拿捏清爽少年感的洗面奶

2022-09-24 15:13:53 0点赞 1收藏 0评论

邋遢的男孩子真的会很减分!我之前脸上经常泛油光

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧清洁泥膜 大油皮的我每天都爆-脸油 嘿头都按耐不住开始冒尖尖 用手摸鼻子感非常刺手 后来兄弟给我介绍了这个泥膜 质地很软糯顺滑上脸好推开 敷会嘿头就会乖乖自己出来 清冰打圈洗掉 感觉鼻子的脏东西都洗出来啦 嘿头多的兄弟们都给我用起来!

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧氨基酸洁面乳 谁懂油豆肌的苦? 脸无论怎么洗都是油腻腻的 每天都被满脸油光折磨疯 好在兄弟给我介绍了这个洗面奶 泵头式设计挤压就出来泡泡了 糊在脸上软乎乎的太舒服了 洗完脸之后油脂脏东西都统统冲掉了 脸上起来干干净净的超清爽!

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧烟酰胺身体乳 自从进入了秋天后整个人都好干 小腿都泛红干痒到起皮了 妥妥的鱼鳞腿没错了 后来兄弟介绍我这个身体乳 里面含有烟先安的成分 质地特别轻薄一抹就化开了 完全不会粘到头发和衣服 涂完的皮肤变得清爽滋润 终于要告别鱼鳞腿啦

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧杏精华液 最近出门必带口罩 又把我的陈年老豆闷出来好多 后来兄弟介绍了这个精华液给我 真的就是把我们豆星人给整明白了 里面含有5.5%的杏仁s成分 质地清清凉凉的上脸很舒爽 涂在互豆上不一会就吸收住了 用了一段时间之后 脸蛋变得细腻滑溜的 我终于实现灭豆自由了!

拿捏清爽少年感的洗面奶

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

LAB SERIES 朗仕 男士净透白泥洁面膏 100ml

LAB SERIES 朗仕 男士净透白泥洁面膏 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 男士洗面奶控油清痘磨砂抗黑头缩毛孔洁面乳补水保湿深层清洁学生秋季适用 火山岩洁面50ml

PECHOIN 百雀羚 男士净衡保湿控油洁面乳 第二代 100g

NIVEA MEN 妮维雅男士 男士植力赋原焕活精华洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 男士植力赋原焕活精华洁面乳

相宜本草 黑茶冰爽控油水感洁面乳150ml*2(氨基酸)

相宜本草 黑茶冰爽控油水感洁面乳150ml*2(氨基酸)

HAIYANGZHIZUN 海洋至尊 男士水律净澈洁面乳

HAIYANGZHIZUN 海洋至尊 男士水律净澈洁面乳

妮维雅男士洁面 控油冰级洁面泥50g*2瓶M1(随机发,含赠品字样)

MANTING 满婷 男士清满控油洁面乳

MANTING 满婷 男士清满控油洁面乳

QIAN SI FANG 千丝纺 男士深海火山泥平衡洁面乳

QIAN SI FANG 千丝纺 男士深海火山泥平衡洁面乳

二爷 男士氨基酸洁面乳男士氨基酸洗面奶 温和洁面 控油去油 补水保湿 氨基酸洁面乳148ml

gf 高夫 多效防御乳液洁面乳男士补水保湿润肤擦脸旗舰店官方正品

妮维雅男士洗面奶控油冰极矿物炭洁面泥收缩毛孔持久控油薄荷冰爽

妮维雅火山泥男士洗面奶控油抗痘洁面乳泥深层清洁毛孔保湿补水淡化痘印 100g

妮维雅(NIVEA)男士控油冰极矿物炭泥100g(洗面奶男 控油去黑头 男士护肤)

妮维雅男士水活深透洁面晶露夏季补水保湿洁面深海原力十重功效去黑头清洁毛囊粉刺收缩毛孔男护肤品 保湿洁面100g

妮维雅男士控油劲爽洁面乳100gX2双支深层清洁面部油光毛孔油性肌肤洗面奶膏