露营车应该怎么选择,一篇文章教你选择。附超好价露营车只要93元,手慢无货。

2023-04-23 17:15:46 109点赞 72收藏 134评论

户外露营最不能少的当然就是露营车了。从停车场到露营地点肯定有一段距离,那么多的东西人力肯定不行,肯定要用到露营车,究竟应该怎么选择了,特意整理了一下和大家分享。不足的地方希望大家指正。

🔺️第一 :优先选择轻巧好收纳的。能收纳意味着占用的空间小。在有限的汽车空间里意味着你可以装载更多的其他用品。露营车的收纳方式有两种一种是折叠型一种是聚拢型,可以根据需要选择。

🔺️第二:承重和容量约越高越好。准备的食品和设装备多,充电宝,帐篷,椅子,桌子,餐具,露营被子毯子等等容量小承重低意味着你要多次来回运输。越大越好。

🔺️第三:选择带万向轮带刹车系统的。野外地形复杂,而且还要负重前行。带轴承的万象轮对复杂地形的适用性更强,偶尔有意外事情。可以越简单的刹车系统,能让你更迅速的停止车辆来应对意外。

🔺️第四 :尽量买大品牌。大品牌的产品产品质量有保证,工艺更成熟,设计更合理。至少大牌有保质期,有售后,使用起来更放心。

基本上按照上面几点来买基本不会翻车。然后写到这里了再和大家分享这段时间几款好价的露营车。

第一款:探露(TANLU)户外露营车可折叠 230L大容量500斤承重 营地野餐推车。京东商城售价198元,凑单一件小商品,领取优惠券200-80元和plus会员券105-5元,到手价123元,晒图奖励30元,实际到手好价93元。

这款和我们平常见到的稍有差别,这款是拖斗后开款尾部可拓展至120CM。后面可以打开容量升级。容量高达230L,承重225Kg。车架为加粗全钢车架,经过高性能涂层处理,防水性更好,稳定性更好,寿命更长。轮胎为加厚加宽的万向轮带刹车系统,更能适应复杂路面,一脚锁定,不会滑坡。面料为精选的900D牛津布,品质更好,更加耐磨,而且布套可拆洗。

第二款:探露(TANLU)户外露营车可折叠 230L大容量500斤承重 营地野餐推车。和上款应该是一样的,只是颜色不同吧。可以用一样的优惠券到手好评返30元,到手好价同样93元。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

探露(TANLU)户外蛋卷桌折叠桌露营桌子野餐桌椅露营装备 榉木色中号+收纳袋

户外折叠月亮椅 升级加高/卡其色/头靠夹棉

户外折叠月亮椅 升级加高/卡其色/头靠夹棉

探露卡式炉户外炉具便携式煤气灶卡磁炉丁烷气卡磁炉露营装备野炊 【松枝绿】大火力/磁吸阀门

TanLu 探露 折叠椅户外折叠椅露营便携靠背钓鱼椅懒人椅休闲月亮椅旅游旅行椅 六层夹棉-加粗钢管月亮椅浅卡其

TanLu 探露 户外折叠露营车

TanLu 探露 户外折叠露营车

TanLu 探露 便携椅子户外折叠椅克米特椅超轻沙滩椅折叠凳钓鱼椅子 中号卡其-树脂扶手

探露户外套锅炉具煮锅便携露营炊具餐具野炊厨具户外全套旅行 米黄色【中号】三件套

TanLu 探露 户外可收纳折叠桌

TanLu 探露 户外可收纳折叠桌

TanLu 探露 电子脉冲点火器 铝合金材质/电量显示

TanLu 探露 电子脉冲点火器 铝合金材质/电量显示

TanLu 探露 TanLook 超薄卡式炉 CB301

TanLu 探露 TanLook 超薄卡式炉 CB301

探露户外折叠椅子露营克米特椅便携式靠背椅钓鱼椅野餐椅 中号浅卡其/加固横杆/双层牛津布

TanLu 探露 plus会员:探露 户外保温箱便携式冰袋车载 30L-配背带

探露(TANLU)户外折叠桌便携式露营蛋卷桌子折叠椅野餐桌露营全套装备 中号【95长桌】收纳包-加厚稳固

探露户外折叠椅躺椅月亮椅便携式沙滩椅办公室午休野餐高靠背椅 【插画款】卡其色/坐躺两用

TanLu 探露 便携式卡式炉

TanLu 探露 便携式卡式炉