快!云缴费几十元大毛全攻略!光大直接领钱了!

2022-09-06 23:18:25 70点赞 267收藏 21评论

一、云缴费几十元大毛全攻略

今天早上,云缴费这个活动被撸疯了。人人保底至少撸30元!

一度活动直接被撸下架了!APP和小程序都把活动路径都给撤了!

快!云缴费几十元大毛全攻略!光大直接领钱了!

这会活动又上架了,发出来给大家!

路径:

云缴费app - 福利 - 头部广告“答题大闯关”

”云缴费官方“微信小程序- 头部广告“答题大闯关”

参与需完成两个条件:

1、答两道题(答案:可以,一家人),抽奖,基本都是30元。

2、 购买基金(1元即可),领取上面抽的奖励。

基金购买路径:

云缴费首页-“1折基金”

任意买一只1元就行。

快!云缴费几十元大毛全攻略!光大直接领钱了!

完成后去活动页面领取奖励。

快!云缴费几十元大毛全攻略!光大直接领钱了!

注意购买基金需开通“财富钱包”,如果没开通的,新开通“财富钱包”还能抽11.8或188元红包。

注意下面几点:

1、买基金送的保底30红包,每日有名额限制,今天已经没名额了,明日0点再去!

2、还没开通“财富钱包”的,明日7点半再去开通“财富钱包”,今天开“财富钱包”的红包名额也没有了!

3、每日建议7点去缴费,选择“缴费钱包”还可以叠加随机减(如下图),随机减是每日7点更新名额!

快!云缴费几十元大毛全攻略!光大直接领钱了!

4、还有缴费抽12.8礼包活动,每个人可以撸四次!还没有撸过的看我们之前发的文章:

总结,云缴费总共下面四个活动:

1、开通“财富红包”、“缴费钱包”分别领红包。

2、使用“缴费红包”缴费,随机立减。

3、缴费慢20抽12.8礼包。

4、“答题大闯关”撸保底30红包。

再提醒!今天不要去了,明天再去!

1、已经有“财富钱包”的,明日0点做基金活动,有了红包,7点去缴费。

2、没有“财富钱包”的,明日7点半开通财富钱包,再做基金活动。

二、光大直接领钱了

上个月跟着我们参加过“光大品牌节”活动的,这会微信立减金陆陆续续到账了!大家去兑换一下,别过期了!

路径:

光大app—我的—我的权益

好像还没到完,大家自己再关注一下吧。

快!云缴费几十元大毛全攻略!光大直接领钱了!

立减金可以在微信上打包一起用,真香!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