2023-05-21 22:41:59 21点赞 191收藏 28评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!工行66.6元立减金!邮储银行 10元外卖券!光大信用卡最低可拿10元微信立减金

猪猪侠日常省钱指南!简单分享活动优惠给大家,一大波福利在向你靠近!

工行66.6元立减金!邮储银行 10元外卖券!光大信用卡最低可拿10元微信立减金请查收!

工行66元立减金

活动路径:工商银行APP

APP首页顶部🔍 任务中心

在任务中心下拉 找到并且点击 心之所愿 皆得圆满

进入活动界面后,有4个任务,点击去完成后,浏览后返回就可以完成任务,浏览完成4个任务后,可抽奖5次!最高66.66元立减金!

邮储银行10元外卖券

活动路径: 微信🔍邮储好礼汇 小程序 在小程序首页内点击 图片👉邮储节气有优惠

截止到2023年5月22日,每天上午10点可用0.1元购买10元美团外卖券,和1.9元购买运动水杯!特别划算!不要错过了!10元外卖券不用也有8元的利润!工行66.6元立减金!邮储银行 10元外卖券!光大信用卡最低可拿10元微信立减金

光大信用卡最低拿10元立减金

活动路径:阳光惠生活APP底部点👉我的👉然后点击任务中心,可看见1分购10元支付宝或1分购10元微信立减金!点击进入后,可最低拿10元立减金或10元支付宝红包!最高30元立减金或支付宝红包!

520.521送老婆送女朋友推荐👇

百科Roseonly 甜心兔花球 玫瑰永生花 0 点评2 原创0 好价55去购买查看详情

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!