米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

2022-09-28 11:38:21 0点赞 0收藏 2评论

后疫情时代,居家时间越来越多了。对个人来讲,对抗疫情,一方面佩戴好口罩必不可少,另一方面就是要提高自身免疫力。前段时间夫人跟风入了健身环,结果跑跑跳跳玩儿了几天下来便放那吃灰了,我问为啥,她说连接屏幕操作起来太麻烦,而且用健身环练习跑步只能原地踏步,没有真正跑步的感觉,最关键的是用健身环的时候只能玩游戏,不能追剧刷手机……

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

嗨!咱们不就是想边运动边追剧吗?安排!

经过多方考察,我发现了米家走步机(扶手版)。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

虽然很多人家里都购买了跑步机,但实际体验下来感觉并不很适合家庭使用,一方面噪音太大,除了机器自身的声音,在机器上跑起来的脚步声要比原地踏步跑大多了,特别扰民。另一方面是体积太大,但凡用料扎实,真正用得住的产品,尺寸和重量都很感人,大多数家庭家居面积都很紧张,很难给跑步机留下立足之地。而走步机则能够很好地杜绝上述缺点,并且同样能够实现健身的目的。比如我自己选择的这款米家走步机(扶手版)。

品牌与品质我全都要

我日常选择产品一般看重两方面,一看品牌,二看品质。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

米家(MIJIA)大家都很熟悉了,是小米旗下智能家庭品牌,致力于给消费者带来集可靠品质、优良设计、合理定价于一身的智能家居产品,一直有着“高端产品、大众价格”的良好口碑,我家的热水壶、养生壶、电风扇等等都是米家产品,颜值高、质量好,当时基本上都是闭眼入的。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

而品质方面,米家走步机同样没有令我失望。走步机的外包装很结实,里面有泡沫对机器进行保护,收货时快递小哥直接送货上门,打开外包装里面机器毫无破损,担心网购翻车的小伙伴可以放心了。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

一般来讲,鱼与熊掌不可兼得,我见过许多平价的家用跑步机产品,廉价的塑料感以及不太稳固的机身,体验感非常差。但米家走步机(扶手版)不一样,打开后我的第一印象是用料非常扎实。无论是扶手杆还是走步平台,做工都是专业健身房级别,完全不像只有一千多元产品的样子。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

其实光从重量上来讲,就知道它用料有多厚道了,米家走步机采用了高强度碳钢机身,重量达到了30Kg,比一般的走步机要重一些,最高可以承受110kg体重,承受能力也属于同类竞品中的第一梯队。实际体验中当在走步机上快速走动时,不会出现摇晃不稳的现象,非常的稳定。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

如果你问我米家走步机(扶手版)有哪些优势,一段时间体验下来,我觉得以下几点值得好好说一下:

•更健康安全的运动方式

•更智能的交互

•更易收纳节约空间

先聊聊运动的健康与安全

过去,户外跑被越来越多的健身爱好者所青睐,毕竟没有技术门槛,买双合适的跑鞋,在户外就可以进行,资金投入、学习成本都很低。但户外跑也有许多弊端,比如室外容易遭受汽车尾气污染,有时防疫需要又没有机会户外活动,而如果跑步时姿势不对、运动过度或者过于剧烈等,还会导致膝盖、腰椎等损伤。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

相对于跑步,竞走是越来越多国家提倡的更健康运动方式,它更简单,更不易受伤。

米家走步机(扶手版)提供了3km/h轻柔慢走和 6km/h减脂健走两种运动模式,当然也可以在6km/h以内进行逐级调节,实现真正的快走,而不是像健身环那样原地踏步。无论是家里老人想慢走散步,还是健身达人想要美体塑形,多档位调节都能够满足一家人的需求。

(3KM/H)(3KM/H)

无需跑到户外,在家就可随时运动,不必担心汽车尾气、天气不好或者特殊原因无法出门的情况。

(6KM/H)(6KM/H)

另外实际体验中,米家走步机(扶手版)噪音非常低,采用了新⼀代⾼性能无刷电机,运行声响非常轻柔,同时由于快走时脚步不会很重,脚步声同样很轻,不必担心打扰楼下邻居,甚至家里有宝宝在睡觉时,你也完全可以在另外一个房间里运动。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

