资讯

网传丨iPhone 15 Pro Max 将改名 iPhone 15 Ultra,有望全系 C 口

2022-09-13 13:00:10 44点赞 28收藏 164评论

此前报道,iPhone 14 Pro系列机型预售火热,占据总订单量的85%。天风国际分析师郭明錤随即表示,今年Pro机型的订单占比与往年相比更高,这反映了苹果产品细分战略的变化,其相信苹果会在iPhone 15系列上对标准版和Pro系列机型创造出更多差异化,以此来增加Pro系列机型的出货量,和新iPhone ASP(平均销售价格)。更进一步的话,苹果还将在在iPhone 15 Pro和Pro Max机型之间做区分。

有意思的是,彭博社记者Mark Gurman转发了郭明錤的推文,暗示iPhone 15 Pro Max将会改名为“iPhone 15 Ultra”,进一步拉开Pro Max和Pro两款机型的等级。回顾苹果近期带来的新款高端智能手表Apple Watch Ultra,以及M系列芯片也用上了Pro、Max和Ultra的命名,因此明年或许会看到iPhone Ultra机型。

尽管还要一年才能看到iPhone 15系列,但业内依然曝光了相关预测,明年的iPhone 15系列将用上潜望式长焦镜头,不过预计为顶配机型Pro Max/Ultra独占,屏幕方面依然为“灵动岛”,内将搭载采用台积电3nm工艺制程的A17仿生芯片,同时全系有望用上USB-C接口。

可信度:B-(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

• 可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。 [邪恶]

老郭还是蛮靠谱的

这家伙不就是一堆乱七八糟的预测,然后哪个中了就说猜中了么

• 明白了,下一代的型号就是iPhone16 note pro Max Ultra

16 note pro max plus 至尊版

iphone17note pro

• 可信度:0

为期一年的发布会,预测啥的正常 [呲牙]

• 好的,那就把14的订单取消。

好的,那我的6S再坚持一年

6s至少还能再坚持10年。我都iPhone5现在还很流畅,秒杀安卓鸿蒙机。

• 去年的今天也是这么说的,采用C口

• 网传苹果公司将以1美元价格出售給华为,并为美国政客的卑劣行为向中国人民道歉!

网传华为终于向米国资本低头。承诺华为美股上市。并且保证让米方持股51%以上 [高兴]

• 14才发布就在这网传了是吧

• 三星:莫挨老子

• 这就是我不买14的原因

• 加上“网传”两个字,新闻就能乱编

网传就是自己编

• 我只想指纹识别的回归,真心觉得人脸不太好用

• 感觉iPhone的命名回到了20年前nVidia对显卡的命名规则:TNT2,TNT2 Pro,TNT2 Ultra……

• 以后就是普版iPhone用老处理器和老摄像头,pro版用新处理器新摄像头。其实就是变相涨价了,老款pro的硬件换成普版名字当新款卖,我看苹果也快了,学学诺基亚,科技以换壳为本。

• 写的很好,下次别写了

• 14没发布前,都各种实锤感叹号屏,出来后除了处理器外没有一个对的,处理器说对也不完全说对 [皱眉]

其实硬件上苹果那个可能还真是感叹号屏,只是系统ui做成了连在一起的。忘了之前哪款安卓手机了,有人刷机后使用发现药丸屏幕在硬件上其实本身是两个圆形挖孔

确实是感叹号屏,UI做出来连一起了。

• 15发布后 确定16为全面屏。拿去抄不客气

网传|iPhone16将采用全面屏,据值得买V6网友shuffle4爆料,iPhone16将全系采用全面屏设计,iPhone15或将成灵动岛设计绝唱。虽然距iPhone16发布还有两年时间,但网络上已曝光了相关预测。可信度:D

可信度再大一点,定个E吧 [得意]

• 坐等C口苹果

• 改名不如改外观,那样销量更大 [邪恶]

• 这些媒体的过渡幻想症估计是没治了。

• 库克:怎么比我都懂