作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

2022-09-14 08:00:00 1点赞 3收藏 1评论

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

望子成龙,是我们做父母的心声。那首先我们做家长的就得给孩子一个健康,舒适的学习环境。而这个环境,就从书桌,椅子入手。毕竟孩子在学习的时候,接触最多的就是书桌和椅子了。那最近我就入手了这款作业帮AI儿童学习桌椅,这是一张1米2,0.6米宽的书桌,那它是如何给孩子最佳AI伴学的,我们一起来体验下。

作业帮AI学习桌辅导家紫黛粉儿童学习桌椅儿童书桌椅套装学生桌椅2999元京东去购买

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

在书桌的左边角落,是一个可自定义大小的储物格。可以根据孩子自己的需求,定义储存的空间。这个区域用来存放一些课业书本非常方便 。并且书本不仅可以横放,也可以竖放,可以把不同种类的书本分类归放,让孩子自己轻松就可以找到自己想要的。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

上面甚至还有一个宝物收纳盒。可以在这里面收纳一些小东西,如铅笔,卷笔刀,橡皮泥,尺寸子等学习工具,既不容易丢失,也可以保持整洁。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

再过来还有一个吊舱收纳盒,也可以放置一些常用的学习工具,方便孩子即取即用,并可以根据孩子自己的需求来调节收纳盒的大小,人性化体验非常棒。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

在书桌的外侧边,有个挂台可以轻松地挂上孩子的书包。这可以很好地解决孩子把书包回到家就乱丢乱放的问题。培养孩子从小的自理能力。整体来看,这个书桌的功能非常不错,而且它采用的木板都是环保的近乎0甲醛的木材,符合全球最严格的ENF标准,无异味更放心。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

同时,这个学习桌是可以手动调节高度的。桌子的高度调节范围为52-78公分。可以轻松满足3岁及以上各年龄段的孩子的身高使用需求。避免孩子长高后桌子就用不上的尴尬。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

而配备的椅子技术含量也是很高的。采用了三体联动式倾仰设计,通过重力感应,让孩子自身的重力转换为背部的支撑力,以力转力,无需任何手动的调节。就可以动态地做到贴合孩子的背部。只要孩子坐在椅子上,不管孩子怎么动,椅背都是贴合孩子的脊柱。使得孩子的腰背挺直不塌腰。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

桌子下面内置了超大的一体式抽屉,不管是书本,还是文具,学习用品等,它都通通放得下。充分地满足了孩子不同成长阶段的物品收纳的需求。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

书桌还内置了智能的护眼灯光,共有五种灯光模式,不管是在什么时间都可以让孩子的眼睛处在最佳的舒适区。甚至这个灯光的色温还可以自定义。另外这里还内置了一个摄像头和PIR传感器,只要孩子入座即可自动识别,并且对孩子的趴桌,低头,侧弯等3种异常姿态进行精准的识别。在识别到孩子错误的坐姿后,会有温馨语音提醒,让孩子养成良好的坐姿习惯 。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

同时它还有一个模拟课堂45分钟的倒计时提醒 ,毕竟孩子的眼睛也是需要休息的,当45分钟提醒时间一到,就让孩子跟做眼保健操,让孩子的眼睛得到充分的休息。

作业帮AI儿童学习桌椅评测:给孩子一个良好的学习环境

那最重要的是,它有个AI辅导学习功能,只要语音呼叫:“小帮小帮”就可以呼出AI,它上知天文下知地理。可以随时随地地解答孩子提出的奇思妙想,满足孩子的好奇心,激发孩子的学习能力。有了它在,也可以弥补做家长的在给孩子学习辅导方面的精力和时间上的不足。让家长更省心也更省力。

总的来说,这款作业帮AI儿童学习桌椅确实是非常的人性化,从安全环保,健康,教育等全方便给孩子最贴心的陪伴,我们做家长的想到的,它都想到了。那么还等啥,快给自己的孩子一个良好的学习环境吧。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