值得买观影团|爷青回!《灌篮高手》全国大赛 线下观影 值友专场

2023-04-14 11:01:54 18点赞 18收藏 32评论

一句“教练,我想打篮球”,让我们泪流满面。

一句“全国大赛见”,让我们等了整个青春。

一首《直到世界的尽头》,让我们可以想起无数的回忆。

这就是《灌篮高手》的力量。

不知道有多少人是因为《灌篮高手》才迷上篮球这项运动,又不知道有多少人因为篮球成为好朋友。流川枫、樱木花道、三井寿、赤木刚宪、宫城良田,《灌篮高手》的每一个角色,至今都无比鲜活。每个人都能在其中找到与自己相似的人和自己想成为的人。

时隔25年之后,全国大赛终于来了。

《灌篮高手》大电影正式上映,剧情正是全国大赛对阵山王工业,也算是圆了一代人的梦想。

为了庆祝这一体坛/影坛盛事,值影君决定号召值友一起线下观看这部圆梦之作。

只要你热爱《灌篮高手》,只要你曾为之激动,你都可以来参加本次活动。你将会和上百名《灌篮高手》影迷一起看完这部电影,一起欢呼、鼓掌,或者流泪,一起告别我们的青春,圆我们儿时的梦想。

当然,目前仅限北京值友。其他地区的值友请再等等,值影君争取尽快把活动带到大家的城市。

【购票信息】

本场活动应不可抗力遗憾取消。

【活动信息】

• 名额:100

• 票价:50/张

• 时间:4月22日(周六)14:30-16:30(时间可能有微调,以电影院排片为准,会提前通知)

• 地点:保利国际影城北京天安门店(西城区前门煤市街北京坊C1区)

• 注:因场次特殊,售出概不退票,可以实名转票,望大家理解。

【现场福利】

爆米花人手一份/《灌篮高手》官方周边(抽奖)/《灌篮高手》球衣(抽奖)

【取票信息】

• 取票时间:13:00-14:20(请勿迟到)

• 取票方式:电影院内找到「值得买观影团」现场签到取票选座

【活动亮点】

1. 票价:对于天天刷好价的值友来说,票价当然很重要。本次我们努力争取到了最优惠的票价,而且还是附带爆米花的哦。

2. 时间:我们选择了周六下午的黄金场,不早不晚,方便大家悠闲地观影。

3. 地点:我们选择了位于北京正中央的保利国际影城(天安门店),不仅场地设备优秀,而且无论住在哪的值友,都能方便抵达。

4. 其他:现场还会有《灌篮高手》官方周边和球衣抽奖,幸运的观众可以满载而归。

【注意事项】

1. 预售场次具体放映时间尚未最终确定,时间段不会改变,会在活动开始前1-2天通知,介意者谨慎购买。

2. 如遇影城排片变动等不可抗力因素取消活动场次,活动金额将会原路退回;

3. 购票完成后,如遇临时有事无法到场观影,请自行转票;

4. 请完成购买本场电影票的值友加入活动群,方便信息同步。