赫曼米勒Embody织物如何选择?说说我的一些坐后感受

2023-03-23 20:34:19 6点赞 7收藏 2评论

购买理由:

embody不是一种奢华舒适著称的座椅,而是实在的保护工作者久坐思考,提高工作效率的工具。

身边的很多朋友,都是已经腰椎间盘突出了才意识到要保护好腰。希望大家可以保持健康的身体!尤其是上班一族,在不可避免需要久坐的情况下,可以为自己挑选一把符合人体工程学设计的工学椅。

前面我有分享世楷Gesture的坐后感受和想法,最近有值友问Embody,也是去年因为疫情的关系给家里老公买了一把放在书房。一是因为没有长时间久坐,二是自己也不是测评专家,没有写过关于这把椅子的一些评价。

老公是程序员,敲代码是常有的事情。因为工作和生活方式,会长期坐在电脑前。然后我又总觉得椅子是在家除了以外陪伴我们时间最长的东西,又因为疫情居家的办公的时间增多,刚好赶在年前给老公买了一把embody。

我自己办公室一直是公司配的坐的aeron,后面家里入手了一把Sayl,因为相对来说价钱便宜嘛,再者就是颜值很喜欢。最主要的一个原因是,放在书房非常完美。女儿学习阅读很合适,然后周末需要居家临时处理一下工作上的事情我坐也很适合。

B织物钛合金脚B织物钛合金脚

选择embody的原因:

Aeron感觉有点偏向于商务办公,前倾功能对于久坐伏案办公确实不错,坐感就像是腰托双手顶着你的腰。也想过入手一把Cosm高背,懒人必备嘛不用调节的自动倾仰,自适应你的任何体态和坐姿。从人体工学来说我觉得cosm是最强最舒服的。有非常实足的包裹感并支撑着你的脊柱从腰到背。非常适合在家做一个偏休闲的椅子。

后面想着老公平时偶尔也玩游戏,考虑到电竞游戏方面的体验感受综合考虑后入了Embody。

我不想要Areon过于工作的感觉。然后没选cosm是因为cosm虽然极致自由,但我需要embody有一个后仰锁定。工作的时候我可以锁一个后仰角度然后靠着而不用担心整个椅子会一直跟着仰过去。

炭黑色白框炭黑色白框

embody试坐后的感受:

1、坐位区域很大。甚至可以调整椅子深度,对于身高比较高腿长的人来说,增加深度可以覆盖到更多大腿区域,承载更多坐姿压力会很舒服。

2、两边扶手可以上下和左右调节,很灵活匹配你现在需要的坐姿。主要是电竞游戏时,感觉稳稳扶住了双臂,很畅快。(老公185cm 83kg)

3、embody是一个主要背部支撑的椅子,光看外形就能体会到,是一个有点小蛮腰感觉得一个曲线,腰部的支撑没有Areon那么强。独特的椅背采用点阵式承托,可以动态不间断的调整支撑度,与脊椎保持完美贴合,保持脊椎的健康,降低人体压力,加速血液循环。

4、面料我选的是balance,主要考虑有时候不可避免的透气性问题。

赫曼米勒Embody织物如何选择?说说我的一些坐后感受

关于织物的选择:

R织物是embody中经济型织物、耐磨性较好,性价比最高;

B织物是embody中顶配织物,B织物的耐磨性和透气性最佳;

电竞罗技款embody的面料sync 不能直接拿来跟embody的B料与R料相比,结构有所不同。电竞椅比常规embody多了一层凉爽泡棉,帮助快速排热,但是耐磨性与透气性不及B料,所有面料里B料是最佳的。

赫曼米勒罗技联名款青蓝色赫曼米勒罗技联名款青蓝色

最后,欢迎值友们一起交流。纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢大家!有问题欢迎找我

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

HermanMiller 6期免息:HermanMiller Sayl 人体工学椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

HermanMiller 赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

HermanMiller 赫曼米勒 Embody电竞椅美国原装进口xLogitechx罗技G联名 人体工学椅电脑椅 青蓝色

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

赫曼米勒 Cosm 座椅 叶片式扶手电脑椅办公椅人体工学椅 个性款 峡谷红 高背钢制脚款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 黑色

• 想买,大件物品又不好退换,一直想找到实体店试坐一下再做决策,无奈牌子的网点太少了

是的,买椅子跟买鞋一样的道理,最好先试。有的朋友就是买回来试然后退换货,就是邮费就大几百,退换货都是还好都是要求顺丰小哥上门打包,然后送货到家就是当面一起拆包验货,但有退货打算一定要保留好原厂的纸盒,不然就那纸箱费用200一个