米家走步机(扶手版)重量相较于竞品更重,我觉得加入的扶手也起了作用。许多走步机因为速度并不快,为了节约空间便没有加入扶手,但米家走步机(扶手版)仍然为了安全加入了碳钢合金一体式扶手,用料十分扎实,非常的稳固,对于在走步机上运动的人起到了很好的辅助作用,能够更好的保障用户的安全。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

除了稳固的扶手,对于安全保障,米家走步机(扶手版)思考得更多。比如,加入了折叠检测和空载保护,在扶手折叠状态或者没有人在机器上走动时,会自动停止,保障安全。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

特别是对儿童的保护。家有萌娃的都知道,购买任何产品时,一定要考虑到熊孩子可能的误操作所造成的危险。像在使用这台走步机的时候,我偶尔停下去喝杯水的功夫,领地经常会迅速被萌娃占领……

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

好在米家走步机(扶手版)加入了童锁功能,任尔东南西北风,走步机自岿然不动……宝爸宝妈可以放心使用。

手机联动更智能

走步机在扶手处加入了高亮LED点阵显示屏,可实时显示运动速值、时间、消耗卡路里等等。通过触摸就可以启动或暂停,也可以很方便地调节走步速度。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

许多走步机因为没有扶手,运动数据都是在走步平台上显示的,低头查看数据并不符合日常行走习惯,将屏幕上移才是最佳解决方案。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

虽说这款跑步机适合12岁以上的人群,但实际上我让家中上幼儿园的萌宝尝试了一下,他开机关机调节速度啥的都能够操作得很6,傻瓜式操作很容易上手。

走步机还可以通过WIFI接入米家APP,通过NFC一碰即联。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

不仅可以通过手机来操控机器,还可以实时查看、存储运动数据,非常方便。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

在触控屏上方,还可以插入原装的手机支架,运动时既可以观看一些教学视频,也可以刷剧打发枯燥的时光,所谓刷着剧就可以实现塑形美体了,这不是众多健身爱好者的梦想么?

一键“隐藏”不占地

很多小伙伴不喜欢购买健身类器材,有一个重要的原因是普遍都太霸占空间了,而且一般重量都挺重不方便移动,往往要找一个专门的地方来安置。这也是为什么许多人的跑步机变成了晾衣架——毕竟那个扶手在那闲着也是闲着。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

但购入米家走步机(扶手版)后,我并没有这样的困扰。

一方面是尺寸优势,这款走步机长 1.425m、宽 0.56m、高 0.13m,总体尺寸很轻巧,占地不过0.8平米,随便一个角落就可以放置。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

最重要的是,它的扶手是可折叠的,拉一下折叠把手就可以把扶手推至同机身平行,完全不会占用家里的上部空间。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

甚至可以很轻松地收纳到沙发底下,所以在不用时,我直接把它折叠收藏了,一点也不会影响家居环境和生活品质。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

米家走步机(扶手版)底部加入了两个滚轮,虽然30Kg的重量并不算轻,但移动时可以轻松的将一角抬起。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

通过滚轮很便很容易推到自己想要使用的地方,还是非常方便的。

总结:刷剧也能健身的塑形美体神器

后疫情时代,越来越多的人开始关注身体健康,早睡早起、健身美体成为越来越多人的新生活方式。通过这段时间对米家走步机(扶手板)的体验,让我觉得健身已经不再是一件高门槛的事情,你不需要太专业的健身知识,也不需要太多的空间,甚至我们都不需要拿出专门的时间——当恰好有那么半个小时可以追剧、听音乐的时候,把走步机从沙发底下拉出来,打开健走模式,无需学习成本,无需剧烈运动,无需考虑天气影响,每天半小时的追剧时光,就能让我们获得更健康、更美丽的身体。

米家走步机扶手版:边刷剧边健身的塑形美体神器

而这些,只需要1000多元的价格,我只能说一句,真香!

哦对了,京东目前正在搞活动,原价1599元活动价1399元还是非常超值的!

米家(MIJIA)走步机扶手版小米家用智能走步机可折叠免安装慢跑步机健身器材MJZBJ01S1499元京东去购买