天天做核酸的一周穿搭(二)

2022-09-12 18:39:10 2点赞 2收藏 4评论

现在每天居家,衣服们都只能安安静静躺在衣柜里,每天的出门时间只有做核酸的时候。虽然出门时间短暂,也不能放过,看看一周都穿什么吧。

★周一:

米色黑色条纹背心+深肉色阔腿裤

今年超级流行的米色黑色条纹背心,流行时有道理的,因为它真的超好搭,搭什么都好看,裙子,裤子都可以。背心很宽松非常凉快,还不会透,穿着也很方便。深肉色的阔腿裤是我今年的心头好之一,面料很舒服,阔腿穿着也好几方便,颜色还超级好搭。

天天做核酸的一周穿搭(二)

雅柔2022秋季新款条纹针织小背心外穿无袖马甲189元天猫精选去购买

★周二

法式碎花半裙+白色针织短款上衣

这条裙子真的超级法式,整体颜色和花色都有那种油画的感觉,穿上会觉得自己很优雅,侧面抽绳的设计也让裙子看起来更活泼。搭配白色小复古感的短款上衣,整体感觉会很清新很法式很复古,再配一双乳白色的高跟鞋绝了。

天天做核酸的一周穿搭(二)

法式复古油画褶皱碎花半身裙女秋冬高腰宽松南法风穿搭a字长裙子78元天猫精选去购买

★周三

黑色刺绣针织上衣+黑色半裙

这件针织衫我穿了三年了,每年夏天都比有它的一席之地。它真的穿着超级显瘦,面料还很舒服,衣服上的小花花让黑色显得不沉闷。这次搭配的很色裙子,一身黑真的超级超级显瘦,视觉上感觉最少瘦五斤。这件上衣还可以搭配牛仔裤等等,很百搭。

★周四

米色黑色宽条纹短款上衣+阔腿牛仔裤

又一件又简单又好搭还显瘦的上衣,米色黑色的宽条纹,一点都不会显胖,反而因为是短款,所以特别显上半身瘦,搭配高腰裤或者半身裙,拉长了下半身比例,显瘦又显腿长。冰丝感的上衣,还非常凉快,很适合夏天。

天天做核酸的一周穿搭(二)

法式黑白条纹u领冰丝针织短袖t恤女夏小香风短款露锁骨修身上衣薄69元天猫精选去购买

★周五

绿色长款碎花连衣裙

绿色碎花连衣裙,超级有春天夏天的感觉。这条裙子袖子是八分袖,而且是纱料的,穿在胳膊上很自在轻松而且垂感很好。裙子主体是面料,夏天很凉爽,整体很显身材。

天天做核酸的一周穿搭(二)

独束大码女装绿色碎花连衣裙女夏2022新款胖mm方领法式复古茶歇裙269元天猫精选去购买

周一到周五,五套既实用又好看的穿搭,不挑人,简简单单就能传穿出自己的风格。

雅柔2022秋季新款条纹针织小背心外穿无袖马甲

雅柔2022秋季新款条纹针织小背心外穿无袖马甲

DUSHU 独束 大码女装复古牛仔背心裙

DUSHU 独束 大码女装复古牛仔背心裙

DUSHU 独束 大码女装优雅法式提花衬衫秋装微胖MM白色修身慵懒风上衣

独束大码女装甜美减龄荷叶边圆领雪纺衫女秋微胖mm轻盈显瘦上衣 奶油米 L

DUSHU 独束 大码女装优雅褶皱肌理感小衫春装荷叶边温柔甜美气质上衣

DUSHU 独束 女士蝴蝶结系带仿牛仔衬衫

DUSHU 独束 女士蝴蝶结系带仿牛仔衬衫

DUSHU 独束 大码女装显瘦拉腿神裤喇叭裤冬装牛仔裤子

DUSHU 独束 大码女装显瘦拉腿神裤喇叭裤冬装牛仔裤子

DUSHU 独束 大码女装学院风可拆卸领带衬衫女马甲两件套春季新款微胖mm上衣 藏青色-马夹 3XL

DUSHU 独束 大码女装休闲撞色卫衣套装女秋冬2022年微胖MM显瘦搭配

独束大码女装法式提花通勤连衣裙微胖mm春装优雅气质柔美连衣裙女 云朵白 3

独束大码女装法式气质通勤风系带连衣裙微胖mm春装撞色简约西装裙 赫本黑 3

DUSHU 独束 甜美轻盈通勤风纯色连衣裙

DUSHU 独束 甜美轻盈通勤风纯色连衣裙

DUSHU 独束 大码女装设计感通勤气质连衣裙2024春季简约百搭长裙 卡其色 2

DUSHU 独束 大码女装休闲时髦清爽防晒套装女微胖mm甜酷衬衫+半身裙两件套 晴山蓝-半身裙 1