唇部敏感吗?超级滋润的护唇套装来啦!

2023-05-07 18:35:02 3点赞 2收藏 1评论

大家有像我一样,嘴唇非常的干燥,容易起皮,而且很容易过敏红肿的吗?

因为嘴唇上的粘膜比较的薄,容易受损,所以我几乎不能使用什么口红唇釉之类的产品,只要用了之嘴唇必定会过敏,干燥红肿,皮肤痒痒胀胀的很难受。

各种嘴唇的修护的产品我也使用了不少,有遇到一些好用的,当然也有一些不太好用的。

今天给大家分享一款,我觉得还挺好用的唇部的修护套装。就是这款carmex修护润唇的套装。

它一共有九克,附赠了一个小刷子,使用起来非常的方便。

它的质地是这种淡淡的黄色的,虽然看起来好像比较的厚重,但实际上它是非常轻薄滋润的。

用这个附送的小刷子蘸取就可以,不用担心会对它造成二次污染,对我们唇部敏感的人来说,这种防护还是很重要的。

唇部敏感吗?超级滋润的护唇套装来啦!

这么大一罐子,感觉可以使用挺久的,抹在嘴唇上面冰冰凉凉,又能够很快的吸收渗透,不会特别的油腻。

而且用了它打底之后,后续我再涂口红或者唇釉,也不会觉得特别的难受。

唇容易干燥,起皮的敏感人群很方便使用哦。快来试试吧!听说他家是有独特的修护配方呢,反正我使用下来觉得效果还是不错的,才会跟大家推荐的。

唇部敏感吗?超级滋润的护唇套装来啦!

Carmex 包邮Carmex润唇膏小蜜缇7.5g/10g深层滋润淡化唇纹保湿

Carmex 修护唇膏

Carmex 修护唇膏

Carmex 小蜜缇媞润唇膏美国进口护唇膏小黄管灌卡麦克斯滋润保湿润唇膏 3支装 10g*3

Carmex 保税仓美国小蜜缇润唇膏干燥保湿滋润补水防晒去死皮唇膜SPF15 草莓味

Carmex 经典润唇膏 4.25g

Carmex 经典润唇膏 4.25g

Carmex 美国小蜜缇润唇膏秋冬干燥保湿滋润补水防晒淡唇纹唇膜SPF15支装 草莓味

小蜜缇(CARMEX)润唇膏 呵护干唇 补水保湿 淡化唇纹 护唇膏 美国原装进口 原味10g

Carmex 滋润保湿唇膏 10g

Carmex 滋润保湿唇膏 10g

CARMEX 小蜜媞 修护唇膏(管装) 经典原味10g 美国进口小蜜缇润唇膏四季保湿滋润

Carmex 经典修复润唇膏 圆罐 7.5g

Carmex 经典修复润唇膏 圆罐 7.5g

小蜜缇(CARMEX)润唇膏 呵护干唇 补水保湿 淡化唇纹 护唇膏 美国原装进口 原味7.5g

Carmex 修护唇膏套装 (樱桃味修护唇膏10g+经典味修护唇膏10g)

Carmex 原味润唇膏 10g

Carmex 原味润唇膏 10g

小蜜缇(CARMEX)润唇膏 呵护干唇 补水保湿 淡化唇纹 护唇膏 美国原装进口 樱桃味10g

Carmex 小蜜缇修护唇膏套盒(盒7.5g+管10g)美国原装进口 滋润防干裂

唇膏女保湿滋润carmex小蜜缇7.5gx2润唇膏口红打底唇部护理润唇膏