郁香气,不管是做热饮还是冰美式都可以充分展现咖啡之美。当然如果你喜欢特调的奶咖,那么卡布奇诺和拿铁玛奇朵一定会让你喜出望外,牛奶的香甜和咖啡的风味融合的相得益彰,喝下一口让你暂时忘却工作的压力和生活的烦恼,这就是美味咖啡带来的奇妙感受。

推荐人群:办公人士,健身爱好者,学生,家庭用户,咖啡人群

3. 星巴克(Starbucks)速溶咖啡黑咖啡0糖冻干咖啡 分享装 超精品速溶黑咖迷你杯18杯(便携随星杯 回星转益)

促销信息:满129打9折

产品特点:0糖冻干黑咖啡,迷你杯随心DIY,3秒速溶更快捷

推荐理由:

如果你也像老王我一样经常出差,又想不受限制随时随地饮用一杯好咖啡,那么星巴克的这款18杯的随星杯分享装你就一定要囤货了。三种烘焙度的精品阿拉比卡冻干咖啡,每种6杯,只需倒入杯中兑上你想喝的水或奶(椰奶),就可以享受不同的风味调性,白色盖子的浅烘随星杯让你体验轻盈的花果香和微微柑橘酸,基调的杏仁坚果味和余韵中淡淡的酒香一定会让你流连忘返。如果你不爱这微乎其微的酸度,那么中烘的浅绿色盖子随星杯会给你带来几乎完美平衡度的精品咖啡体验,丝滑饱满的body刚刚好,莓果等紫色水果的风味也会隐约间点醒你的味觉与嗅觉。口味较重的朋友那么一定会喜欢深绿色盖子的这款深烘随星杯,香甜且厚重,回甘中淡淡的茶香,作为一个普洱姑爷,老王我是非常喜欢这款的,朋友们如果觉得很神奇,为什么咖啡中会有这么多的水果,坚果,茶的香气和风味,那么一定要多尝试多喝一点,慢慢的你就会理解作为一个咖啡爱好者的快乐与享受,喝的多了,这些味道不用你找,自然就出现在你的口腔中了。

推荐人群:办公人士,健身爱好者,学生

4. 雀巢(Nestle) 速溶 黑咖啡粉 云南限定 花果香 0糖0脂 冷热即溶 小粒咖啡可冷萃 盒装1.8g*30包 白敬亭同款

促销信息:139享8折

产品特点:性价比高,0糖0脂黑咖啡,来自云南,纯澈花果香

推荐理由:

我是云南的,云南普洱的,这款来自云南普洱的咖啡,老王我一定要推荐给大家。这也是雀巢深耕云南34年后,对云南阿拉比卡咖啡最大的肯定和认同。这款产品包装超级好看,极具云南特色,甚至于一度让我觉得是雀巢咖啡产品系列里最下功夫的产品,因为全部选用了来自云南普洱的精品阿拉比卡豆原料,所以风味上有大家听说过的远山树林的味道,酸甜可口的莓果香,顺滑浓郁的口感,再加上一点点坚果的调性,老王我坚信一定是一款普洱精品水洗咖啡,如果朋友们也想体验一下云南大山的味道,一定要试试这一款,价格不贵,风味独特,这就是你要的诗和远方。

推荐人群:办公人士,健身爱好者,学生

5. 雀巢(Nestle)金牌 小咖曲 咖啡液饮料 鲜榨萃取 无糖黑咖 中度烘焙 元气青提风味 30ml*8袋

促销信息:139享8折

产品特点:性价比高,无糖黑咖,0糖0脂少负担,1秒即溶,浓郁鲜咖啡

推荐理由:

今年特别流行冷萃咖啡浓缩液,小小一包30ml可以搭配200-300ml的鲜牛奶或水,立马做出一杯优质的拿铁咖啡。元气青提的风味调性,充满创意的你完全可以再加上几个冰块和阳光玫瑰,一同创造出最美味的特调青提咖啡创意饮品。反正老王我是这么做的,因为这款小咖曲的咖啡很香浓,采用了冷压萃取技术,保留风味的同时,还可以高度浓缩,实现很高的浓缩比,0糖0脂喝着没有负担,青提的风味也不会很割裂,较为自然的融入在饮品中,给你一个清新自然的品饮体验。

推荐人群:办公人士,健身爱好者,学生

6. 雀巢咖啡(Nescafe) 即饮咖啡 冷萃漫游霜云拿铁风味饮料花式咖啡 280ml*15瓶整箱 白敬亭同款(包装款式随机)

促销信息:2件85折

产品特点:高端冷萃工艺,封存咖啡香气,精湛配比,口感绵密醇香,便携瓶装,随时随地开罐即饮

推荐理由

冷萃加即饮,这款产品不畅销都难。冷萃让整个咖啡浓缩原液最大限度的保留了风味和香气,后期的精心调配再加上用即饮瓶装的方式呈现,又解决了现磨咖啡不能方便开盖畅饮的问题,让我们随时随地,走哪带哪都能喝到咖啡本真的风味特质。老王我的建议是这款冷萃即饮拿铁尽量冰镇或冷藏后饮用,咖啡和牛奶的甜感会大大提升,给你一杯夏日咖啡特饮的触觉味觉感受,香浓的拿铁中可以喝到丝滑浓郁的口感,巧克力和坚果的风味调性,关键是一点酸度都没有,适合所有咖啡爱好者饮用。

推荐人群:办公人士,健身爱好者,学生,白领

7. 雀巢咖啡(Nescafe) 即饮咖啡 香滑口味 咖啡饮料 原醇香滑 210ml*24罐 整箱(包装款式随机)

促销信息:爆款直降

产品特点:原醇香滑,均衡爽滑,适合刚接触咖啡人群,即饮罐装,随时随地开罐即饮

推荐理由:

