装上快风3车载空气净化器,带你去青海湖呼吸新鲜空气

2023-05-16 19:48:06 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

想和妻子自驾去西安、青海、茶卡、敦煌、天池、可可托海等地兜一圈。车买了一年多,车窗关闭时间长点,里面还股淡淡的味道。妻子说,不行买个车载空气净化器吧。之前在某爸评测看过,快风车载空气净化器在除雾霾,除甲醛,除TVOC方面远远胜过同行。我说,好的,我来了解一下。研究了几天,然后买了。发现这款净化器是车载空气净化器行业的宝藏净化器。

宝藏1:

别的净化器除甲醛只是象征性的除一下,甲醛CADR值5-10立方米每小时,快风3达到了55立方米每小时。当时我也问了快风客服,为什么要这么大?他们告诉我说如果车里有甲醛,你总不能等一个小时再进去吧,不符合开车习惯,也不符合买车就是为了快速的根本原则。另外还有一个事实就是:甲醛是在不停的释放的。净化的速度一定要大于释放速度才可能起到保护车内人员健康的作用。否则,就是我们买了个净化器,我们拼命吸甲醛,来保护小小的净化器了。的确,甲醛CADR值足够大,才有用。

宝藏2:

快风3车载空气净化器能净化苯,而且净化苯的能力傲娇的达到了56立方米每小时。行业YYDS呀。我翻遍全网,国内和国外网站,没有找到能超越它的。这里为什么提到苯呢?苯是某血病的致病因子。前些年,烟台的“豆豆在哭”开几个圈圈那车5年,苯超标,最后跑北京去看病,花了几百个,元气大伤。她的车甲醛刚好标准内。是苯超标导致的。

宝藏3:

快风3车载空气净化器 TVOC CADR值59立方米每小时。TVOC是总的可挥发性的有机物。CADR值,这个大家度一下更清楚,简单说就是每小时能净化多少立方米。CADR前加甲醛就表示净化带有1毫克每立方米甲醛的多少立方米。同理其他。大部分净化器只有一个颗粒物CADR值,这是表示净化颗粒物的性能。大家不要被不良人拿颗粒物CADR值冒充甲醛、苯的值给忽悠了。

宝藏4:

快风3车载空气净化器还能净化汽车尾气,二手烟等累计200多种污染物。我特意看了一下净化汽车尾气的。汽车尾气,平时我们开车,停车,等红绿灯、进地下停车库都会遇到,红绿灯和地下停车库时会比较明显。它是汽车燃油燃烧后的产物,主要成分有氮氧化物。这个氮氧化物会导致孕妇早产或者孩子出生体重偏轻。或者儿童哮喘等。我们计划要小孩,这也是一个关键点,买快风3的原因。新车,老车,不同场景都能用。用个十年八年没问题,以后接孩子上下学,孩子在车里也是要注意空气安全的。

宝藏5:它很鸟,居然还能实时监控车内PM2.5(颗粒物)、甲醛、TVOC(可挥发性有机物)的数值,智能决定净化模式。超标了,自动大风,达标了,自动安静。有些净化器很鸡贼,就弄一个PM2.5传感器来反应空气好坏。殊不知,PM2.5好的时候,这是净化器反馈绿色,实际甲醛不停超标,你还带着娃坐里面,这不是害人吗。所以,买还是买能全面反映车内空气质量的更好。找遍全网,这个能力也是独一份。

更多购买理由就不说了。想想最早我也就喝自来水,后来习惯了农夫山泉。过惯了不关心呼吸系统的粮食---空气,突然,也就转变为喜欢车内干净和健康的空气了。不要说什么智商税了,我只是买一个高性能车载空气净化器,帮助我和妻子和家人,尽可能获得更好的空气。未来,如果有更好的牌子,我也会分享给大家。

外观展示

1.外包装盒:快速健康的风

装上快风3车载空气净化器,带你去青海湖呼吸新鲜空气

2.包装内容:净化器、点烟器线+USB线、送了网兜。另外还送了充电宝备用。买的时候问一下充电宝送不送。

装上快风3车载空气净化器,带你去青海湖呼吸新鲜空气

3.特斯拉可以放在前仪表台。

装上快风3车载空气净化器,带你去青海湖呼吸新鲜空气

4.我们是放在推荐位置,顺便试了一下充电宝供电,蛮好滴。

装上快风3车载空气净化器,带你去青海湖呼吸新鲜空气

5.据客服说很多奥迪奔驰宝马客户都这样放,也有宝马客户放后窗台,也有SUV客户直接放后备箱,说到SUV顺便说一句:车内空间大,当然要性能更强劲的净化器。

使用感受

1.使用感受,开始感觉真贵,不比一台家用净化器便宜。不过一想,真是因为它尺寸能放车内,又能释放澎湃的净化动力才贵的。不过买完用上后,感觉也还行。看它皮实得很,用个十年八年的,算算一年也没几毛钱,还是蛮实惠的。或许是所谓的贵买便宜用。

2.性能方面:性能没说的,甲醛红的0.1,一会就变绿了。TVOC也有一样,有时严重污染,没几分钟就未检出了。来上图。

装上快风3车载空气净化器,带你去青海湖呼吸新鲜空气

有快风3车载空气净化器帮忙,我放心多了,长途旅行,或许以后接送妻子去产检,或者接送小孩上下学,或者春节回老家,都不用担心车内空气健康问题了。我买的不是净化器,我买的是健康。以上,希望对大家有帮助。最后放一些这次旅行的图片。这次我们是从上海到苏州到武汉到西安、庆阳、兰州、青海湖、茶卡盐湖、敦煌、江布拉克、天山、可可托海、魔鬼城、乌鲁木齐、吐鲁番,再一路往回,瓜州、武威等等。中国,太大,太伟大。

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

西部数据 WD 豪沃ZZ2197 ZZ1167 机油滤芯 机油滤清器 机滤 机油滤

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤空调滤机油滤速腾途观帕萨特/奥迪Q3/斯柯达野帝

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 靶向锁定除甲醛净味除异味车内净化GP3201升级版