gwp、巴塞利斯蛇终极版、赛睿650哪个值得买?

2022-07-12 10:17:29 1点赞 4收藏 2评论

好嘞,虽然知道并没有什么人会看到这篇小文章,但是我还是优化要说

一入张大妈深如嗨啊,再618的京东优惠和值友们的大力发掘下,京东自营369RMB,6期免息入了gpw。如图:

正面图正面图

左侧图左侧图

前头图前头图

侧面正图侧面正图

底部图底部图

gpw的各个面的颜值都是在线的,灯光也有,虽然只是个G Logo而已。

手感:作为一个不算大的大手来说,确实是握感不错的,类肤质感也确实舒服,实际上手也确实是轻轻的(比我的74g的毒蝰终极版还是能感觉得出来的)。

推荐指数:4颗星。

第二款:雷蛇 巴塞利斯蛇终极版

直接上图:

正面图正面图

左侧面左侧面

前图前图

底部底部

俯瞰图俯瞰图

相信已经够仔细完整的图了吧。各个方面来看颜值也是在线,只不过巴塞利斯蛇是右手人体工程鼠,不适合左右用哦。

灯光自定义可以很炫,但是,不支持板载灯光,仅仅支持板载热键,意味着:当你很开心设定好自己喜欢的灯效,想给自己的macbookpro用的时候,设定的灯效没用!回到了最初的单色光循环,是在是坑啊!

关于光微动和机械微动,哪个更好?就看自己喜欢的手感,我都挺喜欢的,光微动确实会稍微软一点,但是也挺舒服的。

推荐指数:4个星。

第三款:赛睿650

直接上图:

底部底部

侧边侧边

尾部尾部

左侧左侧

俯瞰俯瞰

作为赛睿的一款兼具灯效以及性能的旗舰鼠标来说,如果,我是说如果它的电池更加耐用,那就真的非常完美了。

毫无疑问,它,就是传说中的电老鼠!真的很吃电,鉴于此缺点以及它没有底座或者无线充,充电变得稍稍麻烦。所以我自制了一个:

【磁吸充电】套装,淘宝购入充电转接头延长接入口,再购入一套平平无奇的磁吸充电,分别对接上,一个简易磁吸充电就完成了。现在就是没电就直接吸附充电就好,无需再去插拔充电线了,方便GET。大家有需要不会搞可留言,我再整理发出来。(其实同理也可以给gpw搞一个磁吸套装)。

灯效:只能说650的灯管配置是顶级的,可自定义灯光区域4大块,左右两条光带又分别有多个可自定义的区域,可以说可玩性是非常高了,并且,很重要的是,支持灯光板载,完美!

好了,现在我们来说说手感吧,左键都比右键更加清脆点,应该大家都知道,微动我觉得是不错的,好歹是赛睿的无线旗舰鼠标,不会差。

整体造型也是一个右手的人体工程鼠标,只适合右手用哦,左手别入了。至于传感器,反正我只用来lol,贼爽。

重量来说,三款中,赛睿650一骑绝尘吧,要是还嫌不够,配重块安排。

推荐指数:3.5颗星。

整体对比(个人观点):

灯光:赛睿650 > 巴塞利斯蛇终极版 > gpw

重量:gpw > 巴塞利斯蛇终极版 > 赛睿650

手感:重在看个人吧,我的话最喜欢的是巴蛇的手感。