节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

2023-02-11 17:01:02 0点赞 0收藏 0评论

路过一个人咱们最先注意到的是什么呢?服饰?包包?长相?no!我们会第一时间感知到你的味道—香水的味道。现在的人们都特别精致,出门一定会喷香水,因为香味最能代表一个人的品味。

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

但现在的香水很多,所以我们要能在一簇香水中精准挑选出最具“性价比”单品的人,才是真·香水达人。最近,我就入手了这么一款香水—冰希黎精粹系列的茉莉白柚香水。

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

礼盒包装很精致,外观设计也很漂亮并且特别高大上,清新淡雅的果绿色,大自然的颜色,一如他的茉莉白柚这款的味道,清新优雅且自然,让人感觉有格调和气质。不论自用还是送人都很可以~

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

瓶身是淡绿色,非常嫩的一种绿,磨砂质地,很高大上,盖子是锌合金,沉甸甸的很有质感,清爽的白色给它增添了一份神秘,感受大自然的浪漫。打开瓶盖,就能闻到清爽的花香,令人心情舒畅。

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

喷的第一下,犹如身置夏夜,感受清风徐徐,茉莉盈盈绽放,清风将茉莉花香吹到你的身旁,轻柔的安抚着我们焦灼的内心。

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

前调用到了柚子和葡萄籽,都是清新的果味。我最喜欢它的中调,淡淡的茉莉花夹杂着栀子香味,这是花香,清爽干净,闻到感觉意犹未尽。后调是雪松龙涎和麝香的味道!

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

整体的味道,浪漫淡雅低调又诱人,很矛盾,但确实存在。真的让人惊讶,不愧是集结了多位大师调制的香味!

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

持久度也很好,早上喷的,晚上回到家还有香味,留香时间很长~而且不管什么年龄段,学生和上班族都可以用,不管什么时候,约会亦或出去游玩也都OK。

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

一款独具风格的味道,少价入手这么高质量的香水完全彰显我们独特的眼光和品味,一次按压就是一次的量,不多喷,味道刚刚好~

节日送给女生的礼物首选—-冰希黎大师系列茉莉白柚精粹香水

香水小众最不会撞香了,拿着它的时候,可感受握在手里的精致,这个女生节可谓是礼物的最佳首选~希望这次分享可以对正在选香水或是正纠结送什么礼物给女性朋友的你有用~