垃圾处理器安装麻烦吗

2023-03-22 21:15:50 0点赞 0收藏 0评论

【汉斯地贝, 刀头断 5年换; 打不碎 全额退】

基本上,家用垃圾处理器的安装,大同小异。一般是一个悬挂,或者叫固件组,然后机器挂上去就好了。剩下的就是接下水道管子。

垃圾处理器的悬挂有各式各样,有老式三点的,三点又分卡簧的和凸点的;有大螺母拧紧固定的,大螺母固定的又分鸭嘴扣紧箍的,钢圈带螺丝紧箍的。不一而足,各式各样。还有一种整个机器就好比一个大灯泡,带螺纹,机器直接旋转进去固定的。

但是他们总的原理一样,一个悬挂,替代我们那个下水器。然后垃圾处理器主机再挂在悬挂组件上。

在这些悬挂组件种类里面,一般没有接触过的人,最难理解的就是老式三点的,很多人不明白它的原理。搞不清楚为什么要搞那么复杂。实际上现在我们市面上也在逐渐淘汰这种悬挂组件。因为特别难安装。容易漏水。

大部分现在都是快速连接。基本不用工具。可以做到徒手安装。之前我们发过多个视频,正常速度播放,大部分是几分钟就把机器固定好,非常方便快接,密水性好。我们很多女同胞都可以自己搞定。

机器挂上去后就是下水排污了。这个与普通下水道连接就完全一样了。机器的排污口连接一个三通。三通的另外2个口,一个接下水道;一个接另外一个水槽【双槽情况】。如果是单槽的,这个口我们都有一个堵盖盖上就好。如果水槽有单独溢水管的,三通上有溢水管连接。

如果有洗碗机的也可以的,洗碗机的有单独帖子说明。没有特别的难度, 就是走个下水。 下水有一个特点,那就是没有水压。这个就难度降低了很多。比如我们的洗衣机排水管, 就是直接通到下水道就好了,搬动洗衣机就直接拔出来,安装洗衣机就直接插进去。核心的原因就是没有水压。我们的厨房下水道也就是这样,直接捅下水道。大家可以去可以看看自己家里厨房下水道。

所以说,目前对那种自动上水的垃圾处理器不是很感冒,明明是一个在用水上很安全的机器,偏偏人为搞一个自动上水,而且这个实在谈不上带来多大便捷,但是却带来一个很大的风险。

【原创不易,喜欢点赞收藏,谢谢】

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

1999元起

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

DARSOME芬兰塔世食物垃圾处理器免安装不堵塞厨房智能干燥粉碎烘干肥料机 灰色

VIOMI 云米 厨余垃圾处理器PowerBox全自动厨房精细粉碎机无线开关降噪

BECBAS 贝克巴斯 DM480 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM480 垃圾处理器 黑色

霍尼韦尔 厨余垃圾处理器厨房家用食物垃圾处理器厨余粉碎机1200W变频电机 年度纪念款X12 全国覆盖免费上门安装