老产品新升级,经典的雀巢即饮咖啡,现在有多个口味可选,“原醇香滑”口味适合大多数刚接触咖啡饮料的朋友,平衡微苦的口感味道,特别容易让大家接受,多年前我还没有深入咖啡行业的时候也是从这款产品入手,喝着没有压力,给职场的你增加buff增益。而另外两个口味“原醇香浓”和“原醇特浓”,口感会更适合咖啡深度爱好者,其口味更浓郁醇厚度也更高,咖啡味及苦度逐级提升,但真材实料的拼配优选咖啡,可以让你充满活力,爱的人一定会爱不释手。当然,你如果喜欢原味黑咖啡,这个系列中”醇享黑咖“一定就是你的菜了,老王我现在如果喝即饮,也是首选黑咖啡,0糖0脂,健康又原味,喝习惯戒都戒不掉,像极了常温的美式咖啡,香甜微苦,咖啡豆充斥整罐咖啡,是日常饮用的不二之选。

推荐人群:办公人士,健身爱好者,学生

8. 星巴克(Starbucks)挂耳咖啡黑咖啡 佛罗娜 日本原装进口便携式滴滤咖啡4袋装

促销信息:满199打7折

产品特点:0糖更轻盈,便携使用,媲美手冲

推荐理由:

照片中是老王我今年初买过的春季限定版,但是整个系列里最好喝最经典的还是佛罗娜这一款,多年前在星巴克买豆子回家用法压壶喝的也主要是这一款,是星巴克热销的烘焙豆。如果你深爱手冲咖啡,深爱原味咖啡,那么星巴克的挂耳你是一定要来试一下的,和传统挂耳包的耳朵设计不太一样,星巴克这款挂耳咖啡使用了全新的3D支撑,可以更好的固定在你的杯口,注水的时候也不容易东倒西歪。一包有9克的咖啡粉,精细研磨到砂糖粒大小,是最适合1:15粉水比冲煮的研磨度,只要你烧开水(最好在92度左右),分两到三次注入总计140ml的热水就可以了。尽情的享受这一杯焦糖、巧克力味十足的经典咖啡吧,早餐午后都可以畅饮,让你回到1975年西雅图,让你想起意大利佛罗娜这座真爱之城。

三、老王来总结

介绍了这么多款促销优质的咖啡产品,不知道朋友们有没有选到适合自己日常囤货的呢,其实雀巢整体的产品链条中有适合不同消费人群的产品,在老王我介绍的四家京东自营店都能找到。

对于刚刚接触咖啡的朋友,我比较推荐性价比极高的罐装咖啡即饮产品和胶囊咖啡,一个简单易饮,一个高度还原咖啡馆出品,都可以让刚接触的咖啡爱好者快速爱上咖啡。

雀巢咖啡(Nescafe)即饮咖啡香滑口味咖啡饮料原醇香滑210ml*24罐整箱(包装款式随机)99元京东去购买雀巢咖啡多趣酷思趣享星愿胶囊咖啡机礼盒内含GeniosStar咖啡机+随机胶囊*2+星愿杯*2+水彩笔*11790元京东去购买雀巢咖啡多趣酷思超星选爆款热卖6件套内含(意式浓缩+拿铁+卡布奇诺+美式经典+美式醇香+美式浓黑/冷萃)276元京东去购买

而对于追求方便易携带,平时要出差或者随时随地想喝咖啡的朋友,我更推荐冻干咖啡粉和浓缩咖啡液,小巧轻便而且风味独特,即使在户外一杯水一瓶奶就可以让咖啡老饕喝的开心自在。

星巴克(Starbucks)速溶咖啡黑咖啡0糖冻干咖啡分享装超精品速溶黑咖迷你杯18杯(便携随星杯回星转益)175.6元京东去购买雀巢(Nestle)速溶黑咖啡粉云南限定花果香0糖0脂冷热即溶小粒咖啡可冷萃盒装1.8g*30包白敬亭同款48.5元京东去购买雀巢(Nestle)金牌小咖曲咖啡液饮料鲜榨萃取无糖黑咖中度烘焙元气青提风味30ml*8袋58.2元京东去购买

像我一样爱喝咖啡,又喜欢咖啡本真味道,嘴巴还有点挑剔的朋友,那么一定要整点挂耳包和冷萃咖啡了,这也是最接近手冲和咖啡机制作的手工咖啡,可以用最方便的方式品尝到咖啡应该有的各种美妙风味。

雀巢咖啡(Nescafe)即饮咖啡冷萃漫游霜云拿铁风味饮料花式咖啡280ml*15瓶整箱白敬亭同款(包装款式随机)159元京东去购买星巴克(Starbucks)挂耳咖啡黑咖啡佛罗娜日本原装进口便携式滴滤咖啡4袋装61.4元京东去购买

最后,希望这篇文章可以帮到大家选购咖啡产品,现在雀巢多店产品好价正在进行时,最低7折优惠,还有各种满减券和咖啡礼品加赠,快点给一家人双11囤咖啡吧。我是老王,你们身边的咖啡搬运工,喜欢我的推荐,一定要一键三连双11咖啡囤货指南,大品牌/多品类/真优惠,雀巢咖啡产品一站购齐,一次囤货畅饮一年 哦,我们下会见。

雀巢DolceGusto京东自营旗舰店-京东

雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店-京东

雀巢咖啡饮料京东自营旗舰店-京东

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 金牌 速溶咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 1+2 速溶咖啡 奶香

Nestlé 雀巢 Nestle)速溶咖啡粉1+2原味三合一低糖*微研磨冲调饮品66条黄凯胡明昊推

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g

Nestlé 雀巢 金牌 卡布奇诺 即溶咖啡饮品 228g