水润Q弹,抚平肌肤干燥起皮,冷空气马上来了~赶紧给我家宝子备一个!

2022-09-19 22:49:52 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

新生宝宝皮肤敏感又脆弱,稍微受到外界的刺激就会出现各种皮肤过敏的现象,尤其是在换季干燥的情况下,宝宝的皮脂分泌不够,皮肤屏障又比较脆弱,特别容易出现起皮、泛红的现象,宝妈们可适当的给宝宝使用一些婴儿润肤油,相比于普通的滋润产品,能够更加快速的位宝宝皮肤补充油脂,给宝宝加了一层防护膜,为宝宝抵御干燥空气的侵袭。

在经过成分、肤感以及使用效果的综合测评后,我最终为宝宝们选择了一款更加滋润的护肤产品——贝亲婴儿润肤油,这款润肤油采用天然植物精华,能够深层滋养宝宝受损的肌肤屏障,修复宝宝的皮肤表层,让宝宝告别敏感泛红,宝宝的皮肤状态也会更稳定,妈妈在给宝宝涂抹的过程中也能够促进彼此的感情,让宝宝的心情更愉悦,安抚因身体不适产生的焦躁感。

外观展示

使用感受

触感上:质地清爽不油腻,抹完吸收快,在宝宝的皮肤表面形成一层透明的保护膜,让宝宝的皮肤变得越来越水润有光泽;

成分上:提取植物精华,温和保湿的同时不会刺激到宝宝的肌肤,长久使用让宝宝的肌肤更加的Q弹。

宝妈们可以再宝宝洗完澡后给宝宝全身涂抹,一方面为宝宝滋润皮肤,另一方面经过妈妈的按摩,让宝宝能够更好的感受来自妈妈手掌的温暖,能有效的促进亲子之间的感情。

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 按摩油婴幼儿润肤油无香精去头垢婴儿精油宝宝新生儿

Pigeon 贝亲 婴儿抚触按摩油 80ml

Pigeon 贝亲 婴儿抚触按摩油 80ml

Pigeon 贝亲 宝宝滋润保湿润肤油套装

Pigeon 贝亲 宝宝滋润保湿润肤油套装

婴儿桃叶洗护润肤套装套装

婴儿桃叶洗护润肤套装套装

Pigeon 贝亲 日本本土版 贝亲婴儿保湿润肤乳润肤露宝宝滋润型面霜护肤霜120ml

Pigeon 贝亲 润肤乳婴儿儿童面霜保湿身体乳润肤霜宝宝霜进口120g/300g

Pigeon 贝亲 婴儿多效修护面霜宝宝霜保湿滋养修护身体乳

Pigeon 贝亲 新生婴儿润肤露70g宝宝润肤乳液IA155婴幼儿全身保湿护肤滋润

Pigeon 贝亲 保湿润泽婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 保湿润泽婴儿润肤油

贝亲婴儿宝宝桃叶按摩油抚触油保湿滋润润肤油90ml

贝亲婴儿宝宝桃叶按摩油抚触油保湿滋润润肤油90ml

Pigeon 贝亲 婴儿抚触按摩油 80ml 2瓶装

Pigeon 贝亲 婴儿抚触按摩油 80ml 2瓶装

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿抚触按摩油

日本直邮PIGEON贝亲润肤露宝宝婴儿乳木果弱酸性保湿儿童面霜

贝亲婴儿保湿润肤乳秋冬儿童面霜滋润乳木果身体乳*2

贝亲婴儿保湿润肤乳秋冬儿童面霜滋润乳木果身体乳*2