聊书怎么能不聊聊三体呢

2023-04-14 18:05:58 0点赞 0收藏 0评论
中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3册)65.2元刘慈欣科幻代表作,第73届世界科幻雨果奖获奖作品。京东去购买

这套书买的很早,16年的时候买的,花了我五十一大洋。当时就已经久仰三体的大名了,一直听说三体是科幻巨制,什么基石啥的,各种好听的词汇都能在它的头上听到。我也比较喜欢科幻,就买了,但是一直没看,直到去年才看完第一本,这三本书就这样在书架上静静的放了六七年,哈哈。

聊书怎么能不聊聊三体呢

作为得过雨果奖的作品,确实不一般,美国总统奥巴马都是它的读者。刘慈欣的想象力实在是太强了,脑子怎么长的,能构思出这样的故事来。太令人佩服了,里边脱水,吸水的情节令人记忆犹新,还有人组成的电脑,通过人来描述二进制的运算,简直是奇思妙想。最近还拍了三体的电视剧,不过我没看,不知道具体怎么样。等书都看完了,再去看看剧吧,不过国内拍三体,真的很担心质量,不是说国内技术特效不行,国内电视剧大环境就这样,都只想赚钱,像科幻题材的制作精良的真的是几乎没有。

聊书怎么能不聊聊三体呢

后面有时间准备看第二本了,为了不被剧透,网上所有关于三体的消息我都一概没看,全部屏蔽了,就等着啥时候撸后面的两本。确实是不错的书,强烈推荐。

三体(全3册套装,三体1+黑暗森林+死神永生,刘慈欣作品,全新升级版,科幻世界)

地球精神分析记录 山田正纪 第九届日本星云赏长篇小说 科幻世界

科幻世界精选集2022 科幻世界

科幻世界精选集2022 科幻世界

沙丘:电影版图像小说 :莉拉·斯特奇斯 绘:德鲁·约翰逊 科幻世界

《光环:变节者》科幻世界 火爆全球的3A游戏大作《光环 halo》背景小说

潘多拉之星 全三册 彼得·汉密尔顿 科幻世界

潘多拉之星 全三册 彼得·汉密尔顿 科幻世界

《光环:烟与影》科幻世界 火爆全球的3A游戏大作《光环 halo》背景小说

内心垂死 罗伯特·西尔弗伯格 科幻世界

三体·死神永生(图文版) 刘慈欣

三体·死神永生(图文版) 刘慈欣

星际宝探 少儿科普科幻 科幻世界

星际宝探 少儿科普科幻 科幻世界

造神年代 严曦 2022晨曦杯阅读榜作品 《三体》之后中国科幻代表作 人工智能时代启示录

中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3全册)

中国科幻基石丛书:三体全集(套装1-3全册)

造神年代 严曦 《三体》之后中国科幻代表作 人工智能时代启示录 刘慈欣 那多 联合

京东 《三体》(套装共3册)
《三体》(套装共3册)
比上次发布低13% 商品好评率98%