春节期间适合聚会玩的游戏 除了王者荣耀 还有怪物猎人

2023-01-27 23:21:42 1点赞 2收藏 1评论

2023年大年初五,正是走亲戚的好日子,在这么好的日子里面如果家里面来了亲朋好友,游戏玩具评测师在这里推荐大家准备好几款游戏,无论是有钱,还是没有钱的都适合。

王者荣耀

这应该是目前适合过年走亲戚人手必备的游戏,游戏玩具评测师小孩同学,还是亲戚来我们家玩,放着PS5,PS4、NS、4070TI电脑主机不玩,偏要去玩手机,这也是很无奈的事情,一代人有一代人的情怀,现在的00后打不好王者荣耀,就可能出现社死的现场。

双人成行

本来这款游戏设计的初衷是给小伙伴门一起游玩,现在却成为80后、90后,聚会游玩的必备的游戏,游戏圈里就是这么小,这款游戏时候适合给没有见过世面,或者玩腻农药的的小朋友来玩,如果你胆子够大,也可以找你女性朋友来玩,说不定会有惊喜!

实况足球

实况足球自从改成免费的网络游戏后,游戏玩具评测师的实况2021 正版就成为抢手货,死党来的时候,我都会掏出这款游戏跟他踢一局。作为生活在南方的小城市,我们这里实况党比FIFA多得多,跟好朋友串门,打几盘实况足球已经是我们从小到大,过年都在做的事情。

怪物猎人崛起

在游戏玩具评测师圈里面,喜欢玩掌机游戏的人非常多,正所谓志同道合,同时是以前的高中、大学同学也都喜欢玩这款游戏,记得当年玩怪物猎人的时候是2004年,19年过去了,一起玩怪物猎人的同学还是那帮同学,只不过游戏机已经从PSP变成3DS ,又从3DS变成NS,虽然主机游戏的画面比NS强多了,而且联网也方便,但是我们就是喜欢聚在一起面联!

松鼠大战

如果你是一个怀旧党的话,松鼠大战应该是不错的聚会游戏,现在知道这款游戏的人不多,毕竟是90年代卡普空的老游戏,但是松鼠大战玩多了会上瘾的。

合金弹头

适合跟小孩子一起玩的游戏,主要是游戏画面幽默诙谐,没有太残酷,游戏玩具评测师记得跟孩子画的时候,最喜欢就是把游戏角色吃得胖胖然后再去杀敌,为此我还专门把合金弹头第一代、第二代、第三代正版游戏碟都买回来给他们玩,树立正版意识就要从小做起!