自从有了这双手套,冬天再也不怕冻手了

2023-02-07 11:38:11 1点赞 4收藏 4评论

说实话,南京的冬天室外真的是挺冷的,湿冷的那种,寒意甚至可以沁到骨头里面,外卖小哥一直骑着电瓶车在外面闯,确实非常冷,好多小哥手上甚至还会起冻疮、裂口子,真的每次都想跟小哥说记得戴手套,感觉真的很心疼,今天就给小哥们分享一些保暖的手套吧!

自从有了这双手套,冬天再也不怕冻手了

超级技师的这款户外手套主打耐磨防滑,这对于一直跑外卖、送餐的小哥来说还是很必要的,毕竟一个手套戴没多久就磨坏掉的话也是很没有性价比了。超级技师的这款手套采用透气速干面料,不仅耐磨防滑还具有高度的灵活性,这对于一直需要扭动方向盘和取送餐食的小哥非常必要。

自从有了这双手套,冬天再也不怕冻手了

超级技师的这款手套也是一个不错的选择,手背采用的是大面积速干面料,具有基础的防护,手指也做了加固,手腕可调节,触感很棒,手心采用的是麂皮绒面料,具有0.5毫米的高灵活度,能够提高整个手部的触感和灵活度,这个设计对于小哥用的手套非常必要。

自从有了这双手套,冬天再也不怕冻手了

很多外面小哥对于戴手套这件事有些抵触是因为送餐的时候打电话还要取下手套非常不便,超级技师的这款手套是可以进行触屏操作的,这样不论外面多冷都不用担心,送餐的时候打电话也不用来回取戴手套,非常方便,并且掌垫做了加厚,也能护掌,很贴心。

自从有了这双手套,冬天再也不怕冻手了

对于我这种懒人来说,外卖小哥简直就是我的天使,每天按时按点的给我送来了我的早中晚餐,要是没有他们,可能很多人的餐食都会有问题呢,但是小哥也是人,也是需要进行呵护的,寒冷的严冬,小哥的手被冻得通红通红的,想必也是很疼的,小哥们真的要好好爱自己,赶紧买个趁手的手套戴起来吧!

MECHANIXWEAR超级技师PursuitCR5追击者五级防割耐磨防护户外骑行触屏手套战术黑(可触屏)L321元京东去购买

MECHANIX WEAR MG-78-009 MultiCam Original 男士户外防护手套 M 码,迷彩

MECHANIX WEAR 超级技师 Original基础款 战术防护手套 6008

Mechanix Wear FastFit Insulated Work Gloves 黑色 中

Mechanix Wear 超级技师 Utility 防滑战术手套

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

adidas 阿迪达斯 运动健身手套运动护防半指男女器械训练引体向上单杠锻炼专用

安德玛 保暖手套冬季手套防寒触屏飞盘手套跑步骑行足球训练运动

PEAK 匹克 户外保暖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

361°手套男冬季骑行手套冬天加绒加厚防风防水触屏保暖电动车手套

户外骑行手套男女款保暖加绒加厚运动耐磨全指防水防滑登山可触屏

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

耐克(NIKE) 女子轻质跑步手套 男士触屏自行车全指保暖骑行防风马拉松跑步 女款加绒厚NRG30488 L

【秋冬爆款】防滑运动手套保暖加绒男士手套骑车手套女滑雪手套 青年,中年,中老年

美国mechanix超级技师grip防滑耐用舒适灵活骑行战术手套 MSG 黑灰色

防滑手套半指透气耐磨护腕男女骑行运动单杠训练器械防起茧 ,青少年,青年,中年

• 长江以北带这玩过冬,满手冻疮啊

• 这都推荐的什么啊?这玩意儿可是夏季主打透气的,还200+,完全是耍帅用的……和冬季,外卖,一点不沾边

• 实话实说,南方用户。这手套不保暖。优点,超薄,贴手。手指灵活。主要是好看。我是夏天骑电动车用。

• 这手套外卖小哥可以买几十双手套再带一个把手护套了。