拿捏清爽少年感的洗面奶

2022-09-24 15:13:53 0点赞 0收藏 0评论

邋遢的男孩子真的会很减分!我之前脸上经常泛油光

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧清洁泥膜 大油皮的我每天都爆-脸油 嘿头都按耐不住开始冒尖尖 用手摸鼻子感觉非常刺手 来兄弟给我介绍了这个泥膜 质地很软糯顺滑上脸好推开 敷会嘿头就会乖乖自己出来 清冰打圈洗掉 感觉鼻子的脏东西都洗出来啦 嘿头多的兄弟们都给我用起来!

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧氨基酸洁面乳 谁懂油豆肌的苦? 脸无论怎么洗都是油腻腻的 每天都被满脸油光折磨疯 好在兄弟给我介绍了这个洗面奶 泵头式设计挤压就出来泡泡了 糊在脸上软乎乎的太舒服了 洗完脸之后油脂脏东西都统统冲掉了 脸上起来干干净净的超清爽!

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧烟酰胺身体乳 自从进入了秋天后整个人都好干 小腿都泛红干痒到起皮了 妥妥的鱼鳞腿没错了 后来兄弟介绍我这个身体乳 里面含有烟先安的成分 质地特别轻薄一抹就化开了 完全不会粘到头发和衣服 涂完的皮肤变得清爽滋润 终于要告别鱼鳞腿啦

拿捏清爽少年感的洗面奶

鹿氧杏仁酸精华液 最近出门必带口罩 又把我的陈年老豆闷出来好多 后来兄弟介绍了这个精华液给我 真的就是把我们豆星人给整明白了 里面含有5.5%的杏仁s成分 质地清清凉凉的上脸很舒爽 涂在互豆上不一会就吸收住了 用了一段时间之后 脸蛋变得细腻滑溜的 我终于实现灭豆自由了!

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

左颜右色 男士洁面乳150g

左颜右色 男士洁面乳150g

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶

gf 高夫 控油洗面奶 200g*2瓶

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装