资讯

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

2022-07-12 16:33:32 12点赞 28收藏 9评论 直达链接

近日,全球知名豪华酒店集团“四季”(Four Seasons)正式宣布,集团计划于2024年第二季度在伯利兹开设一家新酒店——Caye Chapel。

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

这家酒店将坐落在一个私人岛屿上,游客需乘坐私人飞机或驳船方能入住。整个岛屿将包含24座海滨别墅以及104间临水豪华套房。

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

据悉,该座岛屿位于西半球最大的珊瑚礁保护区——伯利兹堡礁保护区内,已被联合国教科文组织列入世界遗产名录。

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

整座酒店将通过伯利兹海岛的自然美景,为游客提供独特体验。游客可以享受皮划艇、桨板冲浪、风筝冲浪、水上摩托艇和帆船等水上运动项目。与此同时,游客还可参与浮潜活动,亲眼欣赏到伯利兹珊瑚礁的美景。

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

除了丰富的水上运动,该家酒店还将设有一个九洞高尔夫球场、一个水疗中心和一个综合健身中心。其中,综合健身中心可满足游客瑜伽、冥想、游泳等室内外健身需求。该中心还配有运动场、观星台和远足小径。

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

作为一家度假酒店,亲子元素自然也是必不可少。酒店设有一个儿童教育与冒险中心。孩子们可以在这里参加潜水培训、有机园艺课程、亲近野生动物,也可以在水上乐园里玩耍。

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

Caye Chapel将提供众多餐饮选择,以满足游客的不同口味。目前已知的餐厅包括一家无菜单海滨寿司餐厅、一家全天营业的海鲜餐厅、一家农场直营的生鲜餐厅以及一家供应顶级葡萄酒和烈酒的酒吧。

海岛酒店新去处!“四季”伯利兹私人度假村开始建设!

值得注意的是,四季酒店非常注意保护该岛屿的自然生态。全岛仅有10%的面积用于建筑开发,其余面积都将设为自然保护区或供游客户外体验。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

相关阅读推荐

迪士尼官方开售!坐私人飞机游遍全球12家主题公园!近日,迪士尼在其官网上推出了一款名为“私人飞机冒险之旅”的环球旅行套餐,售价为11万美元/人,限量75人。套餐包括全程私人飞机接送、游玩全球12个迪士尼主题公园以及参观许多全球知名旅游景点(如泰姬陵、埃菲尔铁套、胡夫金字塔、狮身人面像等)等项目。这个环球旅行套餐共计24天23夜。游客将乘坐由冰岛航空有格| 27 评论36 收藏40查看详情国内六大高格调温泉酒店,泡一次就上头!老话常说:“春乏、秋困、夏打盹、睡不醒的冬三月”,而这“春乏”便是,春季春天到了,人为了适应季节变化而出现困倦乏力的短暂生理现象。虽不是啥大问题,但医学专家建议可以通过清淡饮食、增加蛋白质摄入,多吃水果蔬菜,多运动来适当进行“春补”。但,许此外,泡温泉也是一个可以辅助“春补”的养生活动,因为温泉水中必境| 67 评论54 收藏704查看详情