数码科技 篇一百零二:老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

2022-07-05 12:09:33 3点赞 0收藏 4评论

人生不是一个人的游戏 一起奋斗一起超越

一起杀吧sup兄弟 好战好胜战胜逆命

管他天赋够不够 我们都还需要再努力……

这就是《英雄》主题曲的歌词!更让我联想到了我们的民族品牌:英雄。英雄,作为超过半个多世纪的老品牌,实力还是挺强大的。自从推出旗下第一款耳机后,受到了不少数码爱好者的欢迎,成功在耳机界中突围而出。

英雄HEROG3真无线蓝牙耳机高通蓝牙5.2智能通话降噪半入耳式苹果华为小米oppo通用白色299元京东去购买

最近,我就购买了这款英雄G3真无线降噪蓝牙耳机。看似普通的它,音质表现颇令人惊喜。作为国货精品,英雄G3能在众品牌耳机中脱颖而出,凭的就是实力,用实力说话!

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

G3真无线降噪蓝牙耳机,方正硬盒包装,以白色为主调。在盒子的是品牌的LOGO,同时也标注了品牌的历史。中间的红色的“英雄HERO”字样,显得特别醒目。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

背面为耳机的一些常规信息,比较突出的是:舒适呵护、音量呵护、品质呵护、音质呵护、辐射呵护,使用起来令人放心。耳机还支持一键触控、蓝牙5.2、游戏模式、CVV降噪等功能。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

产品主配件如下:充电仓,耳机、使用指南、Type-c充电线。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

经典就是经典,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机,白色钢琴烤漆的充电仓,小巧轻便,圆润精致。无论观感还是质感都是挺不错的。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

耳机分别独立存放,而且拥有各自的充电位置,充电仓内置霍尔开关,吸附力适中,存取方便。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

老品牌也能跟上潮流,Type-c的充电口,支持正反随意插,使用起来方便。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

钢琴烤漆的工艺,使得耳机特别有质感。耳机配色与充电仓一致,洁白光亮的机身,干净利落,非常讨人喜欢。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

采用了入耳式的设计,不挑耳道,也没有听诊效应。预设护耳音量功能,耳机在戴入耳朵内会自动调节护耳安全音量,限制高音量的输出,不会破坏人体耳蜗内的毛细胞,避免对听力造成额外的损害,悉心呵护耳朵的健康。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

充电触点在耳机底部,大约2小时便可充满,双耳使用单次续航可达6小时,续航有保证。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

单个耳机仅重3.9g,佩戴起来轻若无物,不会给耳朵增加负担,舒适度令人满意。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

蓝牙5.2芯片,配对完毕后,即可实现开盖即连,即连即用!它使用了双模技术,单双耳随意切换,可以独立连接,也可以互联享受双耳立体声。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

耳机搭载了12mm复合振膜大动圈单元,同时具有柔性与韧性,音质效果出色,还有延迟低的特点。高通3040芯片,音质传输也更为稳定,带来不错的音乐体验。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

实际体验中,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机给人的感觉是,量感充沛,低频沉,中频准,高频甜,三频还是比较均衡的,能呈现每一个丰富的声音细节。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

蓝牙5.2芯片,无论是安卓系统或者苹果系统,能全面兼容,信号传输效果比普通蓝牙耳机好上不少。当开启游戏模式后,低至0.05s的延时,玩游戏的时候更带感,营造出身临其境的游戏竞技体验,从而获得更佳的视听享受。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

双侧耳机内外共六个麦克风协同拾取环境噪音,CVC8.0降噪效果非常不错。即使在嘈杂的路边、公交等环境下使用,也能够智能识别人声与噪声,确保清晰的通话质量。造就丰富而兼具空间感的立体声聆听体验和层次分明的饱满音效。

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

充电仓电池容量为310mAh,充满电仅需2小时,可以使用普通充电宝来充电,方便!

小结

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!

老品牌,真实力,英雄G3真无线降噪蓝牙耳机!厚积薄发,传统中融合先进科技,造就英雄HERO G3蓝牙耳机!无论是欣赏音乐还是观看影片、玩游戏,音质输出都同样的出色,为我带来更沉浸的音乐体验,更让我尽情地享受音乐的每一个细微的瞬间!