支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

2023-05-10 15:25:23 7点赞 1收藏 10评论

lol游戏还在更新,但是你却需要外出办事儿;

人都下班了,同事找你要资料,而资料就在办公室电脑里;

辛苦一天终于把提案完成了,现在只需要把文件传给甲方就可以回家了,但是需要传30分钟;

新游戏开服或者新活动开始,到家开电脑需要排队1小时……

这样那样的情况,遇到过吧?

类似的情况其实很多,说到底也就是一个人不能掰成俩人用,不过如果想办法,靠科技还是能解决问题的。在遇到了几次烦人又耽误时间的配合工作以后,我查询资料并且入手了向日葵开机排插P1Pro;用过以后感觉就俩字——真香!

产品的包装非常简约,纯黑色,有品牌以及产品版本标注。

打开包装,配件清单包括:向日葵开机排插P1Pro,说明书。下面,我们来看看产品,产品的型号是P1Pro,设计的非常简约,正面有四个国标五孔接口,而且孔与孔中间的距离也不算小,多个设备同时用电也不会有干扰;可以满足日常的大多数需求。

在面板的顶部位置,可以看到有向日葵的品牌logo,然后是一个环形状态灯和最下方的最大承载功率可达2500W的提醒。

产品的背面,四个边角均有防滑垫,上下方都有挂孔,方便悬挂或者平置。

此外,向日葵开机排插P1Pro的线材长度也是可以的,长度为1米,完全够用。

日常我们使用排插都是为了弥补装修时预留插座不足或距离问题做延长,为了更美观,向日葵开机排插P1Pro在背后提供了挂孔,可将排插固定在桌角等隐蔽位置。

值得一提的是,向日葵开机排插P1Pro的用料也很好,采用了V0级别的阻燃PC材料,同时还支持1kV的防浪涌,本身又支持两孔和三孔设备直连,且体积袖珍、修长,可以说美观、实用和安全保障都很到位。

支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

另外,在细节方面,向日葵开机排插P1Pro有两个地方也让我很满意:1、排插的每一个插孔都可以通过APP实现独立分控,这样可以有效节约电能;2、设备在接入用电设备以后,插孔上方的指示灯就会亮起。

支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

除了提供正常的充电功能外,向日葵开机排插P1Pro的智能主要体现在远程控制方面。所以在使用这些功能前,也需要完成配网和设备绑定等前置工作。需要提醒的有两点:1、下载官方APP进行设备配网的时候需要连接2.4G网络;2、远程控制功能需要进入电脑bios并且打开AC Recovery ;两项工作全部完成才能体验到完整的智能控制。

支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

向日葵开机排插P1Pro的功能主要体现在三个方面。我们在此分别说明。

1、远程控制

主机绑定以后,打开向日葵远程控制的APP,我们可以进入管理界面,里面有桌面控制、桌面观看、摄像头、远程文件、CMD和关机/重启等几个选项。

支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

点击桌面控制即可远程控制电脑设备进行操作,这个时候同事要资料,你随时都可以找得出来;如果你在家里加班,需要临时查询办公电脑里面的资料;一部手机、一个平板就足以搞定。可以不夸张的说,有了远程控制的功能,办公电脑基本上就可以看做是一个nas来用了。

2、电量统计

电量统计也是向日葵开机排插P1Pro的一个功能,家里电量有异常或者有高频使用的电器,我个人觉得都很有必要搞一个使用。比如说,向日葵开机排插P1Pro+电脑,你就可以知道每天用电脑多长时间、用了多少电量;向日葵开机排插P1Pro+空气循环扇,你就可以知道晚上开一晚会用多少电量。

支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

可视化的界面,非常清晰的告诉你耗电量,更方便你节约能源。特别是有时候出门忘了关闭电器,这种情况使用向日葵开机排插P1Pro的定时开关机功能,就可以减少不必要的电能浪费。

3、 定时开关机

定时开关机这个功能,我觉得对于打工人非常友好。我举个例子,你就明白了。有时候你上班迟到了,通过向日葵开机排插P1Pro远程给电脑开机,再跟旁边同事打个配合;那么一旦有人找你,就可以找借口说你这会儿就是去洗手间、去忙碌别的事情或是去别的楼层找同事沟通事情了。等你一回到办公室,立马就可以坐下开始工作,完全不浪费时间。

支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

你看,仅仅一个电脑开机就能解决大问题;而且向日葵开机排插P1Pro的开关机做得很人性化:1、你可以自由设置时间开机或者关机;2、你可以设置倒计时多长时间以后开机/关机。

支持远程开机,能定时关机,向日葵开机排插P1Pro上手!

总的来说,这是一款非常实惠使用的小东西。向日葵开机排插P1Pro做到了用料安全、设计美观、用电安全;同时还做到了远程控制、自动开关机;这就给生活和工作里的很多场景带来了更快捷、更节省成本的处理方案。

贝锐向日葵智能排插远程开关多孔独立分控电脑手机远程控制定时开关统计电量P1pro计电量版109元京东去购买

不管你是办公使用还是居家使用,我都觉得很值得入手。你觉得呢?