七夕秀恩爱? 送给不同类型女孩的七夕礼物清单,不心动算我输!

2022-07-25 14:26:01 45点赞 31收藏 99评论

情人节,永远是人们关注的一个话题,而离不开的七夕,人们更是情不自禁联想起牛郎织女的传奇故事。

写在前面

随着7月末尾的踏入,8月4日的七夕节即将到来,在这个富有浓郁色彩的七夕情人节之际,准备好什么礼物送给心中的他或她了吗?毕竟有水平的礼物,尤其是想讨好女人的,这里根据不同女生推荐不同的好物,看看你的女友喜欢哪一款?!

校园女孩

对于还在读书的女朋友来讲,送礼可以说要考虑得较为全面些,七夕情人节送女生离不开的化妆品,我感觉是个非常不错的主意,毕竟对于女孩子们经常使用的粉霜、散粉、眉粉、眼线胶笔、睫毛膏等,可以使你女友打造出极致裸感妆容。

PhysiciansFormulaPF元气舒缓养肤粉底液30ml油皮亲妈控油保湿遮瑕提亮bb霜pf粉霜黄一白30g134元京东去购买美国L.A.GIRL洛杉矶女孩散粉定妆蜜粉lagirl蜜粉遮瑕隐形控油持久5gGPP939透明散粉5g39元京东国际去购买unny眉粉女三色眉膏眼影修容三合一防水自然不易脱色染眉膏不晕染咖啡棕(2.7g)39元京东去购买everbab纹丝不动睫毛打底膏纤长防水睫毛膏浓密定型不易晕染睫毛打底膏+一飞冲天睫毛夹#968元京东去购买芭贝拉唇泥唇釉巴贝拉口l红色号502504哑光雾面501505学生款#504进击杏茶色110.58元京东去购买VEECCI唯资眼线胶笔女顺滑显色易上手好画不易晕染新手好画8色唯资眼线胶笔03#经典棕14.8元京东去购买

星巴克相信我们都比较熟悉,其实星巴克的马克杯你了解嘛?

星巴克的马克杯颜值高、有质感,而且每一季都会出新款,四个新款代表着365天,相信总会有一款适合她会非常喜欢。

星巴克(Starbucks)经典传承陶瓷马克杯355ml经典款简约水杯泡茶杯送礼男女朋友生日礼物99元京东去购买星巴克(Starbucks)经典黑金款棱面马克杯285ml时尚桌面水杯泡茶杯学生生日礼物送礼男女朋友189元京东去购买

校园女孩离不开每日作业的书写,送给女友一款刻字的钢笔也是一个非常不错的七夕情人节礼物。

钢笔签字笔可以了解下,它的设计偏时尚年轻化,同时它有非常多的颜色可以选,同时它支持刻字,有着专属的意义。

凌美(LAMY)钢笔签字笔墨水笔Safari狩猎者礼品笔磨砂黑F尖成人学生练字笔(德国银灰环保盒装)119元京东国际去购买

精致女生

对于精致女生来讲,这类型的女孩子需要的是浪漫且独特。

对于香味有着较高要求的精致女生,这款观夏香砖从外观到香味都精准长在女孩子的喜好上,可以加热融化,还可以悬挂在衣橱里,今她所有的衣服都会有你送的香气。

观夏香砖小样tosummerlab香薰炉昆仑煮雪颐和金桂西溪桃花试香梅水煎茶15g小样94元京东去购买

以下品牌的七夕限定礼盒都好看到飞起,随便挑一个,没有女生会拒绝。

阿玛尼限定礼盒里面,有唇釉、气垫和一个高定的小链条包,论颜值来讲,里面的气垫非常漂亮,会闪的它真的很难让女生能拒绝。

阿玛尼红管唇釉415「蝴蝶结限定」山楂红丝绒哑光口红持久滋润彩妆礼盒七夕情人节礼物送女生女友310元京东去购买

圣罗兰限定礼盒光靠它的包装就赢了一大半,因为它的包装真的是太精致了。黑红搭配非常的大气,让人看到了就想将它拥有。

YSL圣罗兰小金条口红19662.2g七夕情人节礼物送女友红棕色持久显色口红礼盒生日礼物350元京东去购买

完美日记它们家今年的限定礼盒是永生花加六根小细根,小细根口红还是非常赞的,从它的包装可以看到,非常有少女心。

完美日记(PERFECTDIARY)信封口红礼盒七夕织爱限定版小细跟L04+L26+L27生日礼物七夕情人节礼物送女友309元京东去购买

戴着情侣戒指、情侣手镯拍照,不管是代表的意义还是仪式感,可以说它是必不可少。DW情侣对戒包括CK的情侣手镯,都是简约目睹人简约又好看。

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)【乔欣同款】dw戒指饰品简约玫瑰金色男女对戒情侣指环DW00400018390元京东去购买

文艺女孩

胶片机这个时候可以安排起来,因为它可以随时随地的记录生活,像奥林巴斯、富士这些,都是性价比很高、成色很不错的胶片机。

【京选好货】胶卷相机奥林巴斯OLYMPUS奥林巴斯胶片机OM1OM-1OM-1N50/3083.68元京东去购买富士(FUJIFILM)instaxmini90胶片相机一次成像复古款拍立得相机套餐含相纸棕色套餐六(标配+合身包+奢华礼包+50张相纸)1827元京东去购买

黑胶机它放出来的这个音质谁听谁知道,Crosley复古黑胶唱片机欧阳娜娜同款,合上去就是复古的箱子,放在家里也是个很不错的装饰。

【限·时·秒·杀】现货升级款Crosley克罗斯利黑胶唱机CR8005定制复古唱片机LP唱机B组唱片248元京东去购买

写在最后

这些品牌的都是颜值与实力并存,让她看到这些礼物时就能感受到你的无微不至,提前祝值友们七夕情人节快乐、拆礼物快乐哟!!!