BMC六轴体感,霍尔扳机集大成者-北通阿修罗2 Pro 多模版游戏手柄

2022-06-23 15:30:20 0点赞 0收藏 0评论

还记得小时候的小霸王学习机,坦克,超级玛丽,魂斗罗等等,那些游戏陪着80,90后走过了最美好的童年时光。现在的很多游戏已经转到了智能移动设备平台。pc端和主机端,独有大屏幕视野更开阔,游戏画面更具视觉冲击力。手柄也从最初的的两组按键的游戏手柄,到如今的游戏手柄,游戏体验上,要比传统的游戏手柄更为的出色。

“旋转跳跃你闭着眼 卡特转完会让你闭上眼”北通阿修罗2 Pro 多模版游戏手柄,让我感受到畅快淋漓的游戏打击感。功能强大,手感甚佳;搭配着招牌的霍尔扳机和ALPS电竞套件,也是让我魂牵梦绕关键所在。

电竞级霍尔扳机

游戏中极度顺滑的手感,起源于超级顺滑精准的霍尔扳机。单一的卷簧结构取代物理连杆式扳机的连杆结构, 毫米级别的超级精度还兼顾了丝滑手感,犹如口含德芙,丝丝顺滑。ALPS摇杆+肩键,回弹力度恰到好处的四大金刚键A, B ,X, Y,这一切,让你在游戏过程中极度的舒服。

多模版

对于游戏外设来说,支持有线、2.4G无线和蓝牙三种工作模式,就可称为多模版本。而北通阿修罗2 Pro 多模版本这三种工作模式支持的情况下,新增了一个全新游戏平台的支持:NS。使用外接游戏手柄来玩NS有多爽,相信有Switch小伙伴一定深有感触,在北通阿修罗2 Pro多模版强大蓝牙功能的加持下,不仅可以超稳定地直连NS,还可以使用全套的体感和宏按键功能。原地起飞的感觉有木有?

BMC六轴体感

北通阿修罗2 Pro多模版很好的继承了北通宙斯的BMC六轴体感,最黑科技的地方莫过于即便是不支持体感的游戏也能强行匹配体感操作,玩游戏的沉浸式体验就更强,玩街霸触发角色动作,感觉很爽,就是有点累!

全新人体工学设计,专属软件支持

大拇指无悬念放在遥杆上,食指放在RB,RT中间凹槽,很舒服想按RB,RT都是滑过去按,没有问题,无名指和小拇指自然垂在握柄处,手感ok,中指和无名指一起垂在握柄出也不会觉得拥挤,握柄根部没有硌手感觉。操作起来哪哪都舒服也用的上劲。北通游戏厅可以根据个人喜好调节,手柄按键反馈力度,摇杆灵敏度等参数。

北通阿修罗2 Pro 多模版,外观颜值、按键手感和体感控制这些方面,在300-400的价位段,对于日常的电脑游戏来说,每一项都是做到了趋于极致。北通在游戏手柄领域深耕多年,产品更是各个精酿,对游戏手柄有需求的小伙伴,不妨考虑一下。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

小霸王 AR影像感应体感双人瑜伽跳舞毯家用高清HDMI电视经典射击双人游戏机 AR摄像【主机+双手柄+体感枪+PU粉色跳舞毯】

CAPCOM卡普空Retro Station复古游戏机街机街霸对战摇杆手柄

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

Retroid Pocket 4/4pro安卓游戏掌机RP4复古便携游戏安卓掌机流畅主机电玩串流开源掌机

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄黑金 硅胶套套装 Pro+多模黑金【硅胶套-套装】

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄珍珠白 硅胶套套装 Pro+多模珍珠白【硅胶套-套装】

AYN中配 odin2奥丁2掌机全新上线8GEN2处理器装天马前端即玩 白色 中配(12+256)标配无游戏

IINE 良值 游戏手柄

IINE 良值 游戏手柄

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本