今日分享好书:《安德的游戏》

匿名用户 2023-04-13 15:25:07 2点赞 0收藏 1评论

这本小说由奥斯卡·威尔德所著,讲述了一个叫做安德的孩子在未来的地球上接受军事训练的故事。在这个未来世界里,地球正面临着外星人的入侵威胁,而安德则被选中成为一个战斗天才,为地球保卫战斗。

安德的游戏17.91元京东去购买

我认为这本小说非常有趣,因为它让我们看到了一个未来世界和人类可能面临的挑战。在小说中,安德必须在严酷的训练中挑战自己,并通过智慧和勇气来应对外星人的威胁。这让我深深感受到了勇气和毅力的重要性。
这本小说还揭示了权力、道德和战争等主题,让我思考了很多。作者的描写非常细腻,让我仿佛置身于安德的世界中,感受到他的挑战和成长。

今日分享好书:《安德的游戏》

我觉得《安德的游戏》是一本非常有趣和富有启发性的小说。它让我思考了很多问题,并对未来充满了好奇和期待。如果你也喜欢科幻小说和思考未来的问题,那么这本书一定不容错过!

今日分享好书:《安德的游戏》

平面国 埃德温·A·艾勃特 霍金、阿西莫夫、卡尔萨根、郝景芳 剑桥天才的神奇脑洞 感知维度概念 经典科幻 流浪地球 科幻小说 果麦文化

孤独深处 郝景芳 雨果 短篇科幻小说集 流浪地球 北京折叠 收录第七十四届雨果获作品《北京折叠》、首届九州获作品《谷神的飞翔》、收录《宇宙跃迁者》前传《阿房宫》女性视角的科幻寓言 果麦

夺取群星:全三册 雨果得主、幻想文学名家布兰登·桑德森写给孩子的热血太空科幻 果麦

克苏鲁神话 V(刷边+立牌) 克苏鲁神话 5(刷边+立牌)

克苏鲁神话 V(刷边+立牌) 克苏鲁神话 5(刷边+立牌)

克苏鲁神话 IV 克苏鲁神话4

克苏鲁神话 IV 克苏鲁神话4

夺取群星:全三册(雨果得主布兰登·桑德森科幻力作,沉浸式热血空战物语。)

克苏鲁神话 V(调查员伦道夫·卡特登场!) 克苏鲁神话5

克苏鲁神话 V(调查员伦道夫·卡特登场!) 克苏鲁神话5

克苏鲁神话(五册套装版) 克苏鲁神话全5册

克苏鲁神话(五册套装版) 克苏鲁神话全5册

星际战争 赫伯特·乔治·威尔斯 外星人入侵 科幻小说 科幻经典 影视小说 果麦图书

《三体》(套装共3册)

《三体》(套装共3册)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《伟大的沙丘六部曲》(套装共6册)

《银河帝国大全集》(套装共15册、含银河战舰灯)

《银河帝国大全集》(套装共15册、含银河战舰灯)

《中国科幻基石丛书·三体》(纪念版、礼盒装、套装共3册)

《中国科幻基石丛书·三体》(纪念版、礼盒装、套装共3册)

《太空漫游四部曲》(精装、套装共4册)

《太空漫游四部曲》(精装、套装共4册)

《银河帝国·基地七部曲》(套装共7册)

《银河帝国·基地七部曲》(套装共7册)

《神农后裔》(阿缺)

《神农后裔》(阿缺)