淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

2022-06-20 18:34:33 0点赞 0收藏 0评论

珍藏的袜子店推荐来了,下面跟大家分享一下我收藏的淘宝上评分最高的袜子店铺,这些店铺大部分是金牌卖家,店铺里面的袜子无论是款式还是质量都有保证,买袜子的朋友一定看过来,你不会失望的。

只推荐一家的话,我觉得就只有这一家了:

首页-东平棉品-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 东平棉品shop102163385.taobao.com去看看

东平棉品
店铺详情:

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

推荐这个店铺是因为这个店铺大有来头,他家的袜子是自己家生产的。

知道这个店铺是同事推荐的,说这个店铺的袜子很“潮”,款式特别多还新颖,样子也非常好看,最重要的是非常便宜,她也一直在这家店铺买袜子,于是推荐给我,而我被成功种草。

先给大家看看我买的这款,真的很漂亮。

他们家其他袜子的样式给朋友们看看:

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

颜值真是超高,而且细节方面也做的很棒,一分钱一分货,这个品牌袜子的质量不是PDD上的那种10块钱好几双的袜子能够比的,而且他们家的袜子混穿也一点不显别扭,你可以买2双袜子不同样式的袜子,然后跟你的另一半混穿,就显得更加“潮”了。

年轻人嘛,就要走潮流风,就要显得与众不同。

他们家的袜子也有走的是可爱风格,满满的少女心。

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

也有一些简约风格的袜子,比如下面这种的,黑白灰,非常简约。

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

店铺也有一些是日系风格,颜值还是比较高的,

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

他们家男袜、女娃、长袜、短袜、情侣袜、运动袜等等都有,可以了解一下。

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

这家卖的袜子就是一个字:便宜,基本上都是几块钱的袜子。
下面的图片展示的都是男袜,男袜也是萌萌的。

再看看女袜

款式还是非常多的

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

这些袜子的颜值超高,而且都是棉袜,穿起来也比较舒适,男生想买袜子的话一定要来这家看看。

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

女生看到了这篇文章一定要去这家店看看,说不定就遇到你喜欢的了呢。

淘宝上物美价廉的袜子店推荐?

没有有趣的灵魂,可以先有趣的袜子呀!

三枪运动商务袜男女款透气跑步吸汗中短筒厚款休闲白春秋跑步

三枪运动商务袜男女款透气跑步吸汗中短筒厚款休闲白春秋跑步

12.4元起

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

京东京造 男士中筒袜套装 22JD008 5双装 花纱色

27.5元起

京东京造男士袜子男新疆棉防臭中筒袜男运动商务透气棉中筒男-2双颜色

4.8元起

【徐璐同款】茉寻女春秋冬季高腰百搭显瘦保暖格雷系灰色打底袜裤

全棉时代全棉时代女士休闲袜全棉抗菌袜子女中筒袜5双装 棉绒白*2+棉蕾黄+棉蕾粉+暮山紫

猫人袜子男士中筒袜秋冬季日系休闲防臭抗菌运动简约时尚保暖男袜

14.9元起

三枪运动袜男款透气跑步吸汗中筒厚款篮球袜白色春秋跑步户外

三枪运动袜男款透气跑步吸汗中筒厚款篮球袜白色春秋跑步户外

14.9元起

茉寻双层可拆卸纽扣款光腿裸感女春秋超自然加绒肉色打底裤袜

茉寻双层可拆卸纽扣款光腿裸感女春秋超自然加绒肉色打底裤袜

69.9元起

卡拉美拉袜子男士抗菌中筒袜女士抑菌防臭袜棉袜长袜秋冬款中筒袜抗菌袜 女士1黑1紫色1卡其1浅粉1白共 5双 7A抗菌系列

20.9元起

宝娜斯鲨鱼皮打底裤女裤子外穿弹力高腰秋冬收腹紧身芭比裤运动裤 黑色-白糕绒 约400克 1条 M(适合80-105斤)

39.9元起

暂无报价

一宅一物四季款女运动风中筒袜抗菌防臭吸汗纯色长棉袜

一宅一物四季款女运动风中筒袜抗菌防臭吸汗纯色长棉袜

19.9元起

京东京造【凉感消臭】袜子男夏季棉 抑菌防臭船袜男船袜 组合3 组合3:男船袜

14.95元起

卡拉美拉(Caramella)男士抗菌抑菌袜子中筒袜防臭袜棉袜长袜秋冬款中筒袜 男士全黑共 5双 7A抗菌系列

20.9元起

北极绒短袜子男短筒袜夏季透气棉袜抗菌防臭船袜夏天男士纯色提耳短筒袜 混色 6双 均码