好物说 篇二十三:开放式(耳夹式)耳机好用吗?比封闭式耳机强吗?这里给你答案

2023-03-31 18:24:22 2点赞 3收藏 0评论

开放式耳机是不是比封闭式耳机强,这个真不能一概而论,每个人的使用需求不同,根本就没法说到底是哪一款更好,不过,个人而言,挺喜欢开放式耳机,因为封闭式耳机戴时间长了会不舒服,开放式耳机就没有这个问题。

我现在正在使用的这一款是塞那Z50耳夹式耳机,使用体验不错,下面给大家介绍一下。

这款耳机采用耳夹式设计,不需要入耳,目前采用这种设计的蓝牙耳机不是很多,这种设计一个非常大的好处就是完全不会对耳朵造成任何压迫,即使长时间佩戴,也没有任何不舒服的感觉,这也是我最喜欢这款耳机的地方,佩戴实在是舒服。

开放式(耳夹式)耳机好用吗?比封闭式耳机强吗?这里给你答案

耳夹式耳机还有一个特点是突破了传统蓝牙耳机的设计,这是一种创新设计,外观真的非常漂亮,而且非常精致。这款耳机采用第三代360°全景音气传导技术,开放听感,有朋友可能会觉得这种开放听感的耳机会不会漏音?其实,这个问题不需要担心,因为这款耳机采用的是脉冲定向传音,就我个人的使用体验来看,几乎没有漏音。

开放式(耳夹式)耳机好用吗?比封闭式耳机强吗?这里给你答案

因为我一直在用这款耳机,对这款耳机有一个非常满意的优点就是续航好,官方宣称是续航48小时,我没有测试能不能达到这个数值,但是能够使用很长时间,基本上不用总是想着会不会没有电了,别忘了充电之类的想法,而且,用完耳机可以随手放在充电仓里,也能够及时充电,时刻保持满电状态。

开放式(耳夹式)耳机好用吗?比封闭式耳机强吗?这里给你答案

这款耳机只有200多块钱,但是这款耳机支持触控操作,这一点绝对的好评,这让操控耳机变得十分有乐趣而且方便。

下面重点说说音质了,这款耳机别看是开放式耳机,但是由于采用了sanag-Acavity升学腔体,低音澎湃,中音音质通透,高音不破声,尤其是能够精准还原人声,对于一款开放式耳机来说,音质表现十分优秀。

开放式(耳夹式)耳机好用吗?比封闭式耳机强吗?这里给你答案

重量非常轻,单只仅有6克,再加上不入耳佩戴,佩戴感觉十分舒适。通话采用降噪CVC算法,声音很清晰。这种开放式耳机有一个特别值得一提的优点就是能够听到周围的环境音,比如,你过马路的时候,佩戴入耳式耳机就不容易听到周围的环境音,会造成安全隐患,而开放式耳机就没有这个问题。

还有,比如说,戴着入耳式耳机吃饭,你就会自己听到自己的咀嚼声,非常影响体验,而这种耳夹式耳机就没有这个问题。

也正是因为这些特点,让我特别喜欢佩戴这种耳夹式耳机,没有戴过耳夹式耳机的朋友,如果最近想买耳机的话,可以买这款塞那Z50s试试。

sanag塞那Z50s蓝牙耳机挂耳式降噪运动耳机跑步骑行真无线超长续航不入耳式适用苹果华为象牙白丨脉冲定向传音丨CVC通话降噪269元京东去购买

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色