18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

2022-07-01 16:53:55 0点赞 0收藏 0评论

疫情反反复复,一波未平一波又起。被封控在家里,有了更多的时间去捣鼓更多的美食。最近618,作为一个在大城市漂泊的独居女孩,买了很多做饭的家当。从此开启了从都市白领到中华厨娘的华丽转身。每次品尝到自己做的美味佳肴,成就感油然而生,幸福感也是满满。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

今天我要给大家测评的是七彩叮当电蒸锅,自从我有了这款电蒸锅,我再也不用吃微波炉热的干邦邦的面食了。蒸馒头,蒸包子,小发糕,蒸鱼,蒸螃蟹都可以搞起来。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

“蒸垫1个。总体的重量为3.1kg,主要重在主机上。整个主机的尺寸为355X275X439MM,这个尺寸也不占地,可以轻松放在厨房的任意角落。高级白色的外观,同样也给厨房增添几分颜值。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

蒸锅都采用的是安全的材质,蒸出来的食物安全无异味。蒸盖采用的是食品级材质的加厚蒸盖,安全耐高温,蒸好的食物可以放心食用。

蒸架采用的是加高加厚的透明设计,蒸的食物一目了然,随时随地可以掌握食物的生熟程度。

沥水盒采用的是婴儿食用的PP级材质,安全无异味,平时还可以用来消毒餐具;加热口则采用的是食品级304加厚不锈钢材质,发热均匀稳定。

并且,整个机身的材质都通过第三方机构检测,我们可以放心使用。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

在主机的按键操作设计上,也是用了很多小心思。蒸汽量的调节采用的是拨杆设计,6个等级为不同食材定制蒸汽量;开始/取消,保温/预约,都是采用的可触控的数码屏幕,时间精准,操作简单;

主机底部设计有防滑脚垫,可以固定在桌面上哪怕有水也不会乱动。每一个设计都非常的走心,大大方便了我们的使用。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

这个三层的设计,真的是方便了我的做饭需求。在端午节,跟室友们小聚,这个七彩叮当电蒸锅正好发挥了它的作用。我们不仅一块蒸了粽子,还蒸了一条鲈鱼,还有4个螃蟹。

这18L的大容量,真是一次性满足我们的所有的需求。食物散发出来的清香,是微波炉之类的设备不能达到的。听说,这个电蒸锅,特意设计成可以蒸鱼的大小,使用起来真的很方便。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

很多人会担心,锅底下会不会被烧干呀?这款电蒸锅采用的是专利级双环聚能速热,9秒的时间就可以快速出蒸汽。内部还设计有1.4升的大水箱,鲜活水产出的蒸汽源源不断,全环绕循环。整个蒸食物的过程中,热气上升非常的快,食物受热也很均匀。

我在蒸鱼的时候,把拨杆拨到第六档,选择20分钟。透过透明的蒸盖,可以肉眼看到蒸汽的上升,以及食物的变化。除此之外,蒸锅还有防干烧的保护功能,缺水会自动断电,智能控温保护,妹子使用起来非常的安全。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

七彩叮当电蒸锅还有预约的功能,12小时预约,8小时保温,轻松get早晚饭的打开方式,时刻都可以享受到暖心的美食。最高三层蒸格组装非常便捷,自由切换展开大三层,轻松蒸出家庭聚餐的美食佳肴。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

七彩叮当电蒸锅在清洗上也是非常的便捷,分体式接汁盘,在一定程度上避免食材串味,同时减少清洁烦恼。

除了方便清洗,蒸锅还具有杀菌的作用,能对厨房餐具,婴儿用品进行高温蒸汽除菌,可以说是一机多用。

18L七彩叮当电蒸锅测评:颜值担当,快速蒸出美味佳肴

总之,七彩叮当电蒸锅18升的大容量,可以一次性满足全家的饮食需求,安全又便捷;预约与保温的功能,更是让早出晚归的打工人,随时随地享受暖心的美食,幸福感倍增;

透明的机身,可以随时随地掌握食物的情况,更能蒸出美味的食物;自由切换展开的三层蒸格,轻松蒸出家庭聚餐的美味佳肴,如果可以形成更好的收纳闭环,就更加完美了。

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 空气炸锅可视家用2023多功能烤箱一体6L大容量电炸锅

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 聚能鲜蒸锅电蒸锅蒸炖锅多功能家用隔水炖盅全自动蒸汽锅

URINGO 七彩叮当 电蒸锅家用12L双层不锈钢蒸炖锅电蒸笼大容量可预约定时隔水炖多功能锅配炖盅DZ10-A

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电锅家用涮锅宿舍小锅电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多功能锅配蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机